| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но когда вы едите, рядом с вами едут и незнакомые тётки...Сейчас меня опять начнут ругать форумчанки.
Всё, завязываю с темой женщин за рулём. Кому -то дано, кому-то не дано. Не пойман - не вор. И так уже спалился на форуме и имидж себе попортил.
Зато теперь известно мнение каждого по этому поводу. На том и порешим.
Востаннє редагував ROBOCOP: 22.10.2011 о 23:46
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Яшины - это типо Яндекс карты чтоль ?
http://maps.yandex.ru/-/CBBKNOmH - Вот ссылка на панорамы, где видно знак...
К сожалению по той полосе яндексмобиль не проехал...
Востаннє редагував GoshaFF: 23.10.2011 о 01:35
Та мне просто надо было глазами на улицу глянуть, бо я очень плохо в городе ориентируюсь, езжу я просто очень мало .. мож поэтому по всему городу знаки и вешаю чтоб мне было легче по нему ездить в случае чего ))))
Теперь по существу...
Изходя из того что я увидел там нужен такой знак....
1. Крайняя правая - прямо и направо.
2. Средняя - только прямо
3. Крайняя левая - только налево
Правильно я понял? ....
Что то меня все время опережают, видать судьба.Наверное пора спать!
Кароче говоря надо сделать нормальное фото того знака, я просто в ГАИ (в ООДД) иду в понедельник, обсужу с ними этот вопрос и напишу заяву... как не крути но знак надо менять в любом случае.. бо прямо там с таким знаком ехать нельзя получается.... а вообще можно? мож там где кирпич прямо весит.. не?
Яж говарю.. Гебята, я не в Гугрсе (с) Бородачь. ))))
возле памятника Славы сегодня жуть была... до сих пор впечатаная в бордюр машина http://www.dnepr.com/cam/2345-vebkam...la-marksa.html
serg_dnepr
Пара советов от соратника по проблемам: оценить ущерб у эксперта полезно, если страховая продинамит с возмещением ущерба без этого судиться с виноватым невозможно, а затраты на экспертизу страховая компенсирует. Верить орантовским нельзя, лучший вариант приезжать к ним каждую неделю и проталкивать свой вопрос, иначе оформление и компенсация растянется на год. Если есть возможность сначала получите возмещение а потом на эту сумму ищите где ремонтироваться. Мне после ремонта гарантийной машины на дилерском СТО оранта недоплатила по счёту почти тыщу.
Икс пятый вроде. Очевидцы говорят что в нем кто то не выжил... Сегодня денек еще тот - возле мост сити на прибивке такси появился "левый" таксист и начал отбивать хлеб у "местных". Сел к нему какой то кавказец. А в это время таксист который там часто работает - подошел и начал выяснять отношения с залетным . Кавказец вышел из машины, тоже подключился к разговору - в итоге у местного таксиста проникающее ножевое -пробит желудок и задет какой то клапан на сердце. При смерти вобщем. Замечу - день, центр города. Кавказец сел в то же такси с ножом в руках - и они уехали. Догнать никто не успел - даже номер не весь запомнили . А когда везли раненого в мечникова - на глазах произошла эта авария. Водитель вместо того чтобы повернуть - просто вьехал в стену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks