Во-первых, я высказал предположение.
Да, я с с определённой долей скептицизма отношусь к женщинам за рулём (не ко всем).
Ещё свежо в моей памяти ДТП в Брянске (погибла 3 летняя девочка) - мамочка поспешила перейти дорогу, а 20-летняя водятельница с подругой тулила 80 км/час в левом ряду с включенными фарами невзирая на знаки "пешеходки", ремонт покрытия, плотный трафик и притормаживающие машины.
Слишком много совпадений, вам не кажется?
Просто косить под дурочку за рулём сейчас модно, небрежно управляя автомобилем, надеясь на снисхождение соседей по потоку. Мол, я же женщина, мне простительно. Я же такая крутая
Звезда за рулём.
Я работаю преимущественно в женском коллективе и о женских приколах знаю не по наслышке. Те ещё создания... Одна наша сотрудница даже парковаться не умеет без сторонней помощи, на пустой парковке паркуется с третьей попытки, но имидж наше фсьё...Понты рулят. Толком не научившись ездить - рвутся за руль на городские дороги и чудят там.
Этот ролик конечно все видели. Против него не поспоришь. Здесь тяжёлая форма женской долбонутости во всей красе. Смотреть противно.
http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak
Во-вторых, я сейчас сам по себе, в ЗОВе активное участие не принимаю, я просто гражданин Днепропетровска с активной жизненной позицией (как мне кажется).
В-третьих. Нексия - это не старый жигуль на котором действительно вполне возможно что-то может поломаться. Зная это, я стараюсь ездить по мосту
до 80 км/ч в среднем ряду и выезжаю в левый только в виде исключения, руль при этом держу двумя руками и по мобиле не трындю. Вообще на мосту на любой машине левый ряд - очень стрёмный (не ты - так тебя). От потенциальной смерти отделяет всего 1 метр. Это нужно понимать и признать.
Bookmarks