Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 895 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Во-первых, я высказал предположение.
    Да, я с с определённой долей скептицизма отношусь к женщинам за рулём (не ко всем).
    Ещё свежо в моей памяти ДТП в Брянске (погибла 3 летняя девочка) - мамочка поспешила перейти дорогу, а 20-летняя водятельница с подругой тулила 80 км/час в левом ряду с включенными фарами невзирая на знаки "пешеходки", ремонт покрытия, плотный трафик и притормаживающие машины.
    Слишком много совпадений, вам не кажется?
    Просто косить под дурочку за рулём сейчас модно, небрежно управляя автомобилем, надеясь на снисхождение соседей по потоку. Мол, я же женщина, мне простительно. Я же такая крутая Звезда за рулём.

Я работаю преимущественно в женском коллективе и о женских приколах знаю не по наслышке. Те ещё создания... Одна наша сотрудница даже парковаться не умеет без сторонней помощи, на пустой парковке паркуется с третьей попытки, но имидж наше фсьё...Понты рулят. Толком не научившись ездить - рвутся за руль на городские дороги и чудят там.

Этот ролик конечно все видели. Против него не поспоришь. Здесь тяжёлая форма женской долбонутости во всей красе. Смотреть противно.
    http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak
    Кхм...
    А как Рудь тулил по разделителю на КРАСНЫЙ сигнал светофора завернул трех человек. Уже не свежо в памяти ?
    А мужиков умников, не умеющих ездить, но прущихся на дорогу - совсем нет ?

Что за бред вы пишите ?
    Все вышесказанное относится как к женщинам так и к мужикам.

За рулем либо водитель либо идиот. Ни то ни другое - не имеет половой принадлежности.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кхм...
    А как Рудь тулил по разделителю на КРАСНЫЙ сигнал светофора завернул трех человек. Уже не свежо в памяти ?

Что за бред вы пишите ?

За рулем либо водитель либо идиот. Ни то ни другое - не имеет половой принадлежности.
    ИМХО, мужик за рулем способен думать за себя и "за того парня", в отличии от женщины (даже если они и способны, то просто не хотят). Поэтому "непойми-какие" маневры в 99% принадлежат тёткам, за что и имеют массу нареканий со стороны мужиков.

З.Ы. Если не учитывать столь мелкое нарекание, против теток за рулем ничего не имею

З.Ы.Ы. Ахда сюда еще ходелось бы присовокупить техническую безграмотность ледей (которая и у мужчин частенько встречается)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    ИМХО, мужик за рулем способен думать за себя и "за того парня", в отличии от женщины (даже если они и способны, то просто не хотят). Поэтому "непойми-какие" маневры в 99% принадлежат тёткам, за что и имеют массу нареканий со стороны мужиков.

З.Ы. Если не учитывать столь мелкое нарекание, против теток за рулем ничего не имею
    если мужик подрезает - обычно говорят, вот гонщик, урод, спешит куда-то
    если женщина - то "дура баба за рулем"

Я спокойно отношусь к полу, цвету кожи и т.д. Опыт, сын ошибок трудных..

Да, сейчас много женщин получают права и ездят..
    раньше, наверное и в 90-е еще - процент женщин-водителей был намного ниже, сейчас этот процент растет, опыта мало.. поэтому и обращают мужики на это внимание, а предрассудки еще не ушли..
    давайте еще, как в арабских странах - палками бить за то, что женщина села за руль и довезла свою умирающую подругу до госпиталя ))
    Успокойтесь, идиоты\идиотки-водители есть среди мужчин и женщин.. но это все равно не повод всех женщин-водителей называть дурами.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис

раньше, наверное и в 90-е еще - процент женщин-водителей был намного ниже, сейчас этот процент растет, опыта мало.. поэтому и обращают мужики на это внимание, а предрассудки еще не ушли..
    давайте еще, как в арабских странах - палками бить за то, что женщина села за руль и довезла свою умирающую подругу до госпиталя ))
    Успокойтесь, идиоты\идиотки-водители есть среди мужчин и женщин.. но это все равно не повод всех женщин-водителей называть дурами.
    вот и я о том - если мужик подрезал, значит этот гонщег рассчитал динамику/габариты/скорости и иногда даже вероятность небольших маневров, если баба - то вам крупно повезло что не зацепила ....

Хотя справедливости ради, могу сказать, что тетки таким страдают гораздо реже мужиков
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    243

Типово

вот и я о том - если мужик подрезал, значит этот гонщег рассчитал динамику/габариты/скорости и иногда даже вероятность небольших маневров, если баба - то вам крупно повезло что не зацепила ....

Хотя справедливости ради, могу сказать, что тетки таким страдают гораздо реже мужиков
    обычно расчет на то, что авто, которое он подрезает, притормозит-пропустит.. а не на то, что хватит скорости проскочить.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

обычно расчет на то, что авто, которое он подрезает, притормозит-пропустит.. а не на то, что хватит скорости проскочить.
    из-за этого неверного расчета и бывают аварии...
    надейся только на себя...

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Шо там на дорогах? Особенно цикавыть Новый мост - Правда - Калиновая. Додомку скоро ехать надо будет
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    11 658

Типово

Кхм...

Что за бред вы пишите ?

ага, не имеет
    умников таких гораздо меньше, чем умниц.
    и все, в глубине души, это знают и понимают.

Дописів
    11 658

Типово

если опыта мало то надо и вести себя соответственно, а не болтать за рулем по телефону, красить губы, разглядывать витрины и т.д., это правда мало поможет, но все таки.

ROBOCOP
    Guest

Типово

GoshaFF, вы женщина ?
    Я почему то думал, что вы мужчина. Проясните пожалуйста этот момент.

Кхм...
    Было дело. Хорошо помню это печальное событие. Наша сотрудница случайно была там в момент аварии.

Жаль, что его не посадили. "Кто ж его посадит - он же памятник..."

Общепризнаный наукой факт, что мужчинам легче даётся вождение автомобиля, чем женщинам. В силу воспитания и особенностей психики.
    Мальчики с детства играют в машинки, паровозики и войнушки, а девочки в куклы и дочки-матери. Эти навыки закладываются с детства.
    Мой директор - мудрая современная женщина (водит машину) - открыто это признаёт.

Если девочка интересуется техникой - ей и карты в руки.

Дописів
    2 749

Типово

Обещанная статья по поводу аварии позавчера вечером, про маршрутку и мотоциклиста...

"Крыша" маршрутчиков запугивает и угрожает расправой свидетелям ДТП по вине маршрутного такси

зы. Со мной не получилось договорится.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Кхм...

Что за бред вы пишите ?

К стати а чем закончился суд над Рудём?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Угадай.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в 90% случаев женщин за руль "садят" мужчины (папа, муж, любовник, брат)! Так вот, это все ваша работа - МУЖЧИНЫ. и уже от вас зависит, как она будет вести себя на дороге. А просчет и т.т. и т.д. это смешно, мужики иногда "быкуют" еще круче блондинок, только этого не признают)))

конечно, нас много на дорогах)))))

З.Ы.Ы. Ахда сюда еще ходелось бы присовокупить техническую безграмотность ледей (которая и у мужчин частенько встречается)
    а это тут причем, особенно в наш век?

зы. ну это так, отступление))) на эту тему я давно сделала выводы, но не озвучу)))))))

Дописів
    27 805

Типово

А с какого окна вы смотрите ?
    из своего
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 821

Типово

Откуда инфо ?
    Лично опрашивали всех "подрезателей" ?

Дописів
    11 021

Типово

Кхм...
    Гоша, там можно и на зеленый тулить и олени все равно будут стоять на разделителе (Рудя не защищаю, но олени стоят)

Дописів
    16 821

Типово

GoshaFF, вы женщина ?
    Я почему то думал, что вы мужчина. Проясните пожалуйста этот момент.

Было дело. Хорошо помню это печальное событие. Наша сотрудница случайно была там в момент аварии.

Жаль, что его не посадили. "Кто ж его посадит - он же памятник..."

Общепризнаный наукой факт, что мужчинам легче даётся вождение автомобиля, чем женщинам. В силу воспитания и особенностей психики.
    Мальчики с детства играют в машинки, паровозики и войнушки, а девочки в куклы и дочки-матери. Эти навыки закладываются с детства.
    Мой директор - мудрая современная женщина (водит машину) - открыто это признаёт.

Если девочка интересуется техникой - ей и карты в руки.
    Что то на эту бредятину даже отвечать не хочется.
    У вас какие-то проблемы с женщинами ?
    За что вы их так ненавидите ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Гоша, там можно и на зеленый тулить и олени все равно будут стоять на разделителе (Рудя не защищаю, но олени стоят)
    Я каждый день выежаю с работы аккурат на том светофоре...
    Приватовских оленей тоже наблюдаю каждый вечер.
    Оленей там полно.
    Но Рудь то загорнул людей именно на переходе и именно соблюдавших ПДД.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Как и предполагалось изначально.
    Т.е. ничем.

Сторінка 599 з 895 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті