| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
да, икс 5. говорят, девочка умерла...((( но при мне, вроде живую увозили
последняя подобная авария была почти ровно 3 месяца назад, тогда на скорости тоже машина впечаталсь. но тогда, как и во всех случаях боком, т.е. видно, что машина не вписалась в поворот, а тут тупо, как танк в упор пёр - ни следов тормозов тебе и колеса тупо ровные...
там кто-то из "Днепра" был, не факт, что футболист, не видно было, но приезжал Стеценко
вообще, на этом повороте пора что-то сделать! например, лежачего полицейского положить, а лучше сразу двух, а то люди страх потеряли, считают, что на скорости способны в поворот влететь(
Это не тема для наших семейных разборок...
Кстати я жалею, что папа у меня биту забрал из машины... сегодня выезжаем из больницы на титова едет чмошник на Лексусе, на коленях ребенок годика два "рулит", а жена его (не мать а......) сидит рядом мордой в айпад......
Животные(((
А говорят родительских прав надо лишать только алкашей и наркоманов((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks