Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 547 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    996

Типово

Зетта, спасиб, ушла изучать.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну.. меня муж прижал, говорит я тебя прошу, чтобы я не нервничал))))))) Пришлось собирать ( а в субботу фотосессия была- я с кровати еле сползла, посмотрим, что за фото получатся)))))))))
    давай фотки, молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!! респект ему, ответственный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу, все вместе пойдем))) только что-то Джага пропала)) наверно с монитором воюет
    Джага тута)))) Весь день гуляли с мужем - погода была суперррррр.... потом смотрели фильмы с мужем... но в основном он смотрел - я дрыхла рядышком)))) Находилась))))
    А ща Джага выдрыхлась и будет полуношничать))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну.. меня муж прижал, говорит я тебя прошу, чтобы я не нервничал))))))) Пришлось собирать ( а в субботу фотосессия была- я с кровати еле сползла, посмотрим, что за фото получатся)))))))))
    оооооо, здорово! Ждем фотки))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Завели вы тут темку про помощь мам и свекровей, да уж. Мне мама вот мозг выедает уже несколько лет тем, как она не хочет уже работать, а хочет сидеть У НАС дома и заниматься уборкой, готовкой - а мы ей за это будем платить з/п. Уже не знаем, как от неё отмахаться
    эээх, а я бы не возражала только я заленюсь тогда совсем

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Минька, Сынулю с Днем рождения!
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Минька ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения сынули!
    (А что-то у меня не отражаетися твоя линейка)
    Спасибо!!!
    Я ее убрала... надоело в других темах все время вручную отключать )
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!Хочу похвастаться покупкой.Купили,сегодня,колясочку Chicco Trio.Я дово-о-о-ольная!Вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...-Fun.html#i688 ,только красно-серую.
    клевая! Я на такие смотрела долго. Правда, колеса меня все же смутили, на наше бездорожье решила не рисковать...
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!! Смотрю разговор про коляски... Мы вот эту присмотрели - http://mamamarket.com.ua/product_inf...174464b3fba554
    тоже славная, но я такую из-за веса не выбрала - мне вообще тяжелого поднимать нельзя

Я выбирала свою зиппочку по критериям веса-большой люльки-больших надувных колес-высоты (не люблю низкие коляски), ну и вообще - "чтоб влюбиться". Перед покупкой перечитала не только отзывы в магазинах, но и форумы владелиц -))) то есть в процессе использования.
    Правда, все еще опасаюсь по поводу пластмассовых колес, боюсь, чтоб не преподнесли они мне "сюрприз", но вообще-то отзывы по ней хорошие в основном. Ну, и внешний вид меня просто очаровал, да и легкость-маневренность - просто супер!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ой, спасибо за ответ, сорри что не по теме но.... я прикладываю по требованию, сосет 2-3 раза, выплёвывает, орёт, ищет грудь, прикладываю, и снова: сосет-выпл-ор-ищет грудь и так весь день и всю ночь. шо робыть???????? Пока воюю
    не знаю, пригодится ли, но у меня сначала Ванька слабо сосок захватывал, и была похожая история. Мне помогло, когда медсестра тупо сжала сосок и впихнула глубоко в рот масику, чтоб практически вся ареола во рту была.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А потом видела еще Нэвингтон (не буду уже искать оригинальное название) Ну, никогда не видела таких высоких колясок!))) Колеса как велосипедные)))
    ага, это сейчас модно стало - большущие колеса, стиль "ретро". Они клевые и очень проходимые. Но для меня критичным было то, что все, которые попадались мне - от 15 кг и выше, а для меня каждый килограмм важен.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

давай фотки, молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!! респект ему, ответственный
    )))) Муж молодец)) А фотки фотограф обещал сбросить на днях ( хотя бы парочку, а остальные на диск запишет))))) Такой умничка- я позвонила время на час перенесла, он согласился и терпел пока я бегала переодевалась ( мужа фоткал в это время))))))))) И еще один жирный плюс- он к на домой приехал ( свет и фон выставил- красота)))))))) Как скинет пару фоток покажу ( Очень рекомендую, кто еще не делал Б фотосессию, да и деток он снимает тоже))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Джага тута)))) Весь день гуляли с мужем - погода была суперррррр.... потом смотрели фильмы с мужем... но в основном он смотрел - я дрыхла рядышком)))) Находилась))))
    А ща Джага выдрыхлась и будет полуношничать))))
    оооооо, здорово! Ждем фотки))))
    Хи-хи)))))) Я тоже надышалась сегодня кислорода)))))) У родителей были - пошла виноград отвязывать ( это не сложно))), чтобы папа его пообрезал, так брат с мужем тоже шорох навели в винограднике-выгребли и выкинули столько мусора ( зато родителям как помогли))))))
    Потом муж мультик смотрел, а я у него на груди задрыхла))) Так что, полуночничать вместе будем ( если не созрею пеленки прострочить)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Veselovskaya;13932704]Доброе утро!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!

Приветики!!!! спасибо Ленчик! присоединяюсь!

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!А я сегодня в консультацию, буду декретную комиссию проходить)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро!

Ой, спасибо за ответ, сорри что не по теме но.... я прикладываю по требованию, сосет 2-3 раза, выплёвывает, орёт, ищет грудь, прикладываю, и снова: сосет-выпл-ор-ищет грудь и так весь день и всю ночь. шо робыть???????? Пока воюю
    А может молоко уже прибыло,и грудь разбухла сильно,забились протоки.Надо расцеживаться.Пусть муж поможет.У меня было такое же,как у тебя,но оказывается,что ребенок не мог потянуть молоко из груди.Грудь была как камень.Но мы спаслись,тем,что дите сосало грудь,а муж,в это время ,теплыми руками,осторожненько,делал массажик,движениями,в сторону соска.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!А я сегодня в консультацию, буду декретную комиссию проходить)))
    Удачи и терпения!

Дописів
    1 792

Типово

Удачи и терпения!
    Спасибо!!!Я еще за месяц килограмма 2 набрала - боюсь, что на меня будут возмущаться)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо!!!Я еще за месяц килограмма 2 набрала - боюсь, что на меня будут возмущаться)))
    Главное,чтобы сама чувствовала себя хорошо!Хорошо тебе-хорошо лялечке!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я смотрю,ты на 32-ой неделе идешь в декрет.Я в прошлый раз пошла в 30недель.А ты чего так поздно?Или что-то изменилось в законах?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро!!!
    спасип! удачи там! и береги нервы!!!!

Девочки, не так давно обсуждалась тема, увольнения по обоюдному не дотянув до декрета, и как там обстоят дела с декретными в таком случае...напомните плиз!!! Буришечка, вроде у тебя такое было?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, не так давно обсуждалась тема, увольнения по обоюдному не дотянув до декрета, и как там обстоят дела с декретными в таком случае...напомните плиз!!! Буришечка, вроде у тебя такое было?
    Никак не обстоят. Для получения декретных ты должна уйти в декрет Т.е. доработать.
    Привет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Никак не обстоят. Для получения декретных ты должна уйти в декрет Т.е. доработать.
    Привет!
    Ну да!Oksikk,нет работы,значит декретные будет платить государство(минималку).Нельзя до декрета бросать работу.Если совсем невмоготу работать,может брать больничные и отпуски отгуливать(как я делала)?Или в твоем случае это нереально?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Никак не обстоят. Для получения декретных ты должна уйти в декрет Т.е. доработать.Привет!
    Ну да!Oksikk,нет работы,значит декретные будет платить государство(минималку).Нельзя до декрета бросать работу.Если совсем невмоготу работать,может брать больничные и отпуски отгуливать(как я делала)?Или в твоем случае это нереально?
    я б с радостью доработала, но нас всех по согласованию кышнули((((не хватило 3 -х месяцев до декрета(( а искать новую на этот период.....да вряд ли возьмут, уже животик видно, я б даже без официалки пошла бы на это время.......в принципе у меня и так минималка официальная была, но т.е. декретные мне полюбому будут? в ЦЗ надо будет идти?

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик всем понедельчатых с недельками
    Поздравления прибавлению
    у меня уже сейчас страхи по поводу ГВ, уже читаю инфу, пытаюсь разобраться ))))) надеюсь еще в роддоме помогут, если что.

Кстати, по поводу 2 рабочей, вчера узнала от родственников что в 80-е годы там воровали детей. Было очень большое судебное разбирательство.
    Вот поэтому о нем очень нехорошая слава тянется еще с тех времен... (((
    моей свекрови, за два года до разоблачения и наказания в суде работников этого роддома, тоже пытались сказать что ребенок умер.... (роды были тяжелыми)

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!Всех,кому положено с недельками!
    Читаю здесь,многие в декрет уходят,а мне в ноябре нужно на работу выходить,дочке в ноябре три года,уже пора,только вот не знаю как отреагирует начальство на моё новое положение...Боюсь что попрут раньше времени..
    Еще хочу посоветоваться,что делать в такой ситуации..
    Мне нужно пройти диспарсеризацию,первого нужно пройти обязательно терапевта,я помню её еще по предыдущему посещению в первую Б,тетка страшная хапуга,требует только на кабинет 50 грн.+прописует какие-то нелепые посещения других врачей в частных клиниках,где посещенияе стоит по 200-300 грн.,как вообще к этому относиться?Я уже как могу оттягиваю визит к этой особе,но все равно нужно уже идти..

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я б с радостью доработала, но нас всех по согласованию кышнули((((не хватило 3 -х месяцев до декрета(( а искать новую на этот период.....да вряд ли возьмут, уже животик видно, я б даже без официалки пошла бы на это время.......в принципе у меня и так минималка официальная была, но т.е. декретные мне полюбому будут? в ЦЗ надо будет идти?
    Не имеют права. Ст. 184 КЗоТ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!!!
    А я сегодня в консультацию, буду декретную комиссию проходить)))
    Удачи тебе!

Сторінка 51 з 547 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті