| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээх, а я бы не возражалатолько я заленюсь тогда совсем
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Я ее убрала... надоело в других темах все время вручную отключать)
клевая! Я на такие смотрела долго. Правда, колеса меня все же смутили, на наше бездорожье решила не рисковать...
тоже славная, но я такую из-за веса не выбрала - мне вообще тяжелого поднимать нельзя
Я выбирала свою зиппочку по критериям веса-большой люльки-больших надувных колес-высоты (не люблю низкие коляски), ну и вообще - "чтоб влюбиться". Перед покупкой перечитала не только отзывы в магазинах, но и форумы владелиц -))) то есть в процессе использования.
Правда, все еще опасаюсь по поводу пластмассовых колес, боюсь, чтоб не преподнесли они мне "сюрприз", но вообще-то отзывы по ней хорошие в основном. Ну, и внешний вид меня просто очаровал, да и легкость-маневренность - просто супер!
не знаю, пригодится ли, но у меня сначала Ванька слабо сосок захватывал, и была похожая история. Мне помогло, когда медсестра тупо сжала сосок и впихнула глубоко в рот масику, чтоб практически вся ареола во рту была.
ага, это сейчас модно стало - большущие колеса, стиль "ретро". Они клевые и очень проходимые. Но для меня критичным было то, что все, которые попадались мне - от 15 кг и выше, а для меня каждый килограмм важен.
)))) Муж молодец)) А фотки фотограф обещал сбросить на днях ( хотя бы парочку, а остальные на диск запишет))))) Такой умничка- я позвонила время на час перенесла, он согласился и терпел пока я бегала переодевалась ( мужа фоткал в это время))))))))) И еще один жирный плюс- он к на домой приехал ( свет и фон выставил- красота)))))))) Как скинет пару фоток покажу ( Очень рекомендую, кто еще не делал Б фотосессию, да и деток он снимает тоже))))))
Хи-хи)))))) Я тоже надышалась сегодня кислорода)))))) У родителей были - пошла виноград отвязывать ( это не сложно))), чтобы папа его пообрезал, так брат с мужем тоже шорох навели в винограднике-выгребли и выкинули столько мусора ( зато родителям как помогли))))))
Потом муж мультик смотрел, а я у него на груди задрыхла))) Так что, полуночничать вместе будем ( если не созрею пеленки прострочить)))))))
[QUOTE=Veselovskaya;13932704]Доброе утро!
Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!
Приветики!!!! спасибо Ленчик! присоединяюсь!
Доброе утро!
А может молоко уже прибыло,и грудь разбухла сильно,забились протоки.Надо расцеживаться.Пусть муж поможет.У меня было такое же,как у тебя,но оказывается,что ребенок не мог потянуть молоко из груди.Грудь была как камень.Но мы спаслись,тем,что дите сосало грудь,а муж,в это время ,теплыми руками,осторожненько,делал массажик,движениями,в сторону соска.
я б с радостью доработала, но нас всех по согласованию кышнули((((не хватило 3 -х месяцев до декрета(( а искать новую на этот период.....да вряд ли возьмут, уже животик видно, я б даже без официалки пошла бы на это время.......в принципе у меня и так минималка официальная была, но т.е. декретные мне полюбому будут? в ЦЗ надо будет идти?
Приветик всемпонедельчатых с недельками
Поздравления прибавлению
у меня уже сейчас страхи по поводу ГВ, уже читаю инфу, пытаюсь разобраться ))))) надеюсь еще в роддоме помогут, если что.
Кстати, по поводу 2 рабочей, вчера узнала от родственников что в 80-е годы там воровали детей. Было очень большое судебное разбирательство.
Вот поэтому о нем очень нехорошая слава тянется еще с тех времен... (((
моей свекрови, за два года до разоблачения и наказания в суде работников этого роддома, тоже пытались сказать что ребенок умер.... (роды были тяжелыми)
Девочки!Всем приветик!Всех,кому положено с недельками!
Читаю здесь,многие в декрет уходят,а мне в ноябре нужно на работу выходить,дочке в ноябре три года,уже пора,только вот не знаю как отреагирует начальство на моё новое положение...Боюсь что попрут раньше времени..
Еще хочу посоветоваться,что делать в такой ситуации..
Мне нужно пройти диспарсеризацию,первого нужно пройти обязательно терапевта,я помню её еще по предыдущему посещению в первую Б,тетка страшная хапуга,требует только на кабинет 50 грн.+прописует какие-то нелепые посещения других врачей в частных клиниках,где посещенияе стоит по 200-300 грн.,как вообще к этому относиться?Я уже как могу оттягиваю визит к этой особе,но все равно нужно уже идти..
Не имеют права. Ст. 184 КЗоТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks