| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем здешним пузикам) Недельчатых с недельками!
Видели конкурс детских фоток?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
И я себе, как будущая дважды свекровь, такой вопрос задаю))) Очень хочется, чтобы у нас были если не душевные, то хотя бы хорошие отношения... Пока дала себе обещание, что не буду вмешиваться, воспитывать и "указывать невестке ее место" (цитата моей свекрови))) Если понадобится помощь, ненавязчиво помогать и быть поддержкой.
Всем доброго солнечного дня! Какая на улице отличная погодка, супер просто!!!
Я была сегодня на выставке и накупила себе мыла ручной работы 4 вида. Буду пробовать. Отдельно купила малому мыло - с прикидом на то, что позже куплю малявочке тоже такое мыло. Мне кажется, в нем все-таки меньше гадостей всяких
Сейчас почти все девочки Маши, Арины, Алины и Насти. Также как мальчики Никиты, Данилы и т.п. Мода такая.
Завели вы тут темку про помощь мам и свекровей, да уж. Мне мама вот мозг выедает уже несколько лет тем, как она не хочет уже работать, а хочет сидеть У НАС дома и заниматься уборкой, готовкой - а мы ей за это будем платить з/п. Уже не знаем, как от неё отмахаться![]()
Вопрос ко всем, кто уже озадачивался выбором качелек.
Нашла вчера в интернет-магазинах несколько моделей, которые мне понравились. Сегодня случайно зашла в Микки-клуб ( не самый дешевый магазин, согласитесь) и там цены точно такие же. Я чего-то не поняла - а почему в интернет-магазинах цены такие же, как в розничном магазине?
Кто-нибудь может подсказать место, где можно прикупить кресло-качалку детское дешевле, чем в розничном магазине?
Да уж!! Весело у вас!!! А у нас ситуация тоже интересная! Живем со свекровью, а она убирать не любит, только мусорит, а маму это раздражает и она приезжает убирать когда свекруни дома нет..... и это все при том, что у нас ремонт на кухне и в квартире пипец!!!! Пью нервохеель и надеюсь, что это скоро прекратится! ))))))))))))))))![]()
Кстати, у меня появилось предчувствие, что я неправильно считаю недели!!!! Если считать как врачи, то получается, что у меня уже 8 с половиной.... бред какой-то! Откройте секрет, как правильно! ))))
Всем привет!
Воскресных пузиков с недельками!
О помощи со стороны, я тоже "за" неделю-две максимум, больше мама и не сможет. За потому что она во-первых педиатр, во-вторых хорошо готовит, в-третьих любит порядок и чистоту. Полный комплект
Понятно, что дальше будем с мужем справляться, но не могу предугадать насколько быстро войду в ритм.
Помню, моя одногруппница тренировалась на кукле, размером с малыша, держать, купать, массаж делатьВот думаю попробовать что ли?
![]()
Считай с первого дня последних М - это как-бы стандартный метод, тогда ты будешь "идти в ногу" со своим Г. Опять же не пропустишь всякие там скрининги и УЗИ по срокам - там тоже считают по такому методу недельки. Если только у тебя не экстремальные циклы были супер-долгие, а более-менее стандартные.
девочки, а когда первое узи назначают? уже все забыла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks