Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 547 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, а когда первое узи назначают? уже все забыла...
    12 недель

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, что-то давно вас не видно было? А я и сама не знала точно как считать, по моим подсчетам было больше, чем по подсчетам Г, а сейчас после узи вроде как мои подсчеты подтвердились. Считаю по 1 дню последней менструаации.
    Ну если так считать, то у меня реально уже 8 с половинкой недель! Так я уже большая, можно сказать!!!! ЮЮХУ!!!! Значит у меня 12 недель не за горами! ))) Надо менять линеечку((
    Востаннє редагував EllenkaSID: 23.10.2011 о 16:35

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Ну если так считать, то у меня реально уже 8 с половинкой недель! Так я уже большая, можно сказать!!!! ЮЮХУ!!!! Значит у меня 12 недель не за горами! ))) Надо менять линеечку((
    Та не меняйте пока, как сходите на узи, так будет пища к размышлениям))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вас уже выписали?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    125

Типово

хихи! Поздно! Уже поменяла, правда, только надпись! ) Оказалось, несложно! )))

Кстати, это же в 12 недель на учет топать нужно! Кто-нибудь может подсказать, в консультации на Юридической,3, вреч Голубицкая, она как?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вас уже выписали?
    В пятницу отпустили на выходные, завтра надо наведаться еще в больницу, думаю что уже лежать не буду, т.к. чувствую себя нормально.
    Я в темку пришла немного позже, чем Ваши детки родились, и отчет по родам прочитала только что. Как Ваши малыши себя чувствуют?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    хихи! Поздно! Уже поменяла, правда, только надпись! ) Оказалось, несложно! )))

Кстати, это же в 12 недель на учет топать нужно! Кто-нибудь может подсказать, в консультации на Юридической,3, вреч Голубицкая, она как?
    Я как написала, сразу увидела, что опоздала, а на учет вроде в 8 недель надо становится. А как линеечку делали, там же вводится 1 день месячных и само считает, как у Вас изначально 6 получилось? По поводу отзывов о враче, спросите в темке "Хороший гинеколог" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669&page=227

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вопрос ко всем, кто уже озадачивался выбором качелек.
    Нашла вчера в интернет-магазинах несколько моделей, которые мне понравились. Сегодня случайно зашла в Микки-клуб ( не самый дешевый магазин, согласитесь) и там цены точно такие же. Я чего-то не поняла - а почему в интернет-магазинах цены такие же, как в розничном магазине?
    Кто-нибудь может подсказать место, где можно прикупить кресло-качалку детское дешевле, чем в розничном магазине?
    Поищи б/у, можно найти хороший вариант за разумные деньги.

Всем привет, воскресных - с недельками.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с недельками KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka!

Минька, Сынулю с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нашла вчера в интернет-магазинах несколько моделей, которые мне понравились. Сегодня случайно зашла в Микки-клуб ( не самый дешевый магазин, согласитесь) и там цены точно такие же. Я чего-то не поняла - а почему в интернет-магазинах цены такие же, как в розничном магазине?
    Кто-нибудь может подсказать место, где можно прикупить кресло-качалку детское дешевле, чем в розничном магазине?
    babyzone.ua

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

В пятницу отпустили на выходные, завтра надо наведаться еще в больницу, думаю что уже лежать не буду, т.к. чувствую себя нормально.
    Я в темку пришла немного позже, чем Ваши детки родились, и отчет по родам прочитала только что. Как Ваши малыши себя чувствуют?
    Ну и хорошо!
    Боремся за гр.
    Хочеться отдать должное врачам, которые отдают этому делу всю душу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я сегодня была у врача. Опять пытались решить: КС или ЕР. С одной стороны, резать жалко - объективных показаний нет. С другой стороны, врач переживает из-за моих болей симфиза и тазобедерных суставов. Отложили решение еще на неделю (если раньше не рожу).... Никакой определенности. Малыша мне намеряли 3 кг. Знать бы, насколько точно врач этот вес определяет...

Типово

Девочки здравствуйте)
    вот и я пополнила ваши ряды пузатиков)правда нам уже 32 недельки,но вот только зарегестрировалась)всем хорошего настроения)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с недельками KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka!

Минька, Сынулю с Днем рождения!
    Присоединяюсь!
    Минька ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения сынули!
    (А что-то у меня не отражаетися твоя линейка)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

укачивающий центр дешевле, чем в рознице, думаю, у evseeva_a
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я сегодня была у врача. Опять пытались решить: КС или ЕР. С одной стороны, резать жалко - объективных показаний нет. С другой стороны, врач переживает из-за моих болей симфиза и тазобедерных суставов. Отложили решение еще на неделю (если раньше не рожу).... Никакой определенности. Малыша мне намеряли 3 кг. Знать бы, насколько точно врач этот вес определяет...
    ну 3 кг можно начинать пробовать и самой, но под пристальным вниманием и если вдруг чего - ургентное КС. имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Настенька24 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте)
    вот и я пополнила ваши ряды пузатиков)правда нам уже 32 недельки,но вот только зарегестрировалась)всем хорошего настроения)
    Добро пожаловать!)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ну 3 кг можно начинать пробовать и самой, но под пристальным вниманием и если вдруг чего - ургентное КС. имхо
    ну это если сегодня рожать. Если верить врачу, за две недели малыш поправился чуть больше чем на 500 г. Так что дней через 10 вес ребенка уже может стать критичным для меня...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветики!

Сообщение от Byrishka
    одно время плотно занималась этим вопросом. В итоге, решила брать б\у. Очень много предложений в интернете качалок в хорошем состоянии. Я попробовала одну - красивенная, но неудобная, потом купила Фишер прайс за 300 с лишним гривен, который в магазине был на то время (что в обычном что в интернет магазинах - выше 900 грн). Кстати, можно сначала взять на прокат, чтобы убедиться, что точно пригодится, а потом искать такую же на покупку. Я так с Фишерпрайсом сделала, убедилась, что нормальная и после проката, на форуме у девочки купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!
    И мы присоединяемся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Настенька24 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте)
    Присоединяйся
    А мне сегодня не традиционная диагностика снова подтвердила мальчика. Муж сказал не перебарщивать с розовым И теперь в ожидании: то ли традиционное УЗИ и врач с ним ошиблись, то ли древние методы

Сторінка 47 з 547 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті