| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как написала, сразу увидела, что опоздала, а на учет вроде в 8 недель надо становится. А как линеечку делали, там же вводится 1 день месячных и само считает, как у Вас изначально 6 получилось? По поводу отзывов о враче, спросите в темке "Хороший гинеколог" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669&page=227
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сегодня была у врача. Опять пытались решить: КС или ЕР. С одной стороны, резать жалко - объективных показаний нет. С другой стороны, врач переживает из-за моих болей симфиза и тазобедерных суставов. Отложили решение еще на неделю (если раньше не рожу).... Никакой определенности. Малыша мне намеряли 3 кг. Знать бы, насколько точно врач этот вес определяет...
Девочки здравствуйте)
вот и я пополнила ваши ряды пузатиков)правда нам уже 32 недельки,но вот только зарегестрировалась)всем хорошего настроения)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!
одно время плотно занималась этим вопросом. В итоге, решила брать б\у. Очень много предложений в интернете качалок в хорошем состоянии. Я попробовала одну - красивенная, но неудобная, потом купила Фишер прайс за 300 с лишним гривен, который в магазине был на то время (что в обычном что в интернет магазинах - выше 900 грн). Кстати, можно сначала взять на прокат, чтобы убедиться, что точно пригодится, а потом искать такую же на покупку. Я так с Фишерпрайсом сделала, убедилась, что нормальная и после проката, на форуме у девочки купила.Сообщение от Byrishka
Вопрос ко всем, кто уже озадачивался выбором качелек.
Нашла вчера в интернет-магазинах несколько моделей, которые мне понравились. Сегодня случайно зашла в Микки-клуб ( не самый дешевый магазин, согласитесь) и там цены точно такие же. Я чего-то не поняла - а почему в интернет-магазинах цены такие же, как в розничном магазине?
Кто-нибудь может подсказать место, где можно прикупить кресло-качалку детское дешевле, чем в розничном магазине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks