Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 547 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +1000000000000000000000, моя аж в Мариуполе)))Хотя женщина хорошая, но говорят же, чем дальше, тем роднее))))Да и мама у меня не в Днепре, в 2-х часах езды, но тоже, когда привык сам жить и решать , куда и когда идти, что делать, то и с мамами нелегко, хотя я буду рада, что она приедет хотя бы на месяц после рождения малышки, сама я боюсь не справлюсь, я детей таких маленьких еще не видела и очень смутно представляю, что с ней делать пока что)))
    +10000000
    семья должна жить отдельно от родителей!
    я своих очень люблю,но жить не с кем бы не хотела
    мама была со мной 2 недельки после родов - очень помогла морально,готовил муж)))
    я все боялась один на один с лялей остаться!уже 3 года,как не боюсь)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет всем здешним пузикам) Недельчатых с недельками!
    Видели конкурс детских фоток?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Неужели и меня так невестки будут любить.
    И я себе, как будущая дважды свекровь, такой вопрос задаю))) Очень хочется, чтобы у нас были если не душевные, то хотя бы хорошие отношения... Пока дала себе обещание, что не буду вмешиваться, воспитывать и "указывать невестке ее место" (цитата моей свекрови))) Если понадобится помощь, ненавязчиво помогать и быть поддержкой.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

привет
    как твои малыши???

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привет
    как твои малыши???
    Привет Анюта!

набрали мало за неполный месяц, правда вытянулись в см. Сейчас проблема в БЛД.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик пузикам!

Миру 30 поздравляю с дочуркой!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я когда училась в школе,то в классе было 6 Наташ.И мне это не нравилось,а ,вообще,имя хорошее!
    Зато сейчас среди деток имя Наташа очень редкое, все перешли на более зарубежные имена что ли ?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброго солнечного дня! Какая на улице отличная погодка, супер просто!!!
    Я была сегодня на выставке и накупила себе мыла ручной работы 4 вида. Буду пробовать. Отдельно купила малому мыло - с прикидом на то, что позже куплю малявочке тоже такое мыло. Мне кажется, в нем все-таки меньше гадостей всяких

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Зато сейчас среди деток имя Наташа очень редкое, все перешли на более зарубежные имена что ли ?
    Сейчас почти все девочки Маши, Арины, Алины и Насти. Также как мальчики Никиты, Данилы и т.п. Мода такая.

Завели вы тут темку про помощь мам и свекровей, да уж. Мне мама вот мозг выедает уже несколько лет тем, как она не хочет уже работать, а хочет сидеть У НАС дома и заниматься уборкой, готовкой - а мы ей за это будем платить з/п. Уже не знаем, как от неё отмахаться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вопрос ко всем, кто уже озадачивался выбором качелек.
    Нашла вчера в интернет-магазинах несколько моделей, которые мне понравились. Сегодня случайно зашла в Микки-клуб ( не самый дешевый магазин, согласитесь) и там цены точно такие же. Я чего-то не поняла - а почему в интернет-магазинах цены такие же, как в розничном магазине?
    Кто-нибудь может подсказать место, где можно прикупить кресло-качалку детское дешевле, чем в розничном магазине?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Завели вы тут темку про помощь мам и свекровей, да уж. Мне мама вот мозг выедает уже несколько лет тем, как она не хочет уже работать, а хочет сидеть У НАС дома и заниматься уборкой, готовкой - а мы ей за это будем платить з/п. Уже не знаем, как от неё отмахаться
    Да уж!! Весело у вас!!! А у нас ситуация тоже интересная! Живем со свекровью, а она убирать не любит, только мусорит, а маму это раздражает и она приезжает убирать когда свекруни дома нет..... и это все при том, что у нас ремонт на кухне и в квартире пипец!!!! Пью нервохеель и надеюсь, что это скоро прекратится! ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Пью нервохеель и надеюсь, что это скоро прекратится! ))))))))))))))))
    У меня это уже не прекращается несколько лет, потому не хочу тебя расстраивать, но кажется это навсегда

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня это уже не прекращается несколько лет, потому не хочу тебя расстраивать, но кажется это навсегда
    Ахахаха!!!!! Я это подозревала, но думала, что выход есть! ))))))))) Что ж, прийдется смириться!

Дописів
    125

Типово

Кстати, у меня появилось предчувствие, что я неправильно считаю недели!!!! Если считать как врачи, то получается, что у меня уже 8 с половиной.... бред какой-то! Откройте секрет, как правильно! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков с недельками!

О помощи со стороны, я тоже "за" неделю-две максимум, больше мама и не сможет. За потому что она во-первых педиатр, во-вторых хорошо готовит , в-третьих любит порядок и чистоту. Полный комплект
    Понятно, что дальше будем с мужем справляться, но не могу предугадать насколько быстро войду в ритм.
    Помню, моя одногруппница тренировалась на кукле, размером с малыша, держать, купать, массаж делать Вот думаю попробовать что ли?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Кстати, у меня появилось предчувствие, что я неправильно считаю недели!!!! Если считать как врачи, то получается, что у меня уже 8 с половиной.... бред какой-то! Откройте секрет, как правильно! ))))
    Можно по дате зачатия, уровню хгч, дате овуляции и первого дня последних месячных.

Вижу Миру!!Юля как вы?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Считай с первого дня последних М - это как-бы стандартный метод, тогда ты будешь "идти в ногу" со своим Г. Опять же не пропустишь всякие там скрининги и УЗИ по срокам - там тоже считают по такому методу недельки. Если только у тебя не экстремальные циклы были супер-долгие, а более-менее стандартные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

)))
    сама недавно задумалась-это ж невестки мне не дадут внуков поняньчить. Моя свекровь со мной вместе живет, да и мама недалеко.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис

не скажи, у меня несколько знакомых маленьких Наташ)))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привет
    как твои малыши???
    Привет Анюта!

набрали мало за неполный месяц, правда вытянулись в см. Сейчас проблема в БЛД.
    Анютки, держитесь @@@@@@@@

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, а когда первое узи назначают? уже все забыла...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да уж!! Весело у вас!!! А у нас ситуация тоже интересная! Живем со свекровью, а она убирать не любит, только мусорит, а маму это раздражает и она приезжает убирать когда свекруни дома нет..... и это все при том, что у нас ремонт на кухне и в квартире пипец!!!! Пью нервохеель и надеюсь, что это скоро прекратится! ))))))))))))))))
    Ой, что-то давно вас не видно было? А я и сама не знала точно как считать, по моим подсчетам было больше, чем по подсчетам Г, а сейчас после узи вроде как мои подсчеты подтвердились. Считаю по 1 дню последней менструаации.

Сторінка 46 з 547 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті