Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 547 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    996

Типово

Всем приветик, пузатики!!!!!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Поздравляю, спокойных ночей и здоровья!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Поздравляю с малышкой!!!!!Умничка, что все так хорошо!!!Здоровья мамочке и девочке!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Умничка!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Почему вдвоем? Котов со счетов не сбрасывайте!!!)))))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ура!!!! Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Поздравляю новоиспиченнную мамочку!!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    присоединяюсь!!! с Доченькой!!!
    и доброго утречка стране Пузяшечек!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю Мира30 Юлечку с рождением принцесски Алисочки! Здоровья крошечке и сил мамочке!

Это ещё от мужчины зависит. Мой, конечно, выжывает, когда, например, сам дома недельки 2 бывает, но срача и еды в виде пицц-пельменей не избежать.
    Мне, конечно, в первые недели 2-3 очень мама помогала с питанием, НО она живёт в соседнем подъезде! Приготовит что-то диетическое и гаряченьким перед работой, заносит. А уборка-стирка-глажка-прогулки были на мне.
    У меня свекровь на пенсии, но я её вытерпела ровно 1 день по приезду из роддома. Человек же приезжал на праздник в гости, а не помочь. Поэтому до сих пор с малой всегда я круглосуточно. Спасают только выходные - на дневной сон отвожу к маме и тогда навожу дома что-то типа марафета.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Мирочке 3 раза огромные УРЯ!!! Поздравляем!!

По поводу помощи мамы, очень согласна, что на первых порах (да и не на первых), очень помогает когда ктото берет на себя обязанности по дому хоть иногда, а мама занимается только малышом или собой. Это очень поддерживает и предупреждает послеродовую депрессию.

а чем кошки-собаки мешают? если это домашнее, здоровое, ухоженное животное, то чем оно помешает? Или нужно всю живность пристраивать срочно когда ребенок рождается? Так это предательство просто..
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Миру30
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик пузикам!

Миру 30 поздравляю с дочуркой!

Зато сейчас среди деток имя Наташа очень редкое, все перешли на более зарубежные имена что ли ?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    но мне кажется,идеальную коляску не найти.хоть чего-то,но не будет хватать.Все качества,наверное,нельзя объединить в одной.
    Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Мне очень приятно, не могла не поделится нашим счастьем!!!!!!!!!!!!!
    Будет время - напишу нашу историю "как я родила)))))))" Пока дурдом, Алиске не хватает молозива, орёт матом своим Короче жду молока пока не лопнуло терпение

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Присоединяйся
    А мне сегодня не традиционная диагностика снова подтвердила мальчика. Муж сказал не перебарщивать с розовым И теперь в ожидании: то ли традиционное УЗИ и врач с ним ошиблись, то ли древние методы
    А нетрадиционная диагностика - это как??? Типа народных методов?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Поздравляю granulka с покупочкой. Уверенна в коляске не разочаруетесь ! Всем девченкам советую присмотреться к коляскам Chicco и другим товарам этой бренда. Помимо всех достоинств коляски имеют прочные и маневреные колеса, а это немало важно. Удачных покупок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Пока дурдом, Алиске не хватает молозива, орёт матом своим Короче жду молока пока не лопнуло терпение
    Чаще прикладывайте к груди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Юля, взаимопонимания вам с дочкой в вопросах еды!
    Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А нетрадиционная диагностика - это как??? Типа народных методов?
    нет, не народные пульсодиагностика

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пока дурдом, Алиске не хватает молозива, орёт матом своим Короче жду молока пока не лопнуло терпение
    Молочко,обычно,пребывает на 3-4день.У меня так было.Надо чаще прикладывать к сисе,делать массажик,теплыми руками.И все наладится!Главное,не нервничать,хотя,после родов,из-зи гармонов,трудно сдерживать эмоции.Желаю удачи в налаживании ГВ.Все будет хорошо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Mira30, молозива не может не хватать, если есть хоть капли!!! желудок новорожденного в первые три дня размером с орешек фундука, диаметром около сантиметра!!! а учитывая жирность и питательную ценность молозива - даже говорить не о чем. не наделай глупостей!
    а кричать дети могут по разным причинам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

еще небольшой ликбез:

Интересные факты о физиологии новорожденного.

Один из самых острых вопросов в первые дни после рождения ребенка – не голоден ли он? Хватает ли ему капель молозива? Когда же придет много молока? Для понимания необходимо оценить потребность и возможности организма новорожденных детей.

Задумываемся ли мы о размерах желудка и тем, какой объем молока он может принять за одно кормление?

И что еще более важно – оценить калорийность молозива и суточную потребность организма новорожденного.

Объем желудка новорожденного
    Объем желудка малыша, точнее способность желудка новорожденного принять пищу, составляет в первые сутки примерно 5-7 мл за кормление, совсем как наперсток, даже формой он похож на наперсток. При этом вместимость столь же не велика.
    Внутренние органы ребенка формируются задолго до рождения, но питание «плацента-пуповина» и питание с помощью желудочно-кишечного тракта принципиально отличаются. Организму нужно время для адаптации, тренировки и стабильной работы. Для этого существует промежуточный период – питание молозивом. Молозиво уникальный продукт – его небольшое количество покрывает биологические потребности организма в первые сутки жизни человека, не нагружая пищеварительную систему. В то время как большое количество питания в этот период создаёт непосильную и ненужную нагрузку на адаптирующиеся системы маленького человечка. После рождения стенки желудка остаются плотными и выталкивают лишнее (срыгивания), вместо того, чтобы растягиваться и удерживать пищу.
    Учитывая такую физиологическую особенность, материнская грудь вырабатывает молозиво. Часто прикладываясь к груди, малыш берет столько капель молозива, сколько нужно, при этом постоянно стимулируя грудь на выработку молока. Поэтому важно соблюдать свободное вскармливание.
    С 3 дня объем желудка новорожденного увеличивается примерно до 22-27 мл. Мелкие и частые кормления обеспечивают ребенка необходимым ему количеством молока. Постепенно стенки желудка растягиваются до размера, сравнимого с шариком для пинг-понга (7 сутки), увеличивается способность удерживать большее количество молока. В материнской груди происходит выработка переходного молока.
    Ко второй неделе жизни размер желудка сравним с размером куриного яйца.
    Несколько фактов о молозиве и защитных функциях грудного молока.
    1. Молозиво имеет большую энергетическую ценность, чем молоко и содержит мало жидкости, что защищает от перегрузки незрелые почки новорожденного. Калорийность молозива меняется, постепенно его заменяет молоко, богатое на 88% водой.
    2. Плотность питательных веществ в молозиве в несколько раз выше, чем в зрелом молоке.
    3. Молозиво имеет слабительные свойства и помогает ребенку легко избавиться от первородного темного стула — мекония.
    4. Молозиво предотвращает появление физиологической желтухи у ребенка.
    5. Молозиво содержит мало жира, и богато углеводами, белками и антителами, помогающими поддержать здоровье ребенка.
    6. Молозиво содержит большое количество лейкоцитов, защитных белых клеток, которые разрушают болезнетворные бактерии и вирусы.
    7. Частые кормления небольшим количеством закладывают здоровое пищевое поведение. Искусственное растягивание желудка приводит к привычному переполнению желудка, что впоследствии может привести к ожирению.
    Ни одна смесь не заменит все тонкости развивающегося организма, которые продуманы до мелочей и проверены веками. Для сохранения здоровья необходимо больше доверять ребенку и своему материнскому инстинкту. Ведь кормление грудью – не только удовлетворение голода, но и укрепление связи между матерью и ребенком.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Молочко,обычно,пребывает на 3-4день.У меня так было.Надо чаще прикладывать к сисе,делать массажик,теплыми руками.И все наладится!Главное,не нервничать,хотя,после родов,из-зи гармонов,трудно сдерживать эмоции.Желаю удачи в налаживании ГВ.Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Mira30, молозива не может не хватать, если есть хоть капли!!! желудок новорожденного в первые три дня размером с орешек фундука, диаметром около сантиметра!!! а учитывая жирность и питательную ценность молозива - даже говорить не о чем. не наделай глупостей!
    а кричать дети могут по разным причинам
    Ой, спасибо за ответ, сорри что не по теме но.... я прикладываю по требованию, сосет 2-3 раза, выплёвывает, орёт, ищет грудь, прикладываю, и снова: сосет-выпл-ор-ищет грудь и так весь день и всю ночь. шо робыть???????? Пока воюю

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Воскресных пузиков- с недельками!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляю!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Налаживайте ГВ!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    Мы уже давненько дома,.........
    Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
    С выпиской!!

granulka с покупкой!!

Так-с, Оля на месте))))))) Держимся еще))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, спасибо за ответ, сорри что не по теме но.... я прикладываю по требованию, сосет 2-3 раза, выплёвывает, орёт, ищет грудь, прикладываю, и снова: сосет-выпл-ор-ищет грудь и так весь день и всю ночь. шо робыть???????? Пока воюю
    при надавливании на сосок молозиво есть?
    старайся глубже вкладывать в рот ареолу, нижнюю ее часть. ее поверни польностью к себе животом, грудь вкладывай какбы сверху вниз, от носа

ты с чего в интернете сидишь? если дам ссыль с картинками - посмотреть сможешь?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так-с, Оля на месте))))))) Держимся еще))))))
    угу, все вместе пойдем))) только что-то Джага пропала)) наверно с монитором воюет

Дописів
    996

Типово

Татки, спасибо))))))))))) ты всё собрала в рд? чтоб не вышло как у меня, но об этом чуть позже...

Дописів
    11 652

Типово

угу, все вместе пойдем))) только что-то Джага пропала)) наверно с монитором воюет
    Только чур еще походим))))))) Ну хоть чуть-чуть))))))
    Татки, спасибо))))))))))) ты всё собрала в рд? чтоб не вышло как у меня, но об этом чуть позже...
    Я в пятницу до 2-х ночи пакеты собирала, доглаживала ( пакет в родзал с нами в машине уже катается))))))) Осталось мне на выписку вещи сложить и воду без газа купить ( ну и еду в роддом мужу, естественно не собирала)))))
    А ты не успела собрать??? Мое ж ты солнышко

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Коляски обсуждаете? granulka, с покупкой!) Красивая, но как интересно колеса в зиму себя поведут...
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!! Смотрю разговор про коляски... Мы вот эту присмотрели - http://mamamarket.com.ua/product_inf...174464b3fba554
    Она мне на картинке очень нравилась) Сегодня такую видела на улице... Внешне вроде новая, но эти передние колёса... как бы объяснить... не прямо стоят, а наклонены друг к другу( Такое впе, что у коня от тяжести подогнулись ноги))) Короче, видец еще тот( И поворачивала ее мамочка с усилием прям. А одной рукой имхо она бы вообще не повернулась(

А потом видела еще Нэвингтон (не буду уже искать оригинальное название) Ну, никогда не видела таких высоких колясок!))) Колеса как велосипедные)))

кто-то недавно просил/хотел почитать про реформу в здравоохранении - вот
    Спасибо) Завтра почитаю на свежую голову)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    996

Типово

при надавливании на сосок молозиво есть?
    старайся глубже вкладывать в рот ареолу, нижнюю ее часть. ее поверни польностью к себе животом, грудь вкладывай какбы сверху вниз, от носа

ты с чего в интернете сидишь? если дам ссыль с картинками - посмотреть сможешь?

давай, смогу глянуть
    с одной груди еле-еле пол капельки, во второй капля-две,.... спасиб Зетточка
    дитё ща наоралось и спит, мне самой удивительно.. я спать не могу, через пол часа процедуры

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я в пятницу до 2-х ночи пакеты собирала, доглаживала ( пакет в родзал с нами в машине уже катается))))))) Осталось мне на выписку вещи сложить и воду без газа купить ( ну и еду в роддом мужу, естественно не собирала)))))
    ну ты молодца! у меня только свалено все (все ли?)))) в одну кучу на тумбочке и усе
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Спасибо) Завтра почитаю на свежую голову)
    да-да, на ночь это лучше не читать)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

да-да, на ночь это лучше не читать)
    я тоже так подумала)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

давай, смогу глянуть
    с одной груди еле-еле пол капельки, во второй капля-две,.... спасиб Зетточка
    дитё ща наоралось и спит, мне самой удивительно.. я спать не могу, через пол часа процедуры
    сначала глянь видеокартинку http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html
    потом http://breastfeeding.narod.ru/latch.html тут и смотреть и читать достаточно
    и http://www.gvinfo.ru/zahvat_ms

Дописів
    11 652

Типово

ну ты молодца! у меня только свалено все (все ли?)))) в одну кучу на тумбочке и усе
    Ну.. меня муж прижал, говорит я тебя прошу, чтобы я не нервничал))))))) Пришлось собирать ( а в субботу фотосессия была- я с кровати еле сползла, посмотрим, что за фото получатся)))))))))

Сторінка 50 з 547 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті