| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была польская ADELINA.Все в ней было,как ты говоришь,но у нас 5-й этаж(я сама не гуляла с коляской),и на балкон я ее поставить не могла,тк она в двери не проходила и в поездку не возьмешь-громоздкая.Сейчас коляску выбирали по другим критериям-легкую,компактную.У родственников почти такая же,уже два с лишним года катаются на ней.И зиму и поездки пережила коляска на УРА.
Востаннє редагував granulka: 23.10.2011 о 20:13
Всем привет!!! Смотрю разговор про коляски... Мы вот эту присмотрели - http://mamamarket.com.ua/product_inf...174464b3fba554
для такой коляски нужны хорошие дороги ((( к сожалению, наши дороги - это суцильный жах, я не знаю, как возить младенца в коляске без амортизации... У нас такие колёса на прогулочной коляске, по нашей деревне (Левобережный-3) первые поездки были сопровождаемы постоянными матюками с моей стороны после классической люльки на надувных колесах.
Укусю!
вот отсутствие лифта,и есть наша проблема,поэтому и продали свою первую колясочку.Ее даже по ступенькам нести проблематично было,т.к громоздкая.Хотя маневренность была хорошая,надувные колеса,амортизация-ребенок качался в ней,а не трясся.Но я отзывы читала о своей новой коляске-народ не жалуется!
кто-то недавно просил/хотел почитать про реформу в здравоохранении - вот
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за поздравления с покупкой!Хоть отзывы были разнообразные и,в основном,не в пользу моей обновки,я все равно,очень-очень довольна!))))
У нас была Адамекс Панда трансформер польская, нам ее подарили - сама бы не купила.
Сразу минусы:
-вес 25 кг, поднимала на задних колесах по ступенькам - через полгода надорвала спину и поехали купили 7 кг прогулку. Это при том, что мы на первом этаже живем
- ширина коляски - как я пыталась заехать в магазины и калитку на даче можно просто ужасы на ночь рассказывать
- неудобные ремни пристегивания ребенка
- тяжело переключать режимы спинки
- внешний вид ( для маленького города откуда были дарители коляски - это крутая коляска, а у нас я чувствовала себя как из села. И каждый раз думала лучше бы нам деньги подарили.)
- бампер пластиковый - на него ничего не повесишь, очень широкий, да и ребенок бьется
Плюсы:
+трансформер (хотя мы им особо и не попользовались - так как я надорвала спину и купили новую прогулку)
+большие резиновые колеса, замечательно ездили по глубокому снегу - до 20 см и по нашим дорогам. Одним словом маленький вездеход
+ съемная люлька - удобно в больницу, машину, ( но тут же и минус - мы зимние люлька теплая, для летнего ребенка ему было бы жарко)
+ замечательна для частного сектора, хорошо ездит по щебенке и бездорожью - проверяли на даче
+ есть поднимающаяся подножка, удобная для спящего ребенка
+ большая корзина, наличие сумки и кармашков
+ возможность перекидывать ручку
+ цвет немаркий, продумано подножка обернута целофаном
+ наличие сетки, дождевика
+ снималась задняя часть капюшона и летом ребенок лежал не в закупоренной люльке, а в хорошо проветриваемой коляске
Девочки, самый главный совет: не стесняйтесь, сходите в парк, поговорите с гуляющими мамочками и попросите прокатить их коляску именно по бездорожью. Так вы оцените и проходимость, и тяжело или нет. И мамочки вам с удовольствием сами расскажут все об этой коляске.
И еще, представьте, ребенок плачет в истерике в коляске, вы берете на руки и тащите ребенка в руках, коляску одной рукой. И так до дома от парка. У нас так было очень часто. Так что проверяйте маневренность коляски для одной руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks