Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 547 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    но мне кажется,идеальную коляску не найти.хоть чего-то,но не будет хватать.Все качества,наверное,нельзя объединить в одной.
    +1
    хорошая колясочка, но мне для частного сектора нужна с хорошей проходимостью, вездеход)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

но мне кажется,идеальную коляску не найти.хоть чего-то,но не будет хватать.Все качества,наверное,нельзя объединить в одной.
    а это и не нужно - у каждого свои требования к коляске. Меня, например, не особо интересуют поворотные колеса, нестандартный дизайн. И наоборот, определяющими качествами для меня являются хорошие колеса, проходимость, мягкая подвеска.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1
    хорошая колясочка, но мне для частного сектора нужна с хорошей проходимостью, вездеход)))
    и это правда, колеса нужны большие и супер - вездеход!!!, уже знаю наверняка после первой коляски с небольшими колесами и плохой амортизацией. теперь знаю на что обращать внимание!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а это и не нужно - у каждого свои требования к коляске. Меня, например, не особо интересуют поворотные колеса, нестандартный дизайн. И наоборот, определяющими качествами для меня являются хорошие колеса, проходимость, мягкая подвеска.
    У нас была польская ADELINA.Все в ней было,как ты говоришь,но у нас 5-й этаж(я сама не гуляла с коляской),и на балкон я ее поставить не могла,тк она в двери не проходила и в поездку не возьмешь-громоздкая.Сейчас коляску выбирали по другим критериям-легкую,компактную.У родственников почти такая же,уже два с лишним года катаются на ней.И зиму и поездки пережила коляска на УРА.
    Востаннє редагував granulka: 23.10.2011 о 20:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

знать бы еще что объединять! У кого есть опыт могут добавить в список пожеланий то, чего не хватало первый раз, а вот когда все в первый раз Тоже смотрю и на АВС, и на Роан и др похожие вар-ты..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я ее пробовала возить в разных положениях,мне все понравилось.Тем более,я сравниваю с нашей,самой первой коляской,и со второй-эта удобнее.
    Спасибо за отзыв))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер всем!Хочу похвастаться покупкой.Купили,сегодня,колясочку Chicco Trio.Я дово-о-о-ольная!Вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...-Fun.html#i688 ,только красно-серую.
    Красивая коляска, поздравляю с покупкой!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    и это правда, колеса нужны большие и супер - вездеход!!!, уже знаю наверняка после первой коляски с небольшими колесами и плохой амортизацией. теперь знаю на что обращать внимание!
    у нас была отличная коляска-Бебетто, мы у нее были третьи-хорошо она сохранилась, вернула, где брала, а теперь и не знаю, какую покупать, вернее еще не начала искать. Но если лифта нет-то ее не потаскаешь-тяжелая.

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!! Смотрю разговор про коляски... Мы вот эту присмотрели - http://mamamarket.com.ua/product_inf...174464b3fba554

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас была польская ADELINA.Все в ней было,как ты говоришь,но у нас 5-й этаж(я сама не гуляла с коляской),и на балкон я ее поставить не могла,тк она в двери не проходила и в поездку не возьмешь-громоздкая.Сейчас коляску выбирали по другим критериям-легкую,компактную.У родственников почти такая же,уже два с лишним года катаются на ней.И зиму и поездки пережила коляска на УРА.
    для такой коляски нужны хорошие дороги ((( к сожалению, наши дороги - это суцильный жах, я не знаю, как возить младенца в коляске без амортизации... У нас такие колёса на прогулочной коляске, по нашей деревне (Левобережный-3) первые поездки были сопровождаемы постоянными матюками с моей стороны после классической люльки на надувных колесах.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас была отличная коляска-Бебетто, мы у нее были третьи-хорошо она сохранилась, вернула, где брала, а теперь и не знаю, какую покупать, вернее еще не начала искать. Но если лифта нет-то ее не потаскаешь-тяжелая.
    вот отсутствие лифта,и есть наша проблема,поэтому и продали свою первую колясочку.Ее даже по ступенькам нести проблематично было,т.к громоздкая.Хотя маневренность была хорошая,надувные колеса,амортизация-ребенок качался в ней,а не трясся.Но я отзывы читала о своей новой коляске-народ не жалуется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!! Смотрю разговор про коляски... Мы вот эту присмотрели - http://mamamarket.com.ua/product_inf...174464b3fba554
    а сколько в ней положений спинки?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я смотрю,Тако,пользуется популярностью,нынче.Смотрится неплохо!

Дописів
    11 013

Типово

Ух ты, прикольная!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а сколько в ней положений спинки?
    Честно говоря - таких подробностей не знаю. Присмотрели ее по совету "подруги-мамочки" - они очень довольны. Хвалили колеса, удобство смены люльки и кресла и вообще функциональность. Еще словила"мамочку" с такой коляской на улице - тоже очень довольны...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто-то недавно просил/хотел почитать про реформу в здравоохранении - вот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

granulka, с колясочкой! красивая!и красная! тоже мечтаю о красной!
    но не для наших тополянских дорог(
    тоже хотим тако,только принцессу! принцесса для принцессы)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо за поздравления с покупкой!Хоть отзывы были разнообразные и,в основном,не в пользу моей обновки,я все равно,очень-очень довольна!))))

Дописів
    11 013

Типово

Всем спасибо за поздравления с покупкой!Хоть отзывы были разнообразные и,в основном,не в пользу моей обновки,я все равно,очень-очень довольна!))))
    Это самое главное!!! Мне до колясочки и вещичек еще далеко))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У нас была Адамекс Панда трансформер польская, нам ее подарили - сама бы не купила.
    Сразу минусы:
    -вес 25 кг, поднимала на задних колесах по ступенькам - через полгода надорвала спину и поехали купили 7 кг прогулку. Это при том, что мы на первом этаже живем
    - ширина коляски - как я пыталась заехать в магазины и калитку на даче можно просто ужасы на ночь рассказывать
    - неудобные ремни пристегивания ребенка
    - тяжело переключать режимы спинки
    - внешний вид ( для маленького города откуда были дарители коляски - это крутая коляска, а у нас я чувствовала себя как из села. И каждый раз думала лучше бы нам деньги подарили.)
    - бампер пластиковый - на него ничего не повесишь, очень широкий, да и ребенок бьется
    Плюсы:
    +трансформер (хотя мы им особо и не попользовались - так как я надорвала спину и купили новую прогулку)
    +большие резиновые колеса, замечательно ездили по глубокому снегу - до 20 см и по нашим дорогам. Одним словом маленький вездеход
    + съемная люлька - удобно в больницу, машину, ( но тут же и минус - мы зимние люлька теплая, для летнего ребенка ему было бы жарко)
    + замечательна для частного сектора, хорошо ездит по щебенке и бездорожью - проверяли на даче
    + есть поднимающаяся подножка, удобная для спящего ребенка
    + большая корзина, наличие сумки и кармашков
    + возможность перекидывать ручку
    + цвет немаркий, продумано подножка обернута целофаном
    + наличие сетки, дождевика
    + снималась задняя часть капюшона и летом ребенок лежал не в закупоренной люльке, а в хорошо проветриваемой коляске

Девочки, самый главный совет: не стесняйтесь, сходите в парк, поговорите с гуляющими мамочками и попросите прокатить их коляску именно по бездорожью. Так вы оцените и проходимость, и тяжело или нет. И мамочки вам с удовольствием сами расскажут все об этой коляске.
    И еще, представьте, ребенок плачет в истерике в коляске, вы берете на руки и тащите ребенка в руках, коляску одной рукой. И так до дома от парка. У нас так было очень часто. Так что проверяйте маневренность коляски для одной руки.

Сторінка 49 з 547 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті