| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, кто может подробно рассказать сколько у них родзалов, есть ли индивидуальные падаты, сколько? или все лежат в двухместных?? А то чет уменя инфа совсем разная((( Да и стоимость палат. пасибки.
я точно была в двух родзалах - малом (где и рожала, роды естественные) и большом. Всё на 4ом этаже.
есть... на 4ом точно 2 было ну и на 3ем этаже,вроде как... на 4ом этаже в конце коридора эти одноместные (у меня была двухмествная), и как мне показалось, там девушки лежали после КС
если есть выбор - выбирайте.
от 400 до 1000грн - это то что помню. Моя стоила 800грн
Сегодня была в РД. Пообщалась с Сергеем Донатовичем. Впечатления только положительные. Единственное, он нас предупредил, что, если, мы планируем партнерские роды, тогда нужно сдать анализы мужу на бакпосев обязательно! Ну и флюшка конечно-же! Анализы сдаются в больнице напротив. О деньгах не говорили, но я знаю цену вопроса (все-таки 3 подруги у него в этом году рожали)!
Востаннє редагував Zhanin: 22.10.2011 о 15:56
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Я рожала на 4 этаже в родзале большом по-моему там номер 3 было написано... очень хороший, с фитболом, лесенкой шведской и т.д. Он прямо возле ординаторской. Насчет палат вопрос сложный, я хотела сначала одноместную, потом двухместную, чтобы с мужем или мамой лежать. Свободного ничего не было, мне смогли предложить двухместную с соседкой... Без посещений. Я конечно расстроилась, но потом оказалось все не так и плохо. Палата была большая, с душем, с соседкой тоже повезло)))) В одноместных, я так поняла, у них после кесарева лежат. мне их даже не предлагали... По стоимости моя двухместная стоила 650 грн. В общем, что будет свободно, то и предложат, сильно настраиваться не стоит.
Я рожала в родзале на 2 этаже, а лежали потом с малявочкой в палате на 3 этаже были в 2-местной палате. Туалет и душ на этаже. Палата 600 грн за 3 дня. Эту палату можно было оплатить полностью 600*2 и остаться с мужем на 3 дня.
Третий этаж более тихий, на 2 (там тоже есть палаты) как-то все ходят там и сестринская, и смотровая и столовая. Хорошо, что тихо было, но по всем вопросам, на осмотры и уколы - бегали с соседкой на 2 этаж по очереди, чтоб малышей самих не бросать.
Востаннє редагував ryabinka: 22.10.2011 о 23:41
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
на 4 этаже видела 2 малых родзала и 1 большой, хотя по-моему там еще один есть. индивидуальные палаты точно есть, знакомые лежали. я в последний раз лежала в 2-х местной палате без душа на 4-м этаже за 450грн. выбирать не пришлось, т.к. все забито было, положили в первую освободившуюся. мы с доцей и так с 8 утра до часу дня в родзале пролежали, пока кто-то не выписался
Девочки, а подскажите пожалуйста, постельное лучше брать с собой или обойтись больничным? просто сейчас некоторые говорят, что лучше свое, домашнее, т.к. вроде домашняя микрофлора и так лучше для дитя.. и еще подскажите, нужно ли с собой брать какие-либо медикаменты для себя и для малыша?
спасибо заранее за ответы)
Если на своей машине будите ехать и вам не тяжело взять свое-то берите.конечно свое лучше и приятней)
Я,правда,в 9 ке дочку рожала и не брала постельное,выдали такое себе...на троечку,чистенькое,но уже заюзаное...на вторые роды взяла свое и подушку тоже свою,было намного уютней и удобней
Медикаменты вообщем то не надо.но можно взять бепантен для груди...а так если срочно что то понадобиться то родственники докупят и привезут
Я постельное брала свое, но выдали вполне приличное, правда подзатертое,но я уже свое не стелила. В принципе оно вполне приличное и его можно попросить поменять, соседка просила, ей через 5 минут чистое принесли. Медикаменты не берите, если надо будет купят родственники. Я брала только крем для сосков и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks