Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 338 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    А кто знает статитстику количества роженец в декабре?)))))))) Есть шанс что палаты будут свободны?
    Моему ребенк сейчас делает массаж неонатолог из 9-ки, говорит, что из-за космички просто дурдом и вряд ли в ближайшее время рассасется, я сама старшего рожала в начале декабря - рожениц было не ообо много, на 2/3 отделение было заполнено, но сейчас другая ситуация

Дописів
    674

Типово

Девоньки, кто может подробно рассказать сколько у них родзалов, есть ли индивидуальные падаты, сколько? или все лежат в двухместных?? А то чет уменя инфа совсем разная((( Да и стоимость палат. пасибки.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девоньки, кто может подробно рассказать сколько у них родзалов,
    я точно была в двух родзалах - малом (где и рожала, роды естественные) и большом. Всё на 4ом этаже.
    есть ли индивидуальные падаты, сколько?
    есть... на 4ом точно 2 было ну и на 3ем этаже,вроде как... на 4ом этаже в конце коридора эти одноместные (у меня была двухмествная), и как мне показалось, там девушки лежали после КС
    или все лежат в двухместных??
    если есть выбор - выбирайте.
    Да и стоимость палат. пасибки.
    от 400 до 1000грн - это то что помню. Моя стоила 800грн

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Девоньки, кто может подробно рассказать сколько у них родзалов, есть ли индивидуальные падаты, сколько? или все лежат в двухместных?? А то чет уменя инфа совсем разная((( Да и стоимость палат. пасибки.
    На втором этаже вроде 5 родзалов, но я видела только 3 (они все три рядом). За четвертый не знаю. Палата самая дешевая 600 грн (двухместная 2 и 3 этаж). Есть палаты и за 2000 грн. Одноместные точно есть, стоимость не знаю.

Дописів
    714

Типово

\на 2-м этаже по-моему 5 родзалов. Я рожала в пятом.

Дописів
    519

Типово

Сегодня была в РД. Пообщалась с Сергеем Донатовичем. Впечатления только положительные. Единственное, он нас предупредил, что, если, мы планируем партнерские роды, тогда нужно сдать анализы мужу на бакпосев обязательно! Ну и флюшка конечно-же! Анализы сдаются в больнице напротив. О деньгах не говорили, но я знаю цену вопроса (все-таки 3 подруги у него в этом году рожали)!
    Востаннє редагував Zhanin: 22.10.2011 о 15:56
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Дописів
    93

Типово

Я рожала на 4 этаже в родзале большом по-моему там номер 3 было написано... очень хороший, с фитболом, лесенкой шведской и т.д. Он прямо возле ординаторской. Насчет палат вопрос сложный, я хотела сначала одноместную, потом двухместную, чтобы с мужем или мамой лежать. Свободного ничего не было, мне смогли предложить двухместную с соседкой... Без посещений. Я конечно расстроилась, но потом оказалось все не так и плохо. Палата была большая, с душем, с соседкой тоже повезло)))) В одноместных, я так поняла, у них после кесарева лежат. мне их даже не предлагали... По стоимости моя двухместная стоила 650 грн. В общем, что будет свободно, то и предложат, сильно настраиваться не стоит.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Сегодня была в РД. Пообщалась с Сергеем Донатовичем. Впечатления только положительные. Единственное, он нас предупредил, что, если, мы планируем партнерские роды, тогда нужно сдать анализы мужу на бакпосев обязательно! Ну и флюшка конечно-же! Анализы сдаются в больнице напротив. О деньгах не говорили, но я знаю цену вопроса (все-таки 3 подруги у него в этом году рожали)!
    а как вы договаривались о встрече? Предварительно созванивались или так пришли?

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Я рожала в родзале на 2 этаже, а лежали потом с малявочкой в палате на 3 этаже были в 2-местной палате. Туалет и душ на этаже. Палата 600 грн за 3 дня. Эту палату можно было оплатить полностью 600*2 и остаться с мужем на 3 дня.
    Третий этаж более тихий, на 2 (там тоже есть палаты) как-то все ходят там и сестринская, и смотровая и столовая. Хорошо, что тихо было, но по всем вопросам, на осмотры и уколы - бегали с соседкой на 2 этаж по очереди, чтоб малышей самих не бросать.
    Востаннє редагував ryabinka: 22.10.2011 о 23:41

Дописів
    519

Типово

а как вы договаривались о встрече? Предварительно созванивались или так пришли?
    Предварительно созвонились с ним и он сказал, когда нам удобнее подъехать.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я рожала на 4 этаже в родзале большом по-моему там номер 3 было написано... очень хороший, с фитболом, лесенкой шведской и т.д. Он прямо возле ординаторской. Насчет палат вопрос сложный, я хотела сначала одноместную, потом двухместную, чтобы с мужем или мамой лежать. Свободного ничего не было, мне смогли предложить двухместную с соседкой... Без посещений. Я конечно расстроилась, но потом оказалось все не так и плохо. Палата была большая, с душем, с соседкой тоже повезло)))) В одноместных, я так поняла, у них после кесарева лежат. мне их даже не предлагали... По стоимости моя двухместная стоила 650 грн. В общем, что будет свободно, то и предложат, сильно настраиваться не стоит.
    я тоже в мае там рожала и лежала с дочей на 4 эт.в 23 палате(кажется)не после КС,а после естественных родах

Дописів
    248

Типово

Я рожала на втором этаже (делали КС). Палата была одноместная с посещениями, туалет и душ рядом на этаже, рядом с палатой микроволновка и холодильник (после операции это было очень кстати, можно было и яблочко испечь и что-то разогреть быстро). Цена была комплексная КС+палата.
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я тоже в мае там рожала и лежала с дочей на 4 эт.в 23 палате(кажется)не после КС,а после естественных родах
    Я тоже после естественных родов! А у кого рожали?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я тоже после естественных родов! А у кого рожали?
    КАРИНЫ СПАРТАКОВНЫ

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

на 4 этаже видела 2 малых родзала и 1 большой, хотя по-моему там еще один есть. индивидуальные палаты точно есть, знакомые лежали. я в последний раз лежала в 2-х местной палате без душа на 4-м этаже за 450грн. выбирать не пришлось, т.к. все забито было, положили в первую освободившуюся. мы с доцей и так с 8 утра до часу дня в родзале пролежали, пока кто-то не выписался

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Еллена80;13907093]
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Нет, врачу не платила, и КС не было плановым.У меня, как у каждого, своя история, и не очень приятная.Я не собиралась рожать в 9-ке, так сложилось,что в ЦРБ был ремонт(хотя я к нему не отношусь по месту жительства).Вообще, не важно, сколько Вы заплатите врачу, или не заплатите-человеческий фактор, никто не может дать гарантии, что все пройдет хорошо или плохо, и совсем не в деньгах дело.ИМХО.Никто Вас не бросит без присмотра в родзале, и к ребенку будет достаточно внимания со стороны персонала.Захотите отблагодарить-отблагородарите,а нет-никто не осудит.Если хотите кесарево, то я Вас поддерживаю в Вашем решении, сама перенесла 2, причем с расстоянием в 1год 10 мес.Причем 1 й раз собиралась рожать сама, и без анестезии.Приехали со своей акушеркой(оч. опытной),намеряли мне маленький плод, и положили вместе с мужем в палате.18 часов схваток, шейка матки больше 2-ух пальцев не открылась за все это время,обкалывали всем,капали, пока я уже со слезамии в панике просила о КС.Слава Богу, что все обошлось,но мой "маленький плод" оказался 4.250 и 58 см.Я сама 49 кг и набрала 13.Такое впечатление, что мы живем не в 21 веке!Вот Вам и договоренность и оплата, поэтому 2 раз решила, как будет так и будет!Никому не платила-только формальные издержки, и то набралось на кругленькую сумму(был кризис).Вот такой ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ написала, может сумбурно, на эмоциях до сих пор.У Вас все будет хорошо, я Вам этого от всей души желаю
    то какой результат будет предугадать не возможно, в этом я с вами согласна! просто тоже сть свой опыт, и в этот раз хочеца перестраховаться от всего))))) спасибо большое!!! здоровья вам и вашим деткам!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста, постельное лучше брать с собой или обойтись больничным? просто сейчас некоторые говорят, что лучше свое, домашнее, т.к. вроде домашняя микрофлора и так лучше для дитя.. и еще подскажите, нужно ли с собой брать какие-либо медикаменты для себя и для малыша?
    спасибо заранее за ответы)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від friend Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, постельное лучше брать с собой или обойтись больничным? просто сейчас некоторые говорят, что лучше свое, домашнее, т.к. вроде домашняя микрофлора и так лучше для дитя.. и еще подскажите, нужно ли с собой брать какие-либо медикаменты для себя и для малыша?
    Если на своей машине будите ехать и вам не тяжело взять свое-то берите.конечно свое лучше и приятней)
    Я,правда,в 9 ке дочку рожала и не брала постельное,выдали такое себе...на троечку,чистенькое,но уже заюзаное...на вторые роды взяла свое и подушку тоже свою,было намного уютней и удобней
    Медикаменты вообщем то не надо.но можно взять бепантен для груди...а так если срочно что то понадобиться то родственники докупят и привезут

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

надеюсь, что на своей машине. если только муж в командировку не укатит )))))
    спасибо!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від friend Переглянути допис
    Я постельное брала свое, но выдали вполне приличное, правда подзатертое,но я уже свое не стелила. В принципе оно вполне приличное и его можно попросить поменять, соседка просила, ей через 5 минут чистое принесли. Медикаменты не берите, если надо будет купят родственники. Я брала только крем для сосков и все.

Сторінка 300 з 338 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті