Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 547 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да уж, имена это тяжко, мы вот еще в раздумьях(

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да уж)))) Казус вышел)))Мне мама рассказывала, что когда я родилась, дедушка ей открытку в палату передал с текстом: Поздравляем с Юленькой!!! А потом меня домой привезли и старший брат всем назло: У меня сестричка - Наташа (у него настроения не было, уперся), а Наташа, как потом выяснилось, пришло к нему в голову, потому что соседка у него подруга была Наташей!!!Короче, первое , что пришло 6-летнему ребенку в голову)))Вот и теперь я Наташа, а не Юля)))Правда бабушки и дедушки расстроились)))
    хорошо наш старший еще не принимает участие в дебатах! итак сложно))) мы с мальчуковскими именами быстрее к согласию приходим,а с девочкой нашей...ну,все никак не решим)
    а тебе самой какое имя больше нра:Наташа или Юля?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы! Воскресных пузюков с недельками!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А что тут такого особенного? Когда оба работали - оба готовили-убирали, сейчас у меня, к примеру, муж тоже многое делает. И после работы может приготовить что-то. Когда у меня угроза была или сильный токс - тоже все муж делал. Это нормально.

Мы первого вообще без помощи растили, только ближе к двум годам нам начала моя мама помогать, потом, когда я на работу вышла - она с Ванькой сидела.А до этого - все сами-сами, так я еще и работала дома, и у мужа был график очень насыщенный.
    Не вижу, зачем нужно, чтобы с семьей жила еще и бабушка. Родителей новорожденного вполне достаточно.
    не, ну конечно, вдвоем тоже справиться можно. но если предлагается помощь со стороны, то я бы, например, не отказывалась. Жить - это да, не оч удобно, когда с вами кто-то еще живет (тем более, в 1к кв-ре), но у бабушки ж тоже своя семья - ей и за ними надо "следить" так что, про именно переезд бабушки на жительство, еще и в 1к квартиру - это не вариант... я говорила про помощь...

Всем доброе утро!! Я же говорю, это мое мнение, я не понимаю животного в квартире как такового вообще. Я люблю и кошечек и собачек, но считаю, что в квартирах, да еще и в однокомнатных им не место. Еще раз говорю, это мое мнение и спорить не хочу)))
    вот я тоже так считаю, н прекрасно понимаю, что это мое мнение и, конечно же, оно оч субъективное)))

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузится починили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.

С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и уже старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
    о! Так у вас дилемма)))) С возвращением домой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да уж)))) Казус вышел)))Мне мама рассказывала, что когда я родилась, дедушка ей открытку в палату передал с текстом: Поздравляем с Юленькой!!! А потом меня домой привезли и старший брат всем назло: У меня сестричка - Наташа (у него настроения не было, уперся), а Наташа, как потом выяснилось, пришло к нему в голову, потому что соседка у него подруга была Наташей!!!Короче, первое , что пришло 6-летнему ребенку в голову)))Вот и теперь я Наташа, а не Юля)))Правда бабушки и дедушки расстроились)))
    А я была в теч.двух недель Мариной,а потом приехал папа и я стала Наташей.)))А своего ребенка тоже не я называла,а муж.Он за день до родов объявил два имени,Катя и Маша.Но,от Маши я сразу отказалась,т.к. у меня обе бабули-Марии и сестра дв.Маша.Но я долго привыкала,что моего ребенка зовут Катя,т.к я это имя никогда не рассматривала,как имя,для детеныша своего.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброго утречка всем! Миру30 с доченькой!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У меня свекровь на пенсии, но я её вытерпела ровно 1 день по приезду из роддома. Человек же приезжал на праздник в гости, а не помочь. Поэтому до сих пор с малой всегда я круглосуточно
    Та же ситуация Нужно сидеть с ней на кухне, поить чаем и выслушивать, какая она хорошая мать и жена, в отличие от меня Ну, ребенка еще могла на руках подержать, пока я мою, глажу или убираю. Мне легче огранизоваться, когда рядом нет таких помощников. А вот когда моя мама приходит, только радуюсь - она предлагает ту помощь, которая действительно нужна, без слов что-то помоет или погладит. Ну и морально поддержит
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузится починили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.
    Только недавно Вас вспоминала и думала, все ли в порядке Рада, что таки в порядке
    Мы хотели Андреем назвать, когда еще не знали, что третьей у нас будет доченька Хорошее имя, харАктерное, имхо.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    хорошо наш старший еще не принимает участие в дебатах! итак сложно))) мы с мальчуковскими именами быстрее к согласию приходим,а с девочкой нашей...ну,все никак не решим)
    а тебе самой какое имя больше нра:Наташа или Юля?)))
    Мне больше нравится Наталья - я благодарна брату за имя))))А может просто привыкла)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мне больше нравится Наталья - я благодарна брату за имя))))А может просто привыкла)))
    Я когда училась в школе,то в классе было 6 Наташ.И мне это не нравилось,а ,вообще,имя хорошее!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я когда училась в школе,то в классе было 6 Наташ.И мне это не нравилось,а ,вообще,имя хорошее!
    Я по профессии часто сталкиваюсь с иностранцами - Натали - международное имя, и они его не коверкают))) А у меня Наташ не было)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброго утречка всем! Миру30 с доченькой!

Та же ситуация Нужно сидеть с ней на кухне, поить чаем и выслушивать, какая она хорошая мать и жена, в отличие от меня Ну, ребенка еще могла на руках подержать, пока я мою, глажу или убираю. Мне легче огранизоваться, когда рядом нет таких помощников.
    Аналогично!Еще и накормит моего,очень аллергенного ребенка,какой-то фигней.А мама,это другое дело.Но живет она далеко.А когда я дипломировалась,мама приехала и забрала ребенка к себе,в 10-месячном возрасте(хотя я орала,что возьму академку,но с дитем не расстанусь надолго,но мама не позволила).А когда я ,через три недели,приехала за дитем,она чистенькая,ухоженная,без диатеза.А свекруня,за день способна ребенка довести до опрелостей и диатеза.Поэтому,свекруню прошу о помощи,в последний момент.
    Востаннє редагував granulka: 23.10.2011 о 11:09

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Самый лучший вариант - свекровь в другом городе)))
    как у меня)))

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утро!!! Кому положенно с недельками!!!
    Незнаю может, кто и видел уже, вообщем для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM...layer_embedded
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Миру30
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Самый лучший вариант - свекровь в другом городе)))
    как у меня)))
    +1000000000000000000000, моя аж в Мариуполе)))Хотя женщина хорошая, но говорят же, чем дальше, тем роднее))))Да и мама у меня не в Днепре, в 2-х часах езды, но тоже, когда привык сам жить и решать , куда и когда идти, что делать, то и с мамами нелегко, хотя я буду рада, что она приедет хотя бы на месяц после рождения малышки, сама я боюсь не справлюсь, я детей таких маленьких еще не видела и очень смутно представляю, что с ней делать пока что)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Доброе утро!!! Кому положенно с недельками!!!
    Незнаю может, кто и видел уже, вообщем для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM...layer_embedded
    Насмешила, сразу видно, что ребенок талантлив и выделяется из общей массы)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Влюбилась в это http://www.next.co.uk/g47568s2
    красивая, люблю некст очень!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    красивая, люблю некст очень!!!
    Девочки, а у нас в нексте есть такие детские вещи для совсем малюсеньких???А-тоя как-то не обращала внимание

Дописів
    2 152

Типово

Воскресный солнечный привет всем пузикам!
    Недельчатых-с недельками!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фух, насилу зашла! У нас шото с монитором... живет своей жизнью... то отключается, то включается(((( и я отето караулю возле него...

Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!
    УРА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Неужели и меня так невестки будут любить.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем пузяшкам доброго утречка! Воскресныхх с недельками!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, кто знает еще каких-то немецких производителей колясок кроме ABC Design и Teutonia?

Сторінка 45 з 547 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті