| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я сегодня позволила себе непозволительное.Были в гостях и я съела маленькую тараньку и запила ее пол-стаканчиком пива.Какой же это кайф!!!Даже совесть не мучает.Удовольствие затмило все!Муж смотрел криво,но не бубнел.
Мне моя Г.сказала,что если чего-то хочется(непозволительного),и если получаешь от этого положительные эмоции,то можно,в небольшом количестве...Правда,я за кофе у нее спрашивала(очень хотелось кофе).Ну думаю,что от пива,мною выпитого сегодня,не будет ничего.Тем более,кроме удовольствия от процесса последствий не было никаких,т.е я не опьянела.
согласна, а некоторые курят,хотя даже дым сигаретный очень опасен, а кошки - собаки вместе с детьми (лично вообще не понимаю),а продукты,качество которых и состав вообще не обговаривается,так что полстакана пива - не так и страшно на фоне всего, что имеем. чисто мое мнение - не бросайте в меня тапки .(хотя сама воздерживаюсь от алкоголя)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А что тут такого особенного? Когда оба работали - оба готовили-убирали, сейчас у меня, к примеру, муж тоже многое делает. И после работы может приготовить что-то. Когда у меня угроза была или сильный токс - тоже все муж делал. Это нормально.
Мы первого вообще без помощи растили, только ближе к двум годам нам начала моя мама помогать, потом, когда я на работу вышла - она с Ванькой сидела.А до этого - все сами-сами, так я еще и работала дома, и у мужа был график очень насыщенный.
Не вижу, зачем нужно, чтобы с семьей жила еще и бабушка. Родителей новорожденного вполне достаточно.
Поздравляю Мира30 Юлечку с рождением принцесски Алисочки! Здоровья крошечке и сил мамочке!
Это ещё от мужчины зависит. Мой, конечно, выжывает, когда, например, сам дома недельки 2 бывает, но срача и еды в виде пицц-пельменей не избежать.
Мне, конечно, в первые недели 2-3 очень мама помогала с питанием, НО она живёт в соседнем подъезде! Приготовит что-то диетическое и гаряченьким перед работой, заносит. А уборка-стирка-глажка-прогулки были на мне.
У меня свекровь на пенсии, но я её вытерпела ровно 1 день по приезду из роддома. Человек же приезжал на праздник в гости, а не помочь. Поэтому до сих пор с малой всегда я круглосуточно. Спасают только выходные - на дневной сон отвожу к маме и тогда навожу дома что-то типа марафета.
Доброе утречко!
Мирочке 3 раза огромные УРЯ!!! Поздравляем!!
По поводу помощи мамы, очень согласна, что на первых порах (да и не на первых), очень помогает когда ктото берет на себя обязанности по дому хоть иногда, а мама занимается только малышом или собой. Это очень поддерживает и предупреждает послеродовую депрессию.
а чем кошки-собаки мешают? если это домашнее, здоровое, ухоженное животное, то чем оно помешает? Или нужно всю живность пристраивать срочно когда ребенок рождается? Так это предательство просто..
Доброго воскресенья!
По поводу животных - все зависит от хозяина и от его ухода за животным. Если животное вовремя обрабатывается от паразитов, прививается, вычесывается и тп, а также хозяин осознает что уборки в доме должны быть более частыми то мне кажется проблем нет.
Всем приветы
Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузитсяпочинили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.
С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и уже старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
Да уж)))) Казус вышел)))Мне мама рассказывала, что когда я родилась, дедушка ей открытку в палату передал с текстом: Поздравляем с Юленькой!!! А потом меня домой привезли и старший брат всем назло: У меня сестричка - Наташа (у него настроения не было, уперся), а Наташа, как потом выяснилось, пришло к нему в голову, потому что соседка у него подруга была Наташей!!!Короче, первое , что пришло 6-летнему ребенку в голову)))Вот и теперь я Наташа, а не Юля)))Правда бабушки и дедушки расстроились)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks