Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 547 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + тыща! я всем заранее покупала и всё ок!!!!
    И я тоже!А сколько положительных эмоций от этих приобретений!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,я сегодня позволила себе непозволительное.Были в гостях и я съела маленькую тараньку и запила ее пол-стаканчиком пива.Какой же это кайф!!!Даже совесть не мучает.Удовольствие затмило все!Муж смотрел криво,но не бубнел.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,я сегодня позволила себе непозволительное.Были в гостях и я съела маленькую тараньку и запила ее пол-стаканчиком пива.Какой же это кайф!!!Даже совесть не мучает.Удовольствие затмило все!Муж смотрел криво,но не бубнел.
    главное,что получила удовольствие!от полстакана пива ничего не будет,я думаю!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    главное,что получила удовольствие!от полстакана пива ничего не будет,я думаю!
    Добавлю ложку дегтя. Будучи в Кривом Роге в генетическом центре, читала на стене информ.разную, так вот сказано было, что алкоголь при беременности вреден и нету понятия "маленькая доза" - в любом колличестве.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добавлю ложку дегтя. Будучи в Кривом Роге в генетическом центре, читала на стене информ.разную, так вот сказано было, что алкоголь при беременности вреден и нету понятия "маленькая доза" - в любом колличестве.
    Мне моя Г.сказала,что если чего-то хочется(непозволительного),и если получаешь от этого положительные эмоции,то можно,в небольшом количестве...Правда,я за кофе у нее спрашивала(очень хотелось кофе).Ну думаю,что от пива,мною выпитого сегодня,не будет ничего.Тем более,кроме удовольствия от процесса последствий не было никаких,т.е я не опьянела.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фух, насилу зашла! У нас шото с монитором... живет своей жизнью... то отключается, то включается(((( и я отето караулю возле него...

Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!
    Ура!!!! Поздравляю!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

согласна, а некоторые курят,хотя даже дым сигаретный очень опасен, а кошки - собаки вместе с детьми (лично вообще не понимаю),а продукты,качество которых и состав вообще не обговаривается,так что полстакана пива - не так и страшно на фоне всего, что имеем. чисто мое мнение - не бросайте в меня тапки .(хотя сама воздерживаюсь от алкоголя)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    он у вас постоянно дома??? Не работает??? или вы хотите, чтоб он после работы к плите - кушать готовил, а потом убирался?))))))))))
    А коты - вам виднее)))
    А что тут такого особенного? Когда оба работали - оба готовили-убирали, сейчас у меня, к примеру, муж тоже многое делает. И после работы может приготовить что-то. Когда у меня угроза была или сильный токс - тоже все муж делал. Это нормально.

Мы первого вообще без помощи растили, только ближе к двум годам нам начала моя мама помогать, потом, когда я на работу вышла - она с Ванькой сидела.А до этого - все сами-сами, так я еще и работала дома, и у мужа был график очень насыщенный.
    Не вижу, зачем нужно, чтобы с семьей жила еще и бабушка. Родителей новорожденного вполне достаточно.

Дописів
    560

Типово

Фух, насилу зашла! У нас шото с монитором... живет своей жизнью... то отключается, то включается(((( и я отето караулю возле него...

Поздравляю новоиспиченнную мамочку!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Поздравляю новоиспиченнную мамочку!!!
    присоединяюсь!!! с Доченькой!!!
    и доброго утречка стране Пузяшечек!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю Мира30 Юлечку с рождением принцесски Алисочки! Здоровья крошечке и сил мамочке!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А что тут такого особенного? Когда оба работали - оба готовили-убирали, сейчас у меня, к примеру, муж тоже многое делает. И после работы может приготовить что-то. Когда у меня угроза была или сильный токс - тоже все муж делал. Это нормально.

Мы первого вообще без помощи растили, только ближе к двум годам нам начала моя мама помогать, потом, когда я на работу вышла - она с Ванькой сидела.А до этого - все сами-сами, так я еще и работала дома, и у мужа был график очень насыщенный.
    Не вижу, зачем нужно, чтобы с семьей жила еще и бабушка. Родителей новорожденного вполне достаточно.
    Это ещё от мужчины зависит. Мой, конечно, выжывает, когда, например, сам дома недельки 2 бывает, но срача и еды в виде пицц-пельменей не избежать.
    Мне, конечно, в первые недели 2-3 очень мама помогала с питанием, НО она живёт в соседнем подъезде! Приготовит что-то диетическое и гаряченьким перед работой, заносит. А уборка-стирка-глажка-прогулки были на мне.
    У меня свекровь на пенсии, но я её вытерпела ровно 1 день по приезду из роддома. Человек же приезжал на праздник в гости, а не помочь. Поэтому до сих пор с малой всегда я круглосуточно. Спасают только выходные - на дневной сон отвожу к маме и тогда навожу дома что-то типа марафета.

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко!
    Мирочке 3 раза огромные УРЯ!!! Поздравляем!!

По поводу помощи мамы, очень согласна, что на первых порах (да и не на первых), очень помогает когда ктото берет на себя обязанности по дому хоть иногда, а мама занимается только малышом или собой. Это очень поддерживает и предупреждает послеродовую депрессию.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а кошки - собаки вместе с детьми (лично вообще не понимаю
    а чем кошки-собаки мешают? если это домашнее, здоровое, ухоженное животное, то чем оно помешает? Или нужно всю живность пристраивать срочно когда ребенок рождается? Так это предательство просто..

Дописів
    1 792

Типово

Всем доброе утро!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а чем кошки-собаки мешают? если это домашнее, здоровое, ухоженное животное, то чем оно помешает? Или нужно всю живность пристраивать срочно когда ребенок рождается? Так это предательство просто..
    Я же говорю, это мое мнение, я не понимаю животного в квартире как такового вообще. Я люблю и кошечек и собачек, но считаю, что в квартирах, да еще и в однокомнатных им не место. Еще раз говорю, это мое мнение и спорить не хочу)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ну вот, я тоже с угрозой недели 2 пролежала и все было на муже. тем более сейчас очень помогают достижения науки - одноразовые пеленки, крема, медикаменты, техника. Руками стирать не надо, пеленок 100 штук не надо и тд и тп)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

холесенький))
    там вообще все вещички просто суперские, уже ну ооочень хочу, а надо марта дождаться...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброго воскресенья!
    По поводу животных - все зависит от хозяина и от его ухода за животным. Если животное вовремя обрабатывается от паразитов, прививается, вычесывается и тп, а также хозяин осознает что уборки в доме должны быть более частыми то мне кажется проблем нет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

если в любом количестве вреден алкоголь- то забудьте и про кефир
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем приветы
    Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузится починили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.

С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и уже старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузится починили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.

С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
    Да уж)))) Казус вышел)))Мне мама рассказывала, что когда я родилась, дедушка ей открытку в палату передал с текстом: Поздравляем с Юленькой!!! А потом меня домой привезли и старший брат всем назло: У меня сестричка - Наташа (у него настроения не было, уперся), а Наташа, как потом выяснилось, пришло к нему в голову, потому что соседка у него подруга была Наташей!!!Короче, первое , что пришло 6-летнему ребенку в голову)))Вот и теперь я Наташа, а не Юля)))Правда бабушки и дедушки расстроились)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы

С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и уже старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
    давайте двойное)))

Сторінка 44 з 547 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті