Да уж, имена это тяжко, мы вот еще в раздумьях(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, имена это тяжко, мы вот еще в раздумьях(
Всем приветы! Воскресных пузюков с недельками!!!
не, ну конечно, вдвоем тоже справиться можно. но если предлагается помощь со стороны, то я бы, например, не отказывалась. Жить - это да, не оч удобно, когда с вами кто-то еще живет (тем более, в 1к кв-ре), но у бабушки ж тоже своя семья - ей и за ними надо "следить" так что, про именно переезд бабушки на жительство, еще и в 1к квартиру - это не вариант... я говорила про помощь...
вот я тоже так считаю, н прекрасно понимаю, что это мое мнение и, конечно же, оно оч субъективное)))
о! Так у вас дилемма)))) С возвращением домой!
А я была в теч.двух недель Мариной,а потом приехал папа и я стала Наташей.)))А своего ребенка тоже не я называла,а муж.Он за день до родов объявил два имени,Катя и Маша.Но,от Маши я сразу отказалась,т.к. у меня обе бабули-Марии и сестра дв.Маша.Но я долго привыкала,что моего ребенка зовут Катя,т.к я это имя никогда не рассматривала,как имя,для детеныша своего.
Доброго утречка всем!Миру30 с доченькой!
Та же ситуацияНужно сидеть с ней на кухне, поить чаем и выслушивать, какая она хорошая мать и жена, в отличие от меня
Ну, ребенка еще могла на руках подержать, пока я мою, глажу или убираю. Мне легче огранизоваться, когда рядом нет таких помощников. А вот когда моя мама приходит, только радуюсь - она предлагает ту помощь, которая действительно нужна, без слов что-то помоет или погладит. Ну и морально поддержит
Только недавно Вас вспоминала и думала, все ли в порядкеРада, что таки в порядке
Мы хотели Андреем назвать, когда еще не знали, что третьей у нас будет доченькаХорошее имя, харАктерное, имхо.
Аналогично!Еще и накормит моего,очень аллергенного ребенка,какой-то фигней.А мама,это другое дело.Но живет она далеко.А когда я дипломировалась,мама приехала и забрала ребенка к себе,в 10-месячном возрасте(хотя я орала,что возьму академку,но с дитем не расстанусь надолго,но мама не позволила).А когда я ,через три недели,приехала за дитем,она чистенькая,ухоженная,без диатеза.А свекруня,за день способна ребенка довести до опрелостей и диатеза.Поэтому,свекруню прошу о помощи,в последний момент.
Востаннє редагував granulka: 23.10.2011 о 11:09
Доброе утро!!! Кому положенно с недельками!!!
Незнаю может, кто и видел уже, вообщем для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM...layer_embedded![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
+1000000000000000000000, моя аж в Мариуполе)))Хотя женщина хорошая, но говорят же, чем дальше, тем роднее))))Да и мама у меня не в Днепре, в 2-х часах езды, но тоже, когда привык сам жить и решать , куда и когда идти, что делать, то и с мамами нелегко, хотя я буду рада, что она приедет хотя бы на месяц после рождения малышки, сама я боюсь не справлюсь, я детей таких маленьких еще не видела и очень смутно представляю, что с ней делать пока что)))
Всем пузяшкам доброго утречка! Воскресныхх с недельками!!!
Девочки, кто знает еще каких-то немецких производителей колясок кроме ABC Design и Teutonia?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks