| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
шо там за"прокращання уже сейчас" в плане погоды обещали? Опять так сыро..
Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!
Синдерелла! фото умиляет . старший с такой любовью смотрит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Классные фотки!
Наташ, а напомни плиз сколько твоей старшенькой лет? Я подругиной дочери на ДР подарок присматриваю, ей 10 лет будет (первый юбилей), чтоб такое подарить? Чем интересуются девочки в этом возрасте? Может подскажешь что-то?
ВАУ! Поздравляю! Очень хорошая новость!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня обещают на завтра солнце... ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет)) ох, не выспалась...
InnDju-Полинку с 5 месяцами!!!
Mixt-Жаника с 7 месяцами!!!
красунчики )
эх))) красотищааааааааа
рукодельница!)) классная шапка ))
@@@@@@@@@@@@@@
и яяяяяяяяяяяяяааааааааа)прям снится
ну ваще) куда от вас рукодельниц деться!))
ага, девочки уже ответили)
вот умничка ))) а я соску не предлагаю))
шпасибочки ))
Мишенька - прелесть!) подрос ТТТ на Санечку похож)) а ты самая красивая мама, а вчерашние нарекания на себя - то блажь )))
ну Слава Богу!)) умнички девочки )
ниче се)) круть )))
Егорка молодец!) это просто счастье кормить грудью) ИМХО
вы же кумовья, зачем такие разговоры на форуме? вы же общаетесь и вне его.
блинааа, усе((( я опоздала( а так хотелось внешний((
добро пожаловать!)) супер фотка))) молодец какой, думает о том, что надо обеспечивать) настоящий мужчина ))
Доброе утро!
InnDju - Полинку с 5-ю месяцами!так эта хирург и направила нас на УЗИ, т.к. увидела несимметричность складок. просто дисплазия это недоразвитость суставов ТБС, и она выражается не только в вывихах. даже в передаче "Семья от А до Я" сказали, что без УЗИ или рентгена нельзя диагностировать.
Mixt - Жаника с 7-ю месяцами!
Всем привет!!
Mixt-Жаника с 7 месяцами
InnDju-Полинку с 5 месяцами
Я сейчас выруливаю с моей тройкой в бассейн старшего везём,а потом на Солнечный погулять на набережной...кто там будет около 14:30 подходите
Вот это мысль какая посетила...То он мультик Карлсон насмотрелся....где Малыш переживал что ему достанется старая жена старшего брата![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks