| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka
Девочки, спасибо -все хорошо. работы столько, что вечером я максимум могу заглянуть почитать - как вы, но только урывками.
Вечером с Ивушкой только, такая взрослая, бегает-все понимает, и ладушки, и сороки, и пирамидки. Тапки снимает себе, ну в общем все понимает))) Болтает во всю.))) В общем готовимся к годовасию!!!! А вы как?
Всем привеееееееееееееееееет!!!!
Во-первых,ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за поздравления с нашим 4 месяцем,мне вдвойне приятнее принимать поздравления,т.к.всё по-тихонечку начинает налаживаться у нас))))
В обед мы получили оба результата наших анализов ОАМ и по Сулкович и оба в норме...ура!!!День начался приятно...,но меня ж всё мучали мысли что вечером к мунологу ехать,волновалась очень сильно...вчера до ночи лопатила интернет в поисках информации о мунологотерапии у грудничков...одним словом мечтала когда же прийдет вечер...Выпила успокоительное и отправились...,покрутили Марго максимум минут 10,покричала конечно...,после всех процедур я наконец-то облегченно вздохнула...,родная сися успокоила в машине по дороге домой...НО!!! главное результат)))Сразу же мы почувствовали что у неё ушло напряжение в спинке...Приехали домой,разделись и давай её выкладывать на животик и т.д. и о ЧУДО!!! лежа на животике Марго практически не выворачивает ручку и держит её под грудкой и ровнее держит головку))))Моему счастью нет предела....нам поправили правую ножку она была короче левой слегка,позвоночки шейные(была небольшая кривошейка) и подправили вывихнувшее плечеко...Во вторник нужно будет приехать ещё чтобы проверить как отреагируют мышцы,которые привыкли работать немного не в том положении и если что ещё немного все это подкорректировать...
Огромное спасибо всем,кто держал за нас кулочки...У нас на несколько неприятных вопросов стало меньше,теперь следующая неделька,снова немного испытаний...Но мы всё пройдём)
Натали ты сегодня по ГЕРОЙСК со всеми детками на встречи была)))Превосходная семья
Девульки-мамульки все такие красопеточные))))
Ани-героини,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим малышам и вам конечно сил и терпения...
Фишуня,Алисочка прелесть...Леночка,терпения тебе всё обязательно наладится,по-другому быть просто не может...а пока это наладится,то много-много тебе сил,а твоя безграничная любовь к твоей крошке конечно поможет все трудности пережить![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks