| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,да,я именно про их семью и писала,ничего не путала.
Я тоже говорю,что Денис хороший мальчик,как по мне,то мальчик таким и должен быть,активным,подвижным.Это понятно,что родителям хочется,чтоб он поспокойней был.
Я не хочу вдоваться в подробности, на страницах инета,т.к. думаю,что это будет не совсем правильно,с моей стороны,но,если Наташа захочет,то я аргументирую каждое свое вышенаписанное слово.
(Надеюсь,что Наташа не обиделась)
Девушки! только что узннала:
кто собирался покупать дополнительные винты (жесткие диски) в комп, надо это сделать СРОЧНО! затопило 4 из 6 в мире фабрик которые производят винты. Буквально со следующей недели винты подорожают в разы!!!!
Всем привет!
у нас выпирал пупик. хирург заклеила пластырем на неделю, потом спустя пару недель мы повторили процедуру, за это время, видимо, мышцы окрепли (мы еще массажик делали сами для укрепления кольца) - все прошло. красивы пупик. а у папы у нашего тоже вопрос этот был с пупиком, но так и остался выпирать.
Вот прочитала, как про своего 17-летнего оболтуса, один в один. И просьбы многократные, и лень, и учеба, и дисциплина, и подрался вот недавно (хорошо хоть все благополучно закончилось). Это просто такой ребенок (ребенок - про парня)))), ну такое у него видиние себя в этом мире. И не действует ничего, ни отлучение от компа и ТВ, ни крики, ни уговоры, физически даже не пробую наказывать , не справлюсь. Сказать, что я плохо воспитала своего сына? Ну может я его просто слишком люблю и на многое смотрю сквозь пальцы? Возможно! Но то, что это не ревность к младшему члену семьи - это точно))))
о! сестра!!! моя тоже...сначала кричала шо потерпевшая когда купалась, подросла - полюбила купаться, потом до кумекала что можно опираться на дно ножками - фиг подержишь. а когда я предложила ей круг так она вертится вокруг своей оси шо юла!!! и разбрызгивает руками воду. накупается, начинает хныкать. я снимаю круг и она еще 5 мин.плещется пока я пытаюсь хоть как-то ее удержать за шею.... посоветуйте инструктора на дом чтоб научил ее нырять...пусть сама плавает
![]()
Девочки, расскажите где Ох и Ах находится, я знаю, что на Победе, не знаю, где конкретно, как проехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks