| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, ребенок выспался и гулякает)
ой, я тут такооооое нашла!! листать вниз страницы - оформление детских трапез![]()
поздравляю вас! а мы пока так не умеем. надеюсь, после массажиков все наладится
уххх, девочка!
да, это хорошее упражнение. как-то недавно ко мне зашла в гости сотрудница с работы бывшей и показала мне пару упражнений и это в т.ч. для малявки.
спинку., животик и шейку укрепляет
А завтра пойдет снег... Егорка впервые за это время спокойно взял грудь и кушал долго. где-то полчаса. Я была в шоке, муж в шоке, сам Егорка от себя -хорошего в шоке))) Я уже ожидала опять его воплей. Но нет. На эти полчаса наступила в доме тишина. Муж сидел зачарованно смотрел, я млела тихонько, и Егор смоктал.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я стояла!
А я думаю вам 62 маленький был бы
рада, что у вас всё хорошо
[QUTE=Tatianochka;13906089]ребенок во второй половине дня сонный, спал и час и сейчас 2 часа продрых, я после его 40 минутных пересыпов о таком и мечтать не могла) и целый день он пытался перевернутся на животик, все забрасывал ножку и вот после сна ему это удалось и он оказался на животике[/QUOTE]
поздравляю!
Натали, Мишутка очарователен)))
Кло, я тебе говорила иди в Галерею!
Н@т@ли какая у тебя трогательная подпись)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks