Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 455 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    вот блииин! и что же это такое? я вообще сначала испугалась, что она хочет от груди отказатся, даже вчера подумала хорошо,что на форумовку не поехала, орет, выгебается, плюется, я насильно засовываю в рот и держу(((
    Я не могу даже в рот засунуть если спит кормлю спящую через 3.5-4часа,если не спит то через 5 ито она не просит,думаю и больше бы терпела,но я не даю,вот еле впихнула кампотик только что с ложки всю порцию выпила около 70мл и еще просила,а с соски ни грамма не попила
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 047

Типово

Нетти, ну очень понравился серьезный мужчина в цветах )) Красавец !

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я не могу даже в рот засунуть если спит кормлю спящую через 3.5-4часа,если не спит то через 5 ито она не просит,думаю и больше бы терпела,но я не даю,вот еле впихнула кампотик только что с ложки всю порцию выпила около 70мл и еще просила,а с соски ни грамма не попила
    сперва мы переживаем, что бутылочку с соской не берет, а после года будем переживать, что не может отучиться от соски и бутылки

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    А у меня от мобиля плачет(сон бабочек кажется так называется0 а в коврике лежит нормально
    попробовать все равно надо,а то никаких развлекалок нет

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Виктория Александровна заведующая в железнодорожке это и есть Чумак!
    Она принимает в Ох и Ах, по выходным, но туда очень тяжело пробится, и в самой ЖД больнице, туда тоже пробиться тяжело. Но оно того стоит. На мой взгляд.
    не могу ей дозвониться и все! абыдно! мобильный телефон ее есть, живу рядом с ж/д поликлиникой, а она трубу не поднимает...
    но уже девочка дала контакты невролога с детской поликлиники на Тополе, ей я сразу дозвонилась пойдем хоть к ней пока сходим...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    значит нужно набираться терпения..............я нехочу терять ГВ

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    не могу ей дозвониться и все! абыдно! мобильный телефон ее есть, живу рядом с ж/д поликлиникой, а она трубу не поднимает...
    но уже девочка дала контакты невролога с детской поликлиники на Тополе, ей я сразу дозвонилась пойдем хоть к ней пока сходим...
    и киньте плиз телефончик Чумак, и к той которой пойдете потом напишите свое мнение

Дописів
    1 799

Типово

вау! я таки дозвонилась Виктории Александровне! если долго мучаться что-нибудь получится!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и киньте плиз телефончик, потом напишите свое мнение
    я телефончик кину, но как она только что сказала мне, что она три дня трубку не брала потому что старается сейчас никого нового не брать, но я ее уговорила

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Наташа,только без обидкак по мне,то это явная ревность.Денис хороший мальчик и ему не хватает внимание со стороны родителей,особенно мамы ...и крик,ругонь,наказания тут не помогут,а только будет все усугублять.Мне кажется,что будет он все делать плохо осознанно,специально,даже,зная,что за это он будет наказан,таким образом он привлекает к себе внимание.Возможно,Денису и нужен психолог,но не лишним будет,именно вам,без него,проконсультироваться со специалистом,как выйти из этой ситуации.
    Не обижайся,просто это взгляд со стороны....
    Аньч, ты точно про Нетликов семью пишешь? Не перепутала? ))
    Нехватка внимания со стороны матери? ) Ты шо! Мы с Деном моим с таким удовольствием наблюдаем как Наташа и Андрей общаются с сыном, у них настолько классные отношения! Общаются, как со взрослым, я бы очень хотела таких отношений со своим сыном (если будет). С каким юмором они (родители) болтают с ребенком, как весело проводят время, везде с ним, хоть в кафе, хоть на улицу, на море, да везде! Но он же пацан, не в куклы же Наташе с ним сидеть играть, Ден очень активный мальчик, ну делают ему замечания, я сама в школе стекла била, и ничего, выросла, а он еще и учится нормально! Это ребенок не куль с мукой - ему тихие игры не подходят - нормальный, классный, веселый, сообразительный пацан )) А какой он тост толкнул у Маши моей на крестинах! "Чтобы оставалась такой же молодой...!" )))
    Да и ревность тут не при чем, замечания то ему делали еще до рождения Алины, к тому же я сколько наблюдала, как он проходя мимо малой, то шапку ей поправит, то скажет что-то, поулюлюкает, какая ревность? )))) Кароче, Денис у Наташи замечтательный и не только на мой взгляд, а то, что она тут решила пожаловаться, то просто она лишний раз хотела за Дена своего комплименты загрести )))

Типово

Девочки, всем привет))))!!
    Деток и их счастливых мам с датками)))!!!

Как вы туточки поживаете? Как там дела у крошечных тройняшек Ани Евсеевой и близняшек Ани Канадочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

[QUOTE=Мыша;13862095 Соску (в смысле пустышку) берет? [/QUOTE]

Пустышку берет. Смеется. Выплевывает соску с бутылкой.Плачет. А вообще говорят проблемы с животом у мальчишек до 3 мес. у нас они кажется только начались...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня со страху чуть перфоратор из рук не выпал....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нет ничего прекраснее, чем проснуться в одной постели с двумя мужчинами и тихонько любоваться, как они спят. Такие беззащитные, милые и любимые - муж и сын.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня со страху чуть перфоратор из рук не выпал....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Всем приветик! Примите в свою группку???
    Я Настя. У нас девочка, Анечка. Родились 10 октября.
    привет, добро пожаловать!!!!!!!

Mezya - Снежаночку с 5 месяцами!!!
    anna200778-Полину с 5 месяцами!!!
    Сюзанна-Игоря с 10 месяцами!!!
    Нетти-Лёшеньку с 10 месяцами!!!
    Lady-Максимку с выходом на финиш!!!

alikof-Оксаночку с годиком!!!

Нетти Анюта вы красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    попробовать все равно надо,а то никаких развлекалок нет
    так какие развлекухи в 16 дней? Мы ели и спали....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Аньч, ты точно про Нетликов семью пишешь? Не перепутала? ))
    и я от Дена в восторге просто я уже нетлику об этом тыщу раз писала и тоже считаю их отношения идеальными как мамы с сыном!думаю мальчик и не должен сюсюкаться с мамой,а быть мужчиной хоть и маденьким
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это сейчас многих волнует ! Нас в том числе ) Давайте делиться впечатлениями и фамилиями врачей, когда кто-то кого-то найдет !
    У нас тоже выгибает спинку назад,поправим массажиками...
    Девочки ещё раз пишу ...если кому нужен невролог с вызовом на дом,то могу дать координаты.Я осталась очень довольна ей

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветы. принимайте в свои ряды. у нас вторая девочка, пока без имени родилась 15 октября, 3300, 52 см. я Алена
    Поздравляю с малышкой новорожденной!)А мы тоже с Северного...У меня есть мыслишки и догадки кто вы такие,но не уверенна на 100%,т.к.у нас на районе сейчас очень много пузиков ходит)))
    Читала в ждушках что тебя ложили на сохранение и получилось что не вылежала долго и родила раньше срока,да?Где вы обычно гуляете и живёте?

Натали,с новой линеечкой...классная,но больше нравилась предыдущая,голубенькая ...Но правильно для разнообразия нужно менять

Настя,я уже ничему не удивляюсь от наших врачей,после услышанных перлов нашего педиатра и отношения к детворе...Так что береги снои нервы и молочко...Хотя наш заведующий когда последний раз приходил по вызову к Маргаритке,то подходил к дому 3 раза,т.к.у нас домофон не работает,а соседи ушли гулять...вот и не поленился к нам приходить в несколько заходов,ответственный дядечка)

Всем новоиспеченным мамочкам и карапузикам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)

Сторінка 127 з 455 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті