Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 455 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    1 125

Типово

Всем доброго утро!

Огромное спасибо всем за позравление! Читать некогда, но Лера мне все передала!!!

Полинка уже 8100 ( +700) и 67 см(+2см)
    Вчера сделали вторую прививку, что-то в месте укола появилось красное пятнышко и небольшое уплотнение, сейчас боремся с этим. Мала уже переворачивается на живот, только еще не может ручку из-под себя вытаскивать- нервничает, приходится помогать. Очень любит быть на руках, хохочет громко с Настей.

Деток с датками!!!
    Хомяк- Сашеньку с 5 месяцами.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляю всех именинников

Девочки, кто подскажет, сколько раз днем нужно укладывать 3-х месячного ребенка спать? Это нужно делать в каждый перерыв между кормлениями,если это около 3 часов? Просто сама у меня доурка не засыпает, ее нужно укачивать, вот я и засомневалась не часто ли ее ложу,потому что укачать все сложнее))) А если не укачивать- то капризничает,типа спать хочет...
    может она капризничает оттого что скучно?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Деток с даткой!!!
    Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!!

решили присоединиться к Аленкиным шарикам))))

мы в 15 будем!! будем стараться пораньше конечно, но вдрух не выйдет

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может она капризничает оттого что скучно?
    так я же е сразу спатки укачиваю))) после кормежки она часа полтора играет, мы на руках по квартире ходим,потом она трет глазки и хныкать начинает только останавливаюсь.....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кстати, мы уже несколько дней четко и осмысленно мамкаем!!!
    особенно когда что-то ооочень нужно)))))))
    поздравляем!!! я даже и представить не могу себе как это замечательно))!!! еще раз поздравляю с таким важным достижением!!!

Дописів
    134

Типово

всем доброе утро!!!
    Хомяк- Александра с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я к вам за советом- на шечках малого появились мелкие прыщики..причем утром появляются-после купания некоторвые исчезают..а с утра на новом месте опять. Может у кого то что то подобное было?? Педиатр напугалат аллергией..(у меня полиноз, на пищу аллергии нет, но стараюсь ничего лишнего не есть....) теперь боюсь...хныыыык..(((((
    У нас тоже сыпь, только на шейке и личике. Мы вродь перегрели, а когда врач приходила, говорила что на щечках скорее всего аллергийка у деток.

Дописів
    2 047

Типово

всем привет !

Маргаритку и маму Олесю с 4 месяцами !
    Сашуню и маму Леру с пятеркой !

Анюта, поздравляю )

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем:
    Сашеньку с 5-ю месяцами!
    Маргаритку с 4-мя месяцами!

Поздравляю!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всех детишек с датами)))))
    Мамочкам- хорошего настроения!

Я к вам за советом- на шечках малого появились мелкие прыщики..причем утром появляются-после купания некоторвые исчезают..а с утра на новом месте опять. Может у кого то что то подобное было?? Педиатр напугалат аллергией..(у меня полиноз, на пищу аллергии нет, но стараюсь ничего лишнего не есть....) теперь боюсь...хныыыык..(((((
    как раз в вашем возрасте у нас тоже была сыпька такая! не соглашусь с твоим педиатром,алергические проявления по другому выглядят- пятнами и шелушатся! купай в череде ребзика соего и можно слабенький чаёк череды по ложечке давать пить-я так делала и сыпушка нас скоренько покинула!

Дописів
    10 283

Типово

Хомяк с приветом-Сашеньку с 5 месяцами!!!
    Олесик -Маргаритку с 4 месяцами!!!

Koshka85-Степашку с выходом на финишную прямую!!!

а мы сегодня сделали нсг, все у нас более менее, небольшой отек после родов не сошел и подозоение на кривошею((
    теперь на распутьи - либо сразу к неврологу идти, либо подождать, когда Чумак из отпуска выйдет. да и слышала мнение, что до 3 месяцев лучше к неврологу не идти - дабы не лечит те состояния, которые могут сами собой пройти... - или это чушь?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    поздравляем!!! я даже и представить не могу себе как это замечательно))!!! еще раз поздравляю с таким важным достижением!!!
    Natyy, ну тебе совсем немножечко осталось подождать Скоро и ты такое услышишь от Кариши )

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!!!!!!
    Деток с даткой!!!
    Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
    Время летит!! уже такие карапузы взрослые!!!!! только ж пуизковской темке тусили

Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Хомяк с приветом-Сашеньку с 5 месяцами!!!
    Олесик -Маргаритку с 4 месяцами!!!

Koshka85-Степашку с выходом на финишную прямую!!!

а мы сегодня сделали нсг, все у нас более менее, небольшой отек после родов не сошел и подозоение на кривошею((
    теперь на распутьи - либо сразу к неврологу идти, либо подождать, когда Чумак из отпуска выйдет. да и слышала мнение, что до 3 месяцев лучше к неврологу не идти - дабы не лечит те состояния, которые могут сами собой пройти... - или это чушь?
    Эльза, решать тебе, но многое и правда проходить само, сужу по своему ребенку. Хотя про кривошею и отек я ничего не знаю и судить не могу.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    разве она от воды сходит?
    нет, от воды не сходит. но и тут я уверенна не связано с водой... она (сыпь) просто к вечеру стихает, а с утра опять появляется! а т.к. купать мы привыкли вечером, то и кажется, что после купания её меньше. уверенна если покупать ре утром, то никуда она не денется!!!

так я же е сразу спатки укачиваю))) после кормежки она часа полтора играет, мы на руках по квартире ходим,потом она трет глазки и хныкать начинает только останавливаюсь.....
    если трет глазки значит скорее всего таки спатки хочет.
    со сном всё индивидуально... некоторые много спят, некоторые мало! только по ребенку нужно смотреть! но у меня тоже в таком возрасте постоянно возникали вопросы такого же плана! через пару месяцев уже приловчитесь с точность до 100% определять когда ре хочет спать, когда просто хочет на ручках посидеть, погреться может даже, когда скучно и т.п.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Доброе утро!

Поздравляю всех именинников

Девочки, кто подскажет, сколько раз днем нужно укладывать 3-х месячного ребенка спать? Это нужно делать в каждый перерыв между кормлениями,если это около 3 часов? Просто сама у меня доурка не засыпает, ее нужно укачивать, вот я и засомневалась не часто ли ее ложу,потому что укачать все сложнее))) А если не укачивать- то капризничает,типа спать хочет...
    у нас с тобой одинакового возраста детки, расскажу как у нас-4 сна разной продолжительности, засыпаем без укачивания(я заметила что это ему мешает заснуть), либо он просто засыпает сам где он находится в тот момент с пальчиком большим во рту, либо предлагаю грудь и тогда после лёгкого перекуса глазки закрываются и малыш сладко спит, либо в комбез в коляску и на улицу 50 метров от подьезда и мы спим!!!Вот так вот у нас!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Natyy, ну тебе совсем немножечко осталось подождать Скоро и ты такое услышишь от Кариши )
    она что-то даже еще бабаба не говорит уже прямо не могу...так же хочется скореее

Дописів
    4 640

Типово

я буду сегодня в парке Глобы в 13.00

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я думаю, что хороший невролог не будет лечить, то что само может пройти... по этому или ждите чумак, или может к македонской сходите. с некоторыми состояниями лучше не затягивать... иногда чем раньше начнешь массажи, тем легче всё пойдет и дальше. решайте сами

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    скоро представишь!!! )))))
    уже ж наверно тоже когда хныкает, то протягивает мммааааааамммаааааамммааааа))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Anyanka,Natyy,Tatianochka,Таня1985,manja,Anastasiy @,El'za,Fishk@,Ulikk,InnDju,Anut@,Agr@ell,cherrilo ve,LenaD,Lилёк всем спаибо за поздравления!
    Сегодня последняя наша маленькая датка,совсем скоро мы станем ну очень взрослыми и пора нашего счастливого младенчества останется позади.С приятной ностальгией в сердце вспоминаются долгие(как тогда казалось)9 месяцев,чай с малиной на 42 неделе ,томительные ожидания встречи,первый крик,первая улыбка,агу,"мама",перевороты,поползушки,первые шаги.Наше счастье с каждым днем все больше нас радует,с каждым днем становимся все смышленней и сообразительней,очень любопытны и немножко шкодливыСамый родной и самый любимй наш человечек взрослеет день ото дня,даря нам свою любовь,непосредственность и чистоту своей ангельской души.
    Ну и конечно покажемся(фоток не много,т.к. фотик был оттдан на временное пользование нашему дяде)
    вв гостях у бабушки

на прогулке

нас развлекает братик

ко сну готов!!!

Дописів
    134

Типово

Девченки, у кого-то была закупорка носослезного канала? Что делали? Может пройти само, с помощью масажиков и капелек?

Сторінка 166 з 455 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті