всем привет)
Олесик - Маргаритку с четырьмя месяцами!!!
Хомяк - Сашеньку с пятью!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
Олесик - Маргаритку с четырьмя месяцами!!!
Хомяк - Сашеньку с пятью!!!
Всем доброе утречко!!!
Деток с даткой!!!
Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!!
Машенька красавица)))
ПовеселилаПозитиффчик
Умничка
Красавчик.Анянка я тебя видела только на фото-но вижу что сыночек очень на тебя похож.
Хороший парнишечка
Да умница-голос такой красивый,чистый
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления!!!
Растите большие и здоровые!!!
Доброе утро!
Маргаритку, Сашеньку и Степашку с датками!
вот писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13880767
Девочки, кто-нить идет к Чумак в ближайшее время?
Всех детишек с датами)))))
Мамочкам- хорошего настроения!
Я к вам за советом- на шечках малого появились мелкие прыщики..причем утром появляются-после купания некоторвые исчезают..а с утра на новом месте опять. Может у кого то что то подобное было?? Педиатр напугалат аллергией..(у меня полиноз, на пищу аллергии нет, но стараюсь ничего лишнего не есть....) теперь боюсь...хныыыык..(((((
Доброе утро!
Поздравляю всех именинников
Девочки, кто подскажет, сколько раз днем нужно укладывать 3-х месячного ребенка спать? Это нужно делать в каждый перерыв между кормлениями,если это около 3 часов? Просто сама у меня доурка не засыпает, ее нужно укачивать, вот я и засомневалась не часто ли ее ложу,потому что укачать все сложнее))) А если не укачивать- то капризничает,типа спать хочет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks