Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 338 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Девочки, я рожала у Колобовой в мае 2011. С ее услугами и палатой я потратила ок 9000 грн. И что? Эта скотина во время родов начала давить мне на живот. В итоге у нас травма шейного позвонка и мы - лучшие друзья невропатолога. На фоне всего этого в свои 5 мес до сих пор не переворачиваемся (ребенок это делает в 3,5-4 мес), и у нас куча др.проблем, связанных с неврологией. Не буду говорить сколько в итоге я сейчас плачу за лечение ребенка и сколько ночей не сплю. А нужно было всего лишь разрезать промежность. В итоге меня все равно зашивали и было сильнейшее кровотечение. Я дома из комнату в комнату с ношатырем ходила. При всем этом у меня не было каких-либо поталогий. Я родила за 6 часов. И все было бы здорово, если бы не попала к этой уродке.
    Боже,ужас!!!! А вы ей до родов платили и чего так охерено дорого?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Боже,ужас!!!! А вы ей до родов платили и чего так охерено дорого?
    Действительно ужас!!!! Эта погоня, не знаю как назвать, за ЕР, просто переходит все границы!. Ну, а на счёт дорого, так я перед родами, когда консультировалась у своего гинеколога (он работает в 9-ке, но не в роддоме) к кому и за сколько идти рожать,- называл мне примерно такие суммы. А именно, простые врачи 2000-2400 грн, Колобова в 2 раза больше + палата (одноместная), вот и считайте. Тут пишут, что чуть ли не бесплатно у Колобовой рожают.... может и такое было. Я пошла к простому, о чём ни минуты не жалею! Шла на ЕР, но сама не смогла,- не мучал, не давил и т.п., сделал превосходно КС.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Действительно ужас!!!! Эта погоня, не знаю как назвать, за ЕР, просто переходит все границы!. Ну, а на счёт дорого, так я перед родами, когда консультировалась у своего гинеколога (он работает в 9-ке, но не в роддоме) к кому и за сколько идти рожать,- называл мне примерно такие суммы. А именно, простые врачи 2000-2400 грн, Колобова в 2 раза больше + палата (одноместная), вот и считайте. Тут пишут, что чуть ли не бесплатно у Колобовой рожают.... может и такое было. Я пошла к простому, о чём ни минуты не жалею! Шла на ЕР, но сама не смогла,- не мучал, не давил и т.п., сделал превосходно КС.
    Во блин, сама собиралась к Колобовой идти, но расчитывала не больше чем 2500 грн и конечно мне тоже б не хотелось чтоб мне где то чего то давили! А простой это интересно какой?

Дописів
    4 910

Типово

А простой это интересно какой?
    Это все остальные, кто "не заведующая"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    В нашей ситуации ребенку сломали 6 ребер и порвали мышцу на шейке, .........
    и как себя ребёнок чувствовал в роддоме??? о_О его сразу в реанимацию перевели??? Как малышка сейчас живёт??? как вообще так получилось???

...извините за любопытство...

Дописів
    206

Типово

Родила 5 октября. Нужной палаты не было (я хотела лежать в роддоме с мужем).......но на мое категоричное заявление о том, что я не буду лежать без мужа палата появилась))). От роддома положительные эмоции, начиная от приема в роддом (экстренное кесарево, рубец истончился), акушерками и заканчивая детскими врачами.
    КС делал Потапов В.А. и Петросян К.С......спасибо им огромное....

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    134

Типово

Я вот рожала у Банахевича Романа Михайловича и Клавдии Борисовны.. Врачи с большой буквы..Если решусь на второго ребенка, только к ним пойду..И с ребенком, и со мной было все в полном порядке.
    Наши вещи, не дорого-женское, детское. URL=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218176 Золотые мужские руки-ремонт по дому, установка техники 0934566777 ПРОДАМ PS3

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

В нашей ситуации ребенку сломали 6 ребер и порвали мышцу на шейке, Светлана Николаевна всё время присутствовала на родах и роды тоже были стремительными. Но ребенок родился крупным 4,400 и врач постаралась сделать всё возможное, чтобы спасти ребенка и ей это удалось. Но теперь у меня и муж категорически против, да и я не хочу обращаться к ней (есть свои нюансы)!
    У нас тоже были проблемы в шейном отделе, ходили к вертебрологу, плавание, массаж.
    Грешу на то, что пулей вылетел, нагрузка большая пришлась именно на головешку.
    У вас конечно жесть, а может акушерка тупила? От них то, очень много зависит тоже.
    Выздоравливайте, мы уже бегаем огурчиком, все почти забыли.
    Весной племяшке рожать, идем к Черноморец.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Во блин, сама собиралась к Колобовой идти, но расчитывала не больше чем 2500 грн и конечно мне тоже б не хотелось чтоб мне где то чего то давили! А простой это интересно какой?
    Ну и идите!!!! Я платила 1,5 года назад 2000грн и мне никто суммы не называл - сами решали сколько давать!!! Ее все устроило и нас! А если для кого-то такая сумма БЕСПЛАТНО, то я только порадуюсь!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    У нас тоже были проблемы в шейном отделе, ходили к вертебрологу, плавание, массаж.
    Грешу на то, что пулей вылетел, нагрузка большая пришлась именно на головешку.
    У вас конечно жесть, а может акушерка тупила? От них то, очень много зависит тоже.
    Выздоравливайте, мы уже бегаем огурчиком, все почти забыли.
    Весной племяшке рожать, идем к Черноморец.
    У нас тоже всё хорошо, но был целый год реабилитации. Мы попали к ооочень хорошему Врачу травматологу на Космичке! Нам уже, почти, пять лет и ничего не заметно!
    Удачи Вам и Вашей племяннице!
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и как себя ребёнок чувствовал в роддоме??? о_О его сразу в реанимацию перевели??? Как малышка сейчас живёт??? как вообще так получилось???

...извините за любопытство...
    Ребёнок в РД находился в детском отделении, не в реанимации. Пролежали там 10 дней и нас выписали домой, но хотели выписывать в 3-ю детскую на Пушкина, думали, что я с дочкой не справлюсь. Обратились к опытнейшему детскому травматологу в Космичке (зав.отделением детской травматологии Мохову А.И.), он дал добро на выписку домой и наблюдал нас всё время. Огромнейшее ему СПАСИБО!!! Р**ра быстро восстановились, а вот с шеей были серьёзные проблемы, боялись операции. Но всё обошлось. Сейчас с дочкой всё нормально, ничего и не заметно! Ходим в обыкновенный дет.сад.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від NatkaL Переглянути допис
    Я вот рожала у Банахевича Романа Михайловича и Клавдии Борисовны.. Врачи с большой буквы..Если решусь на второго ребенка, только к ним пойду..И с ребенком, и со мной было все в полном порядке.
    +10000000000! Первого рожала не с ними, о чём очень жалею...., а второго и третьего - с ними .

Дописів
    674

Типово

Девочки, в связи с закрытием космички, я так понимаю что в 9-ке вообще будет нереально в индивидуальную палату попасть???(((( а так хотела с мужем быть все дни.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ребёнок в РД находился в детском отделении, не в реанимации. Пролежали там 10 дней и нас выписали домой, но хотели выписывать в 3-ю детскую на Пушкина, думали, что я с дочкой не справлюсь. Обратились к опытнейшему детскому травматологу в Космичке (зав.отделением детской травматологии Мохову А.И.), он дал добро на выписку домой и наблюдал нас всё время. Огромнейшее ему СПАСИБО!!! Р**ра быстро восстановились, а вот с шеей были серьёзные проблемы, боялись операции. Но всё обошлось. Сейчас с дочкой всё нормально, ничего и не заметно! Ходим в обыкновенный дет.сад.
    Спасибо за ответ! хорошо что попался толковый специалист!!!!!!!! дай Бог Вам с будущим малышом здоровья и сил )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    Девочки, в связи с закрытием космички, я так понимаю что в 9-ке вообще будет нереально в индивидуальную палату попасть???(((( а так хотела с мужем быть все дни.
    ну почему же??? смотря скоколько Вам до родов осталось и как там палаты "повыписываются". Помню в 9ке в первых числах апреля этого года в один день 12-13 девушек рожало, а я на след. день только поступила в свои 40 нед. с хвостиком. В день моих родов были свободные палаты на любой "кошелёк", выбрала... о чём жалею до сих пор, иногда. Выбрала двухместую, а до родов хотела одноместную...

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис

а когда закрывается космичка?и на сколько времени?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну почему же??? смотря скоколько Вам до родов осталось и как там палаты "повыписываются". Помню в 9ке в первых числах апреля этого года в один день 12-13 девушек рожало, а я на след. день только поступила в свои 40 нед. с хвостиком. В день моих родов были свободные палаты на любой "кошелёк", выбрала... о чём жалею до сих пор, иногда. Выбрала двухместую, а до родов хотела одноместную...
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    а когда закрывается космичка?и на сколько времени?
    а девятка будет закрываться скоро или нет?или она уже закрывалась на мойку?

Дописів
    40

Типово

Кто рожал у Потапова? Поделитесь впечатлением,пож-та

Дописів
    674

Типово

Космичка уже закрылась. Ориентировочно на год.
    А девятка закрывалась на мойку летом, так что будем надеяться что до конца года будет работать)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

могу ошибаться, но вроде этим летом закрывалась на мойку...

Сторінка 298 з 338 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті