Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 338 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я родила 8 октября и по вчерашний день палат на выбор нет. Роддом переполнен, девочки после родов ночуют в родзалах, ждут пока на следующий день будет выписка. Я готова была оплатить хорошую палату, а в итоге жила в обычной на 3 этаже без душа, но зато разрешили (с трудом) выкупить два места и в палате была я с мужем или мамой. Такая палата стоит 500 грн. одно место за всё время пребывания. Душ и туалет в коридоре, но я не скажу что это сильно угнетало, т.к. 3 этаж не такой сумашедший как 2, где и родзалы и детское отделение. На 3-м как-то поспокойней.
    ой как не повезло,когда рожала я ,то там человек 7 всего было на этаже ,можно было ау кричать,т.к. это у меня были вторые роды в 9-ке я сама очень была удивлена отсутствием людей,т.к. с первыми родами народу было намного больше,но так чтоб кто-то ночевал в родзалах.....ё-моё...не было.
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девочки, за отзывы о Колобовой спасибо! А вот с Черноморец, я так поняла, мало кто дело имел... Стремненько...
    Я с самого начала планировала рожать у Колобовой, поэтому о Черноморец Светлане Николаевне ничего не выясняла. Но пока лежала 2 недели на 1 этаже - проходила анализы, то пересекалась с ней - мне она показалась неприятной тетей Это, конечно, не значит, что она плохой врач.
    СП детской одежды ТМ "МОЗАИКА"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13267884

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, в основном наслышана про положительные отзывы про Колобову на счет КС, а по естественным родам с ней тоже можно договариваться?
    Я с ней договаривалась о КС, после первых сложных родов даже думать не хотела о ЕР, в результате родила сама, быстро, без всяких проблем! Все это только благодаря Колобовой, врач от бога и руки золотые!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    +1000!!!!
    Червоный мне жизнь спас 2 года назад!!!!!!, даже матку сохранить удалось.
    ОГРОМНОЕ ему спасибо!!!!!
    У меня кровотечение открылось через 2недели после родов.
    + 100. Мне тоже во многом помог. Он врач от Бога

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    + 100. Мне тоже во многом помог. Он врач от Бога

n

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    n

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Девчата, сориентируйте, плиз Родные сватают меня кесариться у Черноморец Светланы Николаевны. Поискала в темке - отзывы только хорошие, но берется ли она за сложные случаи? Или все же лучше сразу к Колобовой?
    Я рожала у Черноморец, врач мне очень понравилась. Но кесарево лучше у Колобовой сделать.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Я рожала у Черноморец, врач мне очень понравилась. Но кесарево лучше у Колобовой сделать.
    Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Рожала у Черноморец -очень довольна! Отлично помогала , присутствовала все время,очень тактичная и приятная женщина! и кстати моя сестричка у нее рожала и тоже очень довольна-легко,быстро, без разрывов!

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Колобовой Ольги Вячеславовны. Если можно, то в личку. Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Девочки! Вы можете посоветовать хорошего гинеколога в 9ке? (не для родов)
    Прокопенко Элионора Павловна, мне она очень нравится.

Дописів
    519

Типово

Девчата, сориентируйте, плиз Родные сватают меня кесариться у Черноморец Светланы Николаевны. Поискала в темке - отзывы только хорошие, но берется ли она за сложные случаи? Или все же лучше сразу к Колобовой?
    Рожала у Черноморец, почти, 5 лет назад по договоренности с ней. В естественных родах серьёзно пострадал ребенок, а со мной никаких проблем. Да специалист она неплохой, но в этот раз договариваюсь с другим врачом про КС.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, спасибо за отзывы еще раз!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Рожала у Черноморец, почти, 5 лет назад по договоренности с ней. В естественных родах серьёзно пострадал ребенок, а со мной никаких проблем. Да специалист она неплохой, но в этот раз договариваюсь с другим врачом про КС.
    У меня тоже пострадал ребенок (огромная гематома на голове), но не буду утверждать, что здесь вина Черноморец.
    Т.к роды были стремительные, а Светлана Николаевна ехала из дома и еле успела. И абсолютно ничем не стимулировали, все происходило естесственно.

Дописів
    100

Типово

Рожала в начале года. Роды принимал Сергей Донатович. Хоть не всё прошло гладко, но я осталась довольна. Жаль только не знаю как звали акушерку, которая тоже помогала. Очень хорошая женщина!!!
    А вот моя сестра рожала в октябре, тоже у него. Донатовичем осталась довольна, а акушерка грубая - что в действиях, что словесно....
    Сергею Донатовичу спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    а с кем, если не секрет? и подскажите сколько стоит КС?

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а с кем, если не секрет? и подскажите сколько стоит КС?
    В эту субботу договорилась встретиться с Сергеем Донатовичем, хочу с ним проконсультироваться, как мне в этот раз лучше рожать. Мне моя гинеколог посоветовала именно его на КС. Встретимся, всё обсудим и я вам в ЛС сообщу сколько. А вообще у меня 3 подруги в этом году у него рожали ЕР и остались очень довольны!

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    У меня тоже пострадал ребенок (огромная гематома на голове), но не буду утверждать, что здесь вина Черноморец.
    Т.к роды были стремительные, а Светлана Николаевна ехала из дома и еле успела. И абсолютно ничем не стимулировали, все происходило естесственно.
    В нашей ситуации ребенку сломали 6 ребер и порвали мышцу на шейке, Светлана Николаевна всё время присутствовала на родах и роды тоже были стремительными. Но ребенок родился крупным 4,400 и врач постаралась сделать всё возможное, чтобы спасти ребенка и ей это удалось. Но теперь у меня и муж категорически против, да и я не хочу обращаться к ней (есть свои нюансы)!
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Zhanin;13857631]В эту субботу договорилась встретиться с Сергеем Донатовичем, хочу с ним проконсультироваться, как мне в этот раз лучше рожать. Мне моя гинеколог посоветовала именно его на КС. Встретимся, всё обсудим и я вам в ЛС сообщу сколько. А вообще у меня 3 подруги в этом году у него рожали ЕР и остались очень довольны!

спасибо! буду признательна! удачных переговоров!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

И мне пожалуйста, девчонки, у кого есть телефон Колобовой Ольги Вячеславовны? в личку.

Дописів
    244

Типово

Девочки, я рожала у Колобовой в мае 2011. С ее услугами и палатой я потратила ок 9000 грн. И что? Эта скотина во время родов начала давить мне на живот. В итоге у нас травма шейного позвонка и мы - лучшие друзья невропатолога. На фоне всего этого в свои 5 мес до сих пор не переворачиваемся (ребенок это делает в 3,5-4 мес), и у нас куча др.проблем, связанных с неврологией. Не буду говорить сколько в итоге я сейчас плачу за лечение ребенка и сколько ночей не сплю. А нужно было всего лишь разрезать промежность. В итоге меня все равно зашивали и было сильнейшее кровотечение. Я дома из комнату в комнату с ношатырем ходила. При всем этом у меня не было каких-либо поталогий. Я родила за 6 часов. И все было бы здорово, если бы не попала к этой уродке.

Сторінка 297 з 338 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті