| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы заплатили 2000 грн. в конверитике (1,7 мес назад) - сказала все хорошо, приходите за дочкой!!!
У меня тоже были помыслы идти на КС, но Колобова сказала, что рожу сама (малая проходимость родовых путей) - поверила и все прошло хорошо!
Да, еще она мне на 37 нед снимала кольцо - даже ничего не почквствовала... а когда ставили (не она) - чуть не померла от боли!!!!
Мое личное мнение, ее пропаганда естественных родов, уже доходит до фанатизма, мой пример, ну не могла я сама родить, схватки начались в ночь на пятницу в родзал попала в 12-00 пятницы, а родила в субботу 17-00!! Вот как Вы думаете намучалась-ли я??? Мужа вызвали в 6-00 утречка субботы на подмогу, ни стоять, ни ходить не могла. Муж посидел за день субботы в родзале, ребенка выдавливали швов уйма, последсвия этих родов расхлебую до сих пор (уже прошло 3 года). А Колобова сказала сама родит, мы уже думали в другой роддом сбежать я умоляла прокесирите, обкололи всю, прокапали сутки, на выписке мои родственники меня не узнали, я на фотки с роддома не могу смотреть. Как по мне у каждого своя ситуация.....
Девчата, сориентируйте, плизРодные сватают меня кесариться у Черноморец Светланы Николаевны. Поискала в темке - отзывы только хорошие, но берется ли она за сложные случаи? Или все же лучше сразу к Колобовой?
Я рожала у Колобовой в декабре - осталась очень довольнаСначала я прошла обследование у нее - сдала все анализы, КТГ и т.д.
Она не была со мной все схватки, а только приходила смотреть периодически, а дала мне отличную акушерочку Викторию. А Колобова пришла, когда уже головушку ребенка стало видно и была уже до конца - все делала сама.Я довольна
Слышала, что она и кесарево делает хорошо.
СП детской одежды ТМ "МОЗАИКА"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13267884
Я рожала у Ольги Вячеславовны 6 дней назад. Роды вторые, первые - кесарево. Благодарна ей очень за терпение, т.к. вела я себя ужасно! Роды были сложные, но всё закончилось благополучно, только благодаря Колобовой. Сумму она действительно не озвучивала, а я не спрашивала, деньги давала не как плату за роды, а из чувства огромной благодарности, за труд и терпение. Ведь могла прокесарить за 30 минут и не нервничать там около меня. Замечательный специалист.
Девочки, а расскажите плз по чем сейчас палаты у нас, в 9тке. Какие есть, чем отличаются, с посещением/без?
Я родила 8 октября и по вчерашний день палат на выбор нет. Роддом переполнен, девочки после родов ночуют в родзалах, ждут пока на следующий день будет выписка. Я готова была оплатить хорошую палату, а в итоге жила в обычной на 3 этаже без душа, но зато разрешили (с трудом) выкупить два места и в палате была я с мужем или мамой. Такая палата стоит 500 грн. одно место за всё время пребывания. Душ и туалет в коридоре, но я не скажу что это сильно угнетало, т.к. 3 этаж не такой сумашедший как 2, где и родзалы и детское отделение. На 3-м как-то поспокойней.
Санузел конечно там не очень. На 3 этаже их 2, оба не закрываются. На втором тоже по-моему два и тоже не закрываются. А в принципе это Вам, сейчас важно какой санузел и душ, потом уже всё равно. Я тоже сначала переживала, что там и как, а на деле оказалось, что всё время занято ребёнком и остальное не важно, честное слово. Единственное чему я очень радовалась, что я одна в палате, что не орут чужие дети с утра до ночи и что ко мне в палату не ходят чужие родственники и друзья, вот это действительно важно. Потому что после родов своих не хочется видеть, хочется побыть на едине с малышом и прийти в себя, а чужих тем более.
есть санузел на третьем этаже закрывающийся.
Укусю!
Вот это конечно жесть!
То ли сразу после родов прилечь спокойно в теплой палате с малявочкой на руках, то ли в родзале...
Девочки, а Донатович в 9-ке еще работает (хотела и второго у него рожать), а то регулярно перечитываю темку и что то давненько уже никаких отзывов о нем не было?
Девочки, за отзывы о Колобовой спасибо! А вот с Черноморец, я так поняла, мало кто дело имел... Стремненько...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks