Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 338 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, в основном наслышана про положительные отзывы про Колобову на счет КС, а по естественным родам с ней тоже можно договариваться?
    Она как раз пропагандирует политику "естественных родов" и кесарево назначает в особо крайних случаях идите и не сомневайтесь, я собираюсь у нее рожать

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Она как раз пропагандирует политику "естественных родов" и кесарево назначает в особо крайних случаях идите и не сомневайтесь, я собираюсь у нее рожать
    Мне пока еще ранова-то идти, у меня ПДР в марте Пока изучаю отзывы! Спс!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне пока еще ранова-то идти, у меня ПДР в марте Пока изучаю отзывы! Спс!
    У меня тоже в марте, но быть проинформированой никогда не рано

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    в том то и дело, что это я знаю((( Поэтому пытаюсь понять в каком размере ее нужно отблагодарить, чтобы не обидеть. Кто сколько давал или кто что слышал???
    Мы заплатили 2000 грн. в конверитике (1,7 мес назад) - сказала все хорошо, приходите за дочкой!!!
    У меня тоже были помыслы идти на КС, но Колобова сказала, что рожу сама (малая проходимость родовых путей) - поверила и все прошло хорошо!
    Да, еще она мне на 37 нед снимала кольцо - даже ничего не почквствовала... а когда ставили (не она) - чуть не померла от боли!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Наталюша и Ksu3000 лёгких и благополучных вам родов!!! я свои с улыбкой вспоминаю... в 9ке )))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Наталюша и Ksu3000 лёгких и благополучных вам родов!!! я свои с улыбкой вспоминаю... в 9ке )))
    Спасибо, а вам расти большими и здоровенькими

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис

Мое личное мнение, ее пропаганда естественных родов, уже доходит до фанатизма, мой пример, ну не могла я сама родить, схватки начались в ночь на пятницу в родзал попала в 12-00 пятницы, а родила в субботу 17-00!! Вот как Вы думаете намучалась-ли я??? Мужа вызвали в 6-00 утречка субботы на подмогу, ни стоять, ни ходить не могла. Муж посидел за день субботы в родзале, ребенка выдавливали швов уйма, последсвия этих родов расхлебую до сих пор (уже прошло 3 года). А Колобова сказала сама родит, мы уже думали в другой роддом сбежать я умоляла прокесирите, обкололи всю, прокапали сутки, на выписке мои родственники меня не узнали, я на фотки с роддома не могу смотреть. Как по мне у каждого своя ситуация.....

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, сориентируйте, плиз Родные сватают меня кесариться у Черноморец Светланы Николаевны. Поискала в темке - отзывы только хорошие, но берется ли она за сложные случаи? Или все же лучше сразу к Колобовой?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, сориентируйте, плиз Родные сватают меня кесариться у Черноморец Светланы Николаевны. Поискала в темке - отзывы только хорошие, но берется ли она за сложные случаи? Или все же лучше сразу к Колобовой?
    Я рожала у Колобовой в декабре - осталась очень довольна Сначала я прошла обследование у нее - сдала все анализы, КТГ и т.д.
    Она не была со мной все схватки, а только приходила смотреть периодически, а дала мне отличную акушерочку Викторию. А Колобова пришла, когда уже головушку ребенка стало видно и была уже до конца - все делала сама. Я довольна
    Слышала, что она и кесарево делает хорошо.
    СП детской одежды ТМ "МОЗАИКА"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13267884

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, напишите плиз телефон Мирины Кимовны.
    спасибо!
    Если еще актуально, маякните в личку- напишу

Дописів
    714

Типово

Я рожала у Ольги Вячеславовны 6 дней назад. Роды вторые, первые - кесарево. Благодарна ей очень за терпение, т.к. вела я себя ужасно! Роды были сложные, но всё закончилось благополучно, только благодаря Колобовой. Сумму она действительно не озвучивала, а я не спрашивала, деньги давала не как плату за роды, а из чувства огромной благодарности, за труд и терпение. Ведь могла прокесарить за 30 минут и не нервничать там около меня. Замечательный специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а расскажите плз по чем сейчас палаты у нас, в 9тке. Какие есть, чем отличаются, с посещением/без?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а расскажите плз по чем сейчас палаты у нас, в 9тке. Какие есть, чем отличаются, с посещением/без?
    Я родила 8 октября и по вчерашний день палат на выбор нет. Роддом переполнен, девочки после родов ночуют в родзалах, ждут пока на следующий день будет выписка. Я готова была оплатить хорошую палату, а в итоге жила в обычной на 3 этаже без душа, но зато разрешили (с трудом) выкупить два места и в палате была я с мужем или мамой. Такая палата стоит 500 грн. одно место за всё время пребывания. Душ и туалет в коридоре, но я не скажу что это сильно угнетало, т.к. 3 этаж не такой сумашедший как 2, где и родзалы и детское отделение. На 3-м как-то поспокойней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я родила 8 октября и по вчерашний день палат на выбор нет. .
    Поздравляю вас! А санузел там нормальный? А то я лежала в стационаре и мне страшно ,вдруг и в роддому такой же

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю вас! А санузел там нормальный? А то я лежала в стационаре и мне страшно ,вдруг и в роддому такой же
    Санузел конечно там не очень. На 3 этаже их 2, оба не закрываются. На втором тоже по-моему два и тоже не закрываются. А в принципе это Вам, сейчас важно какой санузел и душ, потом уже всё равно. Я тоже сначала переживала, что там и как, а на деле оказалось, что всё время занято ребёнком и остальное не важно, честное слово. Единственное чему я очень радовалась, что я одна в палате, что не орут чужие дети с утра до ночи и что ко мне в палату не ходят чужие родственники и друзья, вот это действительно важно. Потому что после родов своих не хочется видеть, хочется побыть на едине с малышом и прийти в себя, а чужих тем более.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

есть санузел на третьем этаже закрывающийся.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я родила 8 октября и по вчерашний день палат на выбор нет. Роддом переполнен, девочки после родов ночуют в родзалах, ждут пока на следующий день будет выписка. Я готова была оплатить хорошую палату, а в итоге жила в обычной на 3 этаже без душа, но зато разрешили (с трудом) выкупить два места и в палате была я с мужем или мамой. Такая палата стоит 500 грн. одно место за всё время пребывания. Душ и туалет в коридоре, но я не скажу что это сильно угнетало, т.к. 3 этаж не такой сумашедший как 2, где и родзалы и детское отделение. На 3-м как-то поспокойней.
    Вот это конечно жесть!
    То ли сразу после родов прилечь спокойно в теплой палате с малявочкой на руках, то ли в родзале...

Девочки, а Донатович в 9-ке еще работает (хотела и второго у него рожать), а то регулярно перечитываю темку и что то давненько уже никаких отзывов о нем не было?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Вот это конечно жесть!
    То ли сразу после родов прилечь спокойно в теплой палате с малявочкой на руках, то ли в родзале...

Девочки, а Донатович в 9-ке еще работает (хотела и второго у него рожать), а то регулярно перечитываю темку и что то давненько уже никаких отзывов о нем не было?
    работает) подруга 1 октября у него рожала

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, за отзывы о Колобовой спасибо! А вот с Черноморец, я так поняла, мало кто дело имел... Стремненько...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Вот это конечно жесть!

работает конечно

Сторінка 296 з 338 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті