| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно ужас!!!! Эта погоня, не знаю как назвать, за ЕР, просто переходит все границы!. Ну, а на счёт дорого, так я перед родами, когда консультировалась у своего гинеколога (он работает в 9-ке, но не в роддоме) к кому и за сколько идти рожать,- называл мне примерно такие суммы. А именно, простые врачи 2000-2400 грн, Колобова в 2 раза больше + палата (одноместная), вот и считайте. Тут пишут, что чуть ли не бесплатно у Колобовой рожают.... может и такое было. Я пошла к простому
, о чём ни минуты не жалею! Шла на ЕР, но сама не смогла,- не мучал, не давил
и т.п., сделал превосходно КС.
Родила 5 октября. Нужной палаты не было (я хотела лежать в роддоме с мужем).......но на мое категоричное заявление о том, что я не буду лежать без мужа палата появилась))). От роддома положительные эмоции, начиная от приема в роддом (экстренное кесарево, рубец истончился), акушерками и заканчивая детскими врачами.
КС делал Потапов В.А. и Петросян К.С......спасибо им огромное....
Я вот рожала у Банахевича Романа Михайловича и Клавдии Борисовны.. Врачи с большой буквы..Если решусь на второго ребенка, только к ним пойду..И с ребенком, и со мной было все в полном порядке.
Наши вещи, не дорого-женское, детское. URL=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218176 Золотые мужские руки-ремонт по дому, установка техники 0934566777 ПРОДАМ PS3
У нас тоже были проблемы в шейном отделе, ходили к вертебрологу, плавание, массаж.
Грешу на то, что пулей вылетел, нагрузка большая пришлась именно на головешку.
У вас конечно жесть, а может акушерка тупила? От них то, очень много зависит тоже.
Выздоравливайте, мы уже бегаем огурчиком, все почти забыли.
Весной племяшке рожать, идем к Черноморец.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Ребёнок в РД находился в детском отделении, не в реанимации. Пролежали там 10 дней и нас выписали домой, но хотели выписывать в 3-ю детскую на Пушкина, думали, что я с дочкой не справлюсь. Обратились к опытнейшему детскому травматологу в Космичке (зав.отделением детской травматологии Мохову А.И.), он дал добро на выписку домой и наблюдал нас всё время. Огромнейшее ему СПАСИБО!!! Р**ра быстро восстановились, а вот с шеей были серьёзные проблемы, боялись операции. Но всё обошлось. Сейчас с дочкой всё нормально, ничего и не заметно! Ходим в обыкновенный дет.сад.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Девочки, в связи с закрытием космички, я так понимаю что в 9-ке вообще будет нереально в индивидуальную палату попасть???(((( а так хотела с мужем быть все дни.
ну почему же??? смотря скоколько Вам до родов осталось и как там палаты "повыписываются". Помню в 9ке в первых числах апреля этого года в один день 12-13 девушек рожало, а я на след. день только поступила в свои 40 нед. с хвостиком. В день моих родов были свободные палаты на любой "кошелёк", выбрала... о чём жалею до сих пор, иногда. Выбрала двухместую, а до родов хотела одноместную...
Кто рожал у Потапова? Поделитесь впечатлением,пож-та
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks