| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Оль, я уже ниче не пойму . Им жалко мне всё )) И те-130 грн и оту огромную кучу, скока там сразу-7 тыщ, по-моему )) Не надо было мне вообще .про ту, машину говорить .Я ж- перепуг.валет, мне сказали, что б говорила правду, чтобы написала все, что было куплено в течении этого года ,что налоговая проверяет и все закон.покупки у них зафиксировн. Ой, лох, что тут скажешь
Леруша, меня тоже бесят эти ревизоры. Я даже не подавала на пересчет и не пытаюсь - не хочу никому объяснять, что у меня и откуда. Главное, что каждая пипетка мнит себя клизмой и с таким видом вопросы задает, как будто ты у нее на дотациях.
к нам вообще никто не приходил, хотя мы оформили поздно. И пересчитали сразу, т.к. муж на минималке, мы даже не думали о пересчёте тогда, они сами сказали...
Укусю!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Леруша, ты чё? брось париться вообще!
тебе по закону положено пособие по рождению только потому, что ты родила и всё!
несоответсвие доходов и расходов по мнению инспекторов может влиять лишь на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком до трёх лет. там определяют, положено оно ли тебе, положено ли что-то по малообеспеченности. а так целью визиты было увидеть - есть ли коляска, кроватка, стульчик дя кормления и т.п.
ну тётям интересно жить, вот они и прикалываются, как могут. брось переживать.
поправьте меня, девочки, если я не права.
в общем, пусть покажут тебе документы, на основании которых они законно лишат пособия по рождению. декретные 130 - тоже стопудово положены.
а перерасчёты на больше - да, в их силах зажать, если очень им надо
это пипец)))сегодня сдавала отчет (последний день сдачи) на работе сделала все , на флешку скинула. приехала людей нет красота, а инспектор мне говорит это старая форма ( я от чет сделала в не обновленной программе) еду назад-переделываю и сдаваться еду.заглядываю в сумку-забыла бумажный вариант на работе. кароче в 3й раз сдала. а прикольнее всего что пенс фонд практически рядом с домом и за день я 5 раз там побываю))))
да уж, набегалась ты сегодня конкретно))
Кстати, девочки-предприниматели или у кого мужья ЧП-шники, - приняли новый законопроект по упрощенцам.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Леруша не поняла из-за чего ты разнервничалась))) из-за того, что И увидела тебя (а ты ж наверно как всегда нарядная и с укладочкой ? ))) и твои условия, решила хоть как-то те насрать на голову от зависти? тююю, не стоит оно того, и не думай о том больше.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks