Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 452 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    -)))) Со мной в большинстве случаев другие знакомятся И главное - ну нафига?))
    Нууу, ты ж знаешь, район п.Шевченко - р. богатых людей.Я вообще, всю Дзержинского, со всеми , этими бутиками на ней и Башнями , называю -Беверли Хилз )) Много богатых людей живет, им , по статусу положено гулять с охраной))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

[
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лер, тю, не поняла - это ж деньги, которые всем положены, причем тут доходы? Или ты про те 130 грн? Так они вроде ж тоже всем... Ничё не понимаю... Тётку в пень, она ж не из своего кармана и не она их придумала, эти выплаты.
    Оль, я уже ниче не пойму . Им жалко мне всё )) И те-130 грн и оту огромную кучу, скока там сразу-7 тыщ, по-моему )) Не надо было мне вообще .про ту, машину говорить .Я ж- перепуг.валет, мне сказали, что б говорила правду, чтобы написала все, что было куплено в течении этого года ,что налоговая проверяет и все закон.покупки у них зафиксировн. Ой, лох, что тут скажешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Леруша, меня тоже бесят эти ревизоры. Я даже не подавала на пересчет и не пытаюсь - не хочу никому объяснять, что у меня и откуда. Главное, что каждая пипетка мнит себя клизмой и с таким видом вопросы задает, как будто ты у нее на дотациях.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

к нам вообще никто не приходил, хотя мы оформили поздно. И пересчитали сразу, т.к. муж на минималке, мы даже не думали о пересчёте тогда, они сами сказали...
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нууу, ты ж знаешь, район п.Шевченко - р. богатых людей.Я вообще, всю Дзержинского, со всеми , этими бутиками на ней и Башнями , называю -Беверли Хилз )) Много богатых людей живет, им , по статусу положено гулять с охраной))
    Угу, и ни одного нормального продуктового магазина под боком. Зато в бутиках-салонах красоты девушки скучают, целыми днями посетителей нет.
    А по поводу проверки у тебя я, честно говоря, шокирована. По закону их не должно волновать, на какие деньги вы покупали машину, кв-ру и тп.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Леруша, ты чё? брось париться вообще!
    тебе по закону положено пособие по рождению только потому, что ты родила и всё!
    несоответсвие доходов и расходов по мнению инспекторов может влиять лишь на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком до трёх лет. там определяют, положено оно ли тебе, положено ли что-то по малообеспеченности. а так целью визиты было увидеть - есть ли коляска, кроватка, стульчик дя кормления и т.п.

ну тётям интересно жить, вот они и прикалываются, как могут. брось переживать.
    поправьте меня, девочки, если я не права.
    в общем, пусть покажут тебе документы, на основании которых они законно лишат пособия по рождению. декретные 130 - тоже стопудово положены.
    а перерасчёты на больше - да, в их силах зажать, если очень им надо

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А мы заболели, успели только 4 массажа сделать (((((теперь перерыв, будем лечиться

Выскажусь ......
    На той неделе сдали все документы в собес, для выплат по рождению Евы.Чего только сейчас? Никак не могла собраться с мыслями.Как представила себе все эти, гос учреждения:ЖЕКи-шмеки, собесы. Так вот, в собесе ,нам сообщили, что пока , нас не посетит соц.работник и не составит акт, никаких выплат. Только что, она от меня ушла. Я такая злая, слов нет.Я думала, они увидят, что мы-благополучная семья, живем в хороших условиях и все.А получилось только хуже. Дама сказала, что у нас несоответствие доходов и приходов . Я, дура, когда была в собесе и декларировала все, что нажито непосильным трудом (с) )) упомянула машину, которая была куплена в течении этого года. У мужа, официально, почти минимальн.зарплата и они говорят, что не можем мы с такими доходами купить машину.Я , оправд., как попрошайка, какая-то, что машина куплена не с нуля , что предварительно , была продана предыдущая , и на эту, было добавленно совсем немного финансов. Потом к квартире прицепилась .В общем,меня раздражают и унижают все эти допросы ((Оправдываюсь, что , да как, да почему . Я , претендую на то, что мне положено по закону. Чем это законч, не знаю. Она отнесет этот акт инспектору собеса, а те, будут уже дальше решать. Вот она ушла, а у меня состояние, как будто меня выжали всю ((
    странно, я вообще не указывала нигде про машину и еще какое-то имущество, у меня никто и не спрашивал
    выплаты не переоформляла, не хочу с ними связываться

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Леруша, ты чё? брось париться вообще!
    тебе по закону положено пособие по рождению только потому, что ты родила и всё!
    несоответсвие доходов и расходов по мнению инспекторов может влиять лишь на перерасчёт пособия по уходу за ребёнком до трёх лет. там определяют, положено оно ли тебе, положено ли что-то по малообеспеченности. а так целью визиты было увидеть - есть ли коляска, кроватка, стульчик дя кормления и т.п.

ну тётям интересно жить, вот они и прикалываются, как могут. брось переживать.
    поправьте меня, девочки, если я не права.
    в общем, пусть покажут тебе документы, на основании которых они законно лишат пособия по рождению. декретные 130 - тоже стопудово положены.
    а перерасчёты на больше - да, в их силах зажать, если очень им надо
    +1 , проверяют в этом случае условия проживания ре и неободимые вещи:наличие отдельной кроватки, коляски и т.п.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Выскажусь ......
    Лера, ФИО этой чувырлы осталось? Катай жалобу в вышестоящую инстанцию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А мы заболели, успели только 4 массажа сделать (((((теперь перерыв, будем лечиться
    Назарке скорейшего выздоровления!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    +1 , проверяют в этом случае условия проживания ре и неободимые вещи:наличие отдельной кроватки, коляски и т.п.
    к нам ни разу никто не приходил

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А у нас в основном мамы гуляют или мамы с бабушками вместе )))
    Сравнила Беверли и Г...но)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    к нам ни разу никто не приходил
    к нам тоже, но когда педиатр приходил, то что-то по своему списку отмечал

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

к нам тоже, но когда педиатр приходил, то что-то по своему списку отмечал
    ааа. ну может педиатр там доложил...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ааа. ну может педиатр там доложил...
    к нам и соц работник приходил и педиатр отметку делала об условиях
    а соц работник в коридоре все бумаги заполнила, попросила расписаться и все

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

это пипец)))сегодня сдавала отчет (последний день сдачи) на работе сделала все , на флешку скинула. приехала людей нет красота, а инспектор мне говорит это старая форма ( я от чет сделала в не обновленной программе) еду назад-переделываю и сдаваться еду.заглядываю в сумку-забыла бумажный вариант на работе. кароче в 3й раз сдала. а прикольнее всего что пенс фонд практически рядом с домом и за день я 5 раз там побываю))))

Дописів
    12 832

Типово

это пипец)))сегодня сдавала отчет
    да уж, набегалась ты сегодня конкретно))
    Кстати, девочки-предприниматели или у кого мужья ЧП-шники, - приняли новый законопроект по упрощенцам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Леруша не поняла из-за чего ты разнервничалась))) из-за того, что И увидела тебя (а ты ж наверно как всегда нарядная и с укладочкой ? ))) и твои условия, решила хоть как-то те насрать на голову от зависти? тююю, не стоит оно того, и не думай о том больше.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Знакомая только что рассказала: они десять лет не жили в Днепре, вот вернулись, родили малыша. Она тут никого не знает, инета нет, захотела познакомится хоть с кем-то, подвернулся удобный вроде случай на прогулке - мама гуляла с малышом примерно их возраста. Голубей детки кормили. Спрашивает у тётечки: "А сколько вашему малышику?" Тётя, грит, таааак выразительно посмотрела "А зачем вам?" Я бы от такого вопроса в ступор впала
    Блин, вот так фиг познакомишься на улице )))))
    ггг
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    -)))) Со мной в большинстве случаев другие знакомятся Но у нас обычно няням скучно на прогулке, вот они инициативу и проявляют. Мамы с детьми практически не гуляют. Меня еще очень прикалывают две пары: няня с телохранителем! Сначала одни такие были, долго было непонятно, чего все время "папа" гуляет то ли с тещей/свекровью, то ли с няней, а потом эти "папы" летом как начали через каждые 2 дня меняться (сезон отпусков всё прикрытие испортил))) А вторая пара недавно появилась, так там вообще телохранитель так показательно держит дистанцию, по сторонам зыркает - улет! И главное - ну нафига?))
    мало ли, вдруг дите украдут

Выскажусь ......
    На той неделе сдали все документы в собес, для выплат по рождению Евы.Чего только сейчас? Никак не могла собраться с мыслями.Как представила себе все эти, гос учреждения:ЖЕКи-шмеки, собесы. Так вот, в собесе ,нам сообщили, что пока , нас не посетит соц.работник и не составит акт, никаких выплат. Только что, она от меня ушла. Я такая злая, слов нет.Я думала, они увидят, что мы-благополучная семья, живем в хороших условиях и все.А получилось только хуже. Дама сказала, что у нас несоответствие доходов и приходов . Я, дура, когда была в собесе и декларировала все, что нажито непосильным трудом (с) )) упомянула машину, которая была куплена в течении этого года. У мужа, официально, почти минимальн.зарплата и они говорят, что не можем мы с такими доходами купить машину.Я , оправд., как попрошайка, какая-то, что машина куплена не с нуля , что предварительно , была продана предыдущая , и на эту, было добавленно совсем немного финансов. Потом к квартире прицепилась .В общем,меня раздражают и унижают все эти допросы ((Оправдываюсь, что , да как, да почему . Я , претендую на то, что мне положено по закону. Чем это законч, не знаю. Она отнесет этот акт инспектору собеса, а те, будут уже дальше решать. Вот она ушла, а у меня состояние, как будто меня выжали всю ((
    пипец тетке скучно

а мы шли к Валерие и я решила в жк заглянуть, как детский гинеколог принимает. каждый день вторая смена. и как раз никого. В общем, у нас все в порядке! то у нас такая особенность девст. плевы о_О)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    В общем, у нас все в порядке!
    Как хорошо, ура! Зря ты нервничала)

Сторінка 281 з 452 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті