| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком Сенечки! Пусть радует папу с мамой своими достижениями и растет здоровым, крепким, веселым мальчиком!
Гошеньку и его маму с двухлетием! Хорошо вам отметить день рождения! Сыночек бесподобен на фото!
А я такое по собств. инициативе никогда не смотрю, по ОРТ показали. До сих пор жалею, что в кои-то веки телевизор работал.
Их экономика развивается удивительными темпами. Европа с Америкой и рядом не стояли.
Мы свои ДР давно празднуем только в кафе. Вот только сынуле годик дома отмечали, и хотя людей было немного, все равно тяжело это:продуктами затарься, 2 дня яйца отваривай, мясо маринуй и т.п, готовь, а потом еще и посуду мой, убирай. Неее, это не для меня)
Ага, пропажа, на чаек у тебя время есть, а на нас совсем нет!
и у нас так))
что, слишком красиво получилоcь?для себя, любимой, решила оставить?
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, забыла об Азбуке с подложкой написать! Марина-Femme, как и обещала, отчитываюсь: муж сегодня купил в детском магазине, в помещении АТБ на Победе (тот, что возле кольца-развилки). Специально туда поехал и, как выяснилось, не зря, так как в центральных АТБ нет детских магазинчиков, а ехать на Парус для нас далековато((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
термо срабатывает на активном человеке.я сомневаюсь что ре будет активно бегать 2 часа.мы взяли термобелье (для садика)а боты на меху
Я здесь ))
Золотый ты, человек ,Юрий Венедиктович (с) ))
Золотый ты, человек ,Юрий Венедиктович - 2 (с) ))
Еве, как ребенку , который только сидит в коляске , купили на меху. Для Артура, тоже , больше отдаю предпочтение мех.обуве. Единственное, термо белье- да.
Девочки, айда тусоваться! Есть места в малышковой группе на хэллоуин-пати!
Естественно, чертей-оборотней не будет! будет Золушка, Принц, Тыква и Злая Царевна. А еще - фотограф! Приходите. темка тут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Знакомая только что рассказала: они десять лет не жили в Днепре, вот вернулись, родили малыша. Она тут никого не знает, инета нет, захотела познакомится хоть с кем-то, подвернулся удобный вроде случай на прогулке - мама гуляла с малышом примерно их возраста. Голубей детки кормили. Спрашивает у тётечки: "А сколько вашему малышику?" Тётя, грит, таааак выразительно посмотрела "А зачем вам?" Я бы от такого вопроса в ступор впала
Блин, вот так фиг познакомишься на улице )))))
Укусю!
-)))) Со мной в большинстве случаев другие знакомятсяНо у нас обычно няням скучно на прогулке, вот они инициативу и проявляют. Мамы с детьми практически не гуляют. Меня еще очень прикалывают две пары: няня с телохранителем! Сначала одни такие были, долго было непонятно, чего все время "папа" гуляет то ли с тещей/свекровью, то ли с няней, а потом эти "папы" летом как начали через каждые 2 дня меняться (сезон отпусков всё прикрытие испортил))) А вторая пара недавно появилась, так там вообще телохранитель так показательно держит дистанцию, по сторонам зыркает - улет! И главное - ну нафига?))
Выскажусь ......
На той неделе сдали все документы в собес, для выплат по рождению Евы.Чего только сейчас? Никак не могла собраться с мыслями.Как представила себе все эти, гос учреждения:ЖЕКи-шмеки, собесы. Так вот, в собесе ,нам сообщили, что пока , нас не посетит соц.работник и не составит акт, никаких выплат. Только что, она от меня ушла. Я такая злая, слов нет.Я думала, они увидят, что мы-благополучная семья, живем в хороших условиях и все.А получилось только хуже. Дама сказала, что у нас несоответствие доходов и приходов . Я, дура, когда была в собесе и декларировала все, что нажито непосильным трудом (с) )) упомянула машину, которая была куплена в течении этого года. У мужа, официально, почти минимальн.зарплата и они говорят, что не можем мы с такими доходами купить машину.Я , оправд., как попрошайка, какая-то, что машина куплена не с нуля , что предварительно , была продана предыдущая , и на эту, было добавленно совсем немного финансов. Потом к квартире прицепилась .В общем,меня раздражают и унижают все эти допросы ((Оправдываюсь, что , да как, да почему . Я , претендую на то, что мне положено по закону. Чем это законч, не знаю. Она отнесет этот акт инспектору собеса, а те, будут уже дальше решать. Вот она ушла, а у меня состояние, как будто меня выжали всю ((
Лер, тю, не поняла - это ж деньги, которые всем положены, причем тут доходы? Или ты про те 130 грн? Так они вроде ж тоже всем... Ничё не понимаю... Тётку в пень, она ж не из своего кармана и не она их придумала, эти выплаты.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks