Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 452 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух, том 13

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та Лиля шо-то до сих пор ноги бреет, пока не видать))
    а тебе"здрасти", любим тебя усегда)
    Лиле стыдно из дома грязной выходить, влажными салфетками голову не помоешь))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ради тебя я не только ноги побрею
    ой
    я туды заглядывать не буду, так шо не отмазывайся шо для меня, небось на гульки собралась))

Дописів
    12 832

Типово

Лука, ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком Сенечки! Пусть радует папу с мамой своими достижениями и растет здоровым, крепким, веселым мальчиком!
    Гошеньку и его маму с двухлетием! Хорошо вам отметить день рождения! Сыночек бесподобен на фото!
    Цитата Допис від Kubni4ka Переглянути допис
    я темку не прочитала сначала, потом уже видела пост Нюсеньки. Я увидела в новостях яндекса и мне были интересно до какой степени бывают безразличные люди.
    А я такое по собств. инициативе никогда не смотрю, по ОРТ показали. До сих пор жалею, что в кои-то веки телевизор работал.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а что в Китае есть темпы развития и еще высокие ? Я думала там только ширпотреб делают высокоумелобыстро))
    Их экономика развивается удивительными темпами. Европа с Америкой и рядом не стояли.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я поклялась лучше весь год собирать буду но в следующем году только в кафе или турбазу причем, с тамадами и официантами, ибо 3 дня готовки ДО, 2 дня уборки ПОСЛе и день дерганий и психов в сам ДЕНЬ- я ваще никакого удовольствия не получила- нуегонафик , а было то всего 15 человек
    Мы свои ДР давно празднуем только в кафе. Вот только сынуле годик дома отмечали, и хотя людей было немного, все равно тяжело это:продуктами затарься, 2 дня яйца отваривай, мясо маринуй и т.п, готовь, а потом еще и посуду мой, убирай. Неее, это не для меня)

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    пыс. сег кормила чаек семками, клёво)))
    Ага, пропажа, на чаек у тебя время есть, а на нас совсем нет!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас ваще редкий случай: муж не любит, жена - любит
    и у нас так))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вязала-вязала мужу шапку... а получилась мне)))
    что, слишком красиво получилоcь? для себя, любимой, решила оставить?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Ой, забыла об Азбуке с подложкой написать! Марина-Femme, как и обещала, отчитываюсь : муж сегодня купил в детском магазине, в помещении АТБ на Победе (тот, что возле кольца-развилки). Специально туда поехал и, как выяснилось, не зря, так как в центральных АТБ нет детских магазинчиков, а ехать на Парус для нас далековато((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лапси зимней обуви не будет(((
    сижу выбираю B&G. есть на натур меху, есть термо. шо лучше???
    как по мне, конечно, термо! У самой ноги в меховых мерзнут, а в тормо сухо и комфортно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    что, слишком красиво получилоcь? для себя, любимой, решила оставить?
    у меня мозгов меньше

капец, Маша весь день ноет-плачет. во время сна 2 раза такая истерика была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ой, забыла об Азбуке с подложкой написать! Марина-Femme, как и обещала, отчитываюсь : муж сегодня купил в детском магазине, в помещении АТБ на Победе (тот, что возле кольца-развилки). Специально туда поехал и, как выяснилось, не зря, так как в центральных АТБ нет детских магазинчиков, а ехать на Парус для нас далековато((
    А сколько стоит эта азбука?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А сколько стоит эта азбука?
    47 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

47 грн.
    спс

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

капец, Маша весь день ноет-плачет. во время сна 2 раза такая истерика была
    Вы зубки растите?

Мы тоже сегодня и ночью и днем плохо спали, днем очень мало с 14 уже бегает. У нас похоже дальше зубы будут. Грызет уже не только меня , а все, что попадется под его зубы

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

термо срабатывает на активном человеке.я сомневаюсь что ре будет активно бегать 2 часа.мы взяли термобелье (для садика)а боты на меху

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Где там горе- куховарки?)
    Я здесь ))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что ты так скромно? ты ей лучше мальтиварку закажи)
    Золотый ты, человек ,Юрий Венедиктович (с) ))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Так что дарим Лере мультиварку, таймер и подписку на Мурзилку?
    Золотый ты, человек ,Юрий Венедиктович - 2 (с) ))

Лапси зимней обуви не будет(((
    сижу выбираю B&G. есть на натур меху, есть термо. шо лучше???
    Еве, как ребенку , который только сидит в коляске , купили на меху. Для Артура, тоже , больше отдаю предпочтение мех.обуве. Единственное, термо белье- да.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, айда тусоваться! Есть места в малышковой группе на хэллоуин-пати!
    Естественно, чертей-оборотней не будет! будет Золушка, Принц, Тыква и Злая Царевна. А еще - фотограф! Приходите. темка тут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вы зубки растите?

Мы тоже сегодня и ночью и днем плохо спали, днем очень мало с 14 уже бегает. У нас похоже дальше зубы будут. Грызет уже не только меня , а все, что попадется под его зубы
    ну, те три продолжают расти и еще 1 вот-вот должен вылезти. после последней истерики до сих пор спит... к врачу сегодня уже не попадем, пойдем завтра.
    итого, с перерывами с 13 спит...
    пора будить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Знакомая только что рассказала: они десять лет не жили в Днепре, вот вернулись, родили малыша. Она тут никого не знает, инета нет, захотела познакомится хоть с кем-то, подвернулся удобный вроде случай на прогулке - мама гуляла с малышом примерно их возраста. Голубей детки кормили. Спрашивает у тётечки: "А сколько вашему малышику?" Тётя, грит, таааак выразительно посмотрела "А зачем вам?" Я бы от такого вопроса в ступор впала
    Блин, вот так фиг познакомишься на улице )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, айда тусоваться! Есть места в малышковой группе на хэллоуин-пати!
    Естественно, чертей-оборотней не будет! будет Золушка, Принц, Тыква и Злая Царевна. А еще - фотограф! Приходите. темка тут
    я сейчас Кильке напишу, она хотела

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Знакомая только что рассказала: они десять лет не жили в Днепре, вот вернулись, родили малыша. Она тут никого не знает, инета нет, захотела познакомится хоть с кем-то, подвернулся удобный вроде случай на прогулке - мама гуляла с малышом примерно их возраста. Голубей детки кормили. Спрашивает у тётечки: "А сколько вашему малышику?" Тётя, грит, таааак выразительно посмотрела "А зачем вам?" Я бы от такого вопроса в ступор впала
    Блин, вот так фиг познакомишься на улице )))))
    -)))) Со мной в большинстве случаев другие знакомятся Но у нас обычно няням скучно на прогулке, вот они инициативу и проявляют. Мамы с детьми практически не гуляют. Меня еще очень прикалывают две пары: няня с телохранителем! Сначала одни такие были, долго было непонятно, чего все время "папа" гуляет то ли с тещей/свекровью, то ли с няней, а потом эти "папы" летом как начали через каждые 2 дня меняться (сезон отпусков всё прикрытие испортил))) А вторая пара недавно появилась, так там вообще телохранитель так показательно держит дистанцию, по сторонам зыркает - улет! И главное - ну нафига?))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Выскажусь ......
    На той неделе сдали все документы в собес, для выплат по рождению Евы.Чего только сейчас? Никак не могла собраться с мыслями.Как представила себе все эти, гос учреждения:ЖЕКи-шмеки, собесы. Так вот, в собесе ,нам сообщили, что пока , нас не посетит соц.работник и не составит акт, никаких выплат. Только что, она от меня ушла. Я такая злая, слов нет.Я думала, они увидят, что мы-благополучная семья, живем в хороших условиях и все.А получилось только хуже. Дама сказала, что у нас несоответствие доходов и приходов . Я, дура, когда была в собесе и декларировала все, что нажито непосильным трудом (с) )) упомянула машину, которая была куплена в течении этого года. У мужа, официально, почти минимальн.зарплата и они говорят, что не можем мы с такими доходами купить машину.Я , оправд., как попрошайка, какая-то, что машина куплена не с нуля , что предварительно , была продана предыдущая , и на эту, было добавленно совсем немного финансов. Потом к квартире прицепилась .В общем,меня раздражают и унижают все эти допросы ((Оправдываюсь, что , да как, да почему . Я , претендую на то, что мне положено по закону. Чем это законч, не знаю. Она отнесет этот акт инспектору собеса, а те, будут уже дальше решать. Вот она ушла, а у меня состояние, как будто меня выжали всю ((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

-)))) Со мной в большинстве случаев другие знакомятся Но у нас обычно няням скучно на прогулке, вот они инициативу и проявляют. Мамы с детьми практически не гуляют. Меня еще очень прикалывают две пары: няня с телохранителем! Сначала одни такие были, долго было непонятно, чего все время "папа" гуляет то ли с тещей/свекровью, то ли с няней, а потом эти "папы" летом как начали через каждые 2 дня меняться (сезон отпусков всё прикрытие испортил))) А вторая пара недавно появилась, так там вообще телохранитель так показательно держит дистанцию, по сторонам зыркает - улет! И главное - ну нафига?))
    ого, круто, я даже не слышала о таком ))) Ну мало ли, может, папе с мамой так спокойней )))
    А у нас в основном мамы гуляют или мамы с бабушками вместе )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лер, тю, не поняла - это ж деньги, которые всем положены, причем тут доходы? Или ты про те 130 грн? Так они вроде ж тоже всем... Ничё не понимаю... Тётку в пень, она ж не из своего кармана и не она их придумала, эти выплаты.
    Укусю!

Сторінка 280 з 452 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті