Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 423 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 461 по 480.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет
    Приехал ребенок с цирка Впечатлений мореееее и собачки прыгали и дядя голову в пасть к льву засовывал (спрашиваю, и че, не откусил, грит дааа, съел))))) и тети танцевали красиво, в общем все понравилось только один номер с акробатами, там свет выключили, дыма напустили и музыка очень громкая и зловещая была, Настя сказала что уйти хочет, погуляла в холле 10 минут, сходили в туалет, там ей, кстати, не понравилось, фу говорит)))) ну и вернулись назад, остальное представление на одном дыхании прошло Еще хочет
    И мне понравилось, пока бабушка внучек развлекала, мы с сестрой суши поели, кофейка попили, ляпота
    А сколько стоит нынче цирк.Я все хочу дочку сводить,но как-то боязно что может не высидеть..

А я тут малек депресую-дочке скоро 2 годика,а у нас нет хороших и качественных фоток с ней. прошлом году получилась классная фотосессия(огромное спасибо за это Nefertiti и ее мужу),а в этом мы никак не насобираем-то один родственник в больнице,то второй,а так хочется..( И понимаю что это пустяки,но что-то как засело желание иметь такие фотки каждый год,что прям аж тошно..договорились вроде о фотосессии и цена подходила,а у фотографа не получается((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!!
    Вся в трудах......(((
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А сколько стоит нынче цирк.Я все хочу дочку сводить,но как-то боязно что может не высидеть..

А я тут малек депресую-дочке скоро 2 годика,а у нас нет хороших и качественных фоток с ней. прошлом году получилась классная фотосессия(огромное спасибо за это Nefertiti и ее мужу),а в этом мы никак не насобираем-то один родственник в больнице,то второй,а так хочется..( И понимаю что это пустяки,но что-то как засело желание иметь такие фотки каждый год,что прям аж тошно..договорились вроде о фотосессии и цена подходила,а у фотографа не получается((
    Тююююю... Аня! А чем не фотосет, если взять свой фотик, пару нарядов и кого-то из друзей, кто фоткать более или менее умеет (чтобы в кадр все попадали и были именно семейные фотки) и ВПЕРЕД!!! в парк Шевченко, там сейчас красотищщщщаааа!!!! Ну, нет денег - и Бог с ними! Можно ведь отличные фотки самим сделать!!! Да, не на професиональной камере, ДА - без всяких наворотов, хотя фотокоррекцию можно и самим сделать.... Тоже мне повод депрессировать)))) Я лично именно так и сделаю на следующей неделе!!! И вообще не заморачиваюсь по этому поводу! И не потому что нет денег, просто они сейчас нужны на другие цели... вот и все)

Дописів
    4 626

Типово

Я чуть ниже писала 120-160 грн.
    А по фото, глянь по форуму... есть же фотографы, которые работают c подписанием релиза модели, если такой вариант приемлем, то почему бы и нет

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я чуть ниже писала 120-160 грн.
    А по фото, глянь по форуму... есть же фотографы, которые работают c подписанием релиза модели, если такой вариант приемлем, то почему бы и нет
    Спасибо,это на 1 человечка или на маму с ребенком?(я просто не успеваю читать все сейчас))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Эх, а у нас лазарет - у Кати уже 37,2, так теперь я отличилась - сегодня целый день 38 (((

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо,это на 1 человечка или на маму с ребенком?(я просто не успеваю читать все сейчас))
    Настя у бабушки на руках сидела

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Вся в трудах......(((
    Тююююю... Аня! А чем не фотосет, если взять свой фотик, пару нарядов и кого-то из друзей, кто фоткать более или менее умеет (чтобы в кадр все попадали и были именно семейные фотки) и ВПЕРЕД!!! в парк Шевченко, там сейчас красотищщщщаааа!!!! Ну, нет денег - и Бог с ними! Можно ведь отличные фотки самим сделать!!! Да, не на професиональной камере, ДА - без всяких наворотов, хотя фотокоррекцию можно и самим сделать.... Тоже мне повод депрессировать)))) Я лично именно так и сделаю на следующей неделе!!! И вообще не заморачиваюсь по этому поводу! И не потому что нет денег, просто они сейчас нужны на другие цели... вот и все)
    У меня фотик щелкает хуже мобилки..Что-то с ним не так-все засвечивает..Деньги есть,но не много,а счас найти фотосет не дорого очень тяжело.Да и друга свободного сейчас найти проблема-все заняты,работают..
    Деперес - это скорее всего отголосок тяжелого года,так как у меня за год 6 родственников в больничках по очереди повалялись.Двум из них операции из-за рака делали..Так что фотосет-это скорее повод,а не причина..Но расстраивает жутко.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Настя у бабушки на руках сидела
    Спасибо.Планируем на следующей недельке впервые попробовать выбраться,вот по ценам и интересуюсь.))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, а у нас лазарет - у Кати уже 37,2, так теперь я отличилась - сегодня целый день 38 (((
    Поправляйтесь!!!!!

А я щас помру, спать хочу до ужаса, а Настя вот вот на горшок попросится, нет смысла ложится... Каждые 10 минут спрашиваю, а мне "не хо" в ответ(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не за что! Как досмотришь, я тебе еще списочек дам. К сожалению, в последние годы я все реже встречаю достойные фильмы.
    А я вчера Поллианну пересматривала. Мне она всегда от хандры помогает.
    Ой, Нат! Я ж "Непристойное предложение" смотрела даааавным-давнооо, а вот теперь пересмотрела и восприятие уже абсолютно другое, ооочень глубокий фильм... Сегодня буду твой список дальше осваивать)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, скорей бы
    нервов уже не хватает и заманалась уже ковры чистить
    Ну, мой чет недавно пару ночей подряд описял диван, я в ночь работала, муж не сразу заметил Короче ППЦ! Все никак химчистку на дом не закажу... подушки диванные-то постирала, а вот остальное
    Привет
    Приехал ребенок с цирка Впечатлений мореееее и собачки прыгали и дядя голову в пасть к льву засовывал (спрашиваю, и че, не откусил, грит дааа, съел))))) и тети танцевали красиво, в общем все понравилось только один номер с акробатами, там свет выключили, дыма напустили и музыка очень громкая и зловещая была, Настя сказала что уйти хочет, погуляла в холле 10 минут, сходили в туалет, там ей, кстати, не понравилось, фу говорит)))) ну и вернулись назад, остальное представление на одном дыхании прошло Еще хочет
    И мне понравилось, пока бабушка внучек развлекала, мы с сестрой суши поели, кофейка попили, ляпота
    Класс!!!! Умничка Настюша!

сИстра, в одном направлении мыслим

120 грн., в ложе 160
    Я чет думала рублей по 80...
    я тоже
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Про рис с креветками:
    Отвариваешь рис. На горячую сковороду (огонь под сковородой все время максимальный) немножко растительного масла, тертый имбирь с чесноком, минутку жаришь все время помешивая. Туда очищенные креветки тоже на 1-2 мин. Потом соусы (я кидаю соевый и унаги - это для угря, но можно любые, которые нравятся). Тушишь 1-2 мин, кидаешь рис и еще пара минут помешивая и готово. Это упрощенный вариант, когда леньки. А можно на отдельной сковороде рис хорошенько обжарить в небольшом кол-ве масла. Тогда вкус совсем другой.
    Классненько! Завтра пригшотовлю! Пасиб за рецептик
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, мы не смотря на холодную погоду всё-таки ездили на выставку автомобилей, покажу вам немного того, что успели сфоткать:
    Ваууууууууууууууууу! Клевые фотки! Сынуля такой ваааажный
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сижу я в кафешке в праге,пью пиво темное,ем жаркое с кнедликами и думаю,что обязательно должна с вами радостью поделиться! Вот,делюсь
    Я вот сижу на работе такааая голодная, шо пришлось только что МакДональдсом подкрепиться, а хочется-то пражского темного пивка, тааам - в Праге Ксюня! Отдыхай за нас! Ждем следующих новостей)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, отопления нет, холодно... топим в зале кондером, а у малой в комнате конвектором
    сказали авария на нашей ветке и когда будет отопление неизвестно, готовились к отопительному сезону называется... козлы

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, просто прочитайте: сильная женщина
    Вот это сила духа в человеке!
    Всегда восхищалась такими сильными людьми!!!! К сожалению, в нашей стране их пока не воспринимают, как "себе равных" Зарубежом ни один инвалид не считает себя ущербным, а у нас....
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    после прочтенного понимаю, что многие проблемы так сказать ничтожны....
    +10000000000!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Сегодня разговаривал с Олесей по телефону, вечером, перед сном.
    Минут 10 спрашивал ее про Море, про Майечку, про Маузера, про как дела, как Елизар, как Гордей, как Илья, как Коля.
    Что вы кушали, что новенького, как у мамы дела.......
    Она молчала. Ну так мы до сих пор все время разговаривали...
    И тут я сказал, Олесенька, папа скоро к вам приедет....
    Пиедет, папа пиедет......
    Услышал я в трубку...
    Честно, я прослезился.....
    Потом мы еще 7 минут поговорили с Мамой, Олеся за это время заснула...
    Вот такая сказка на ночь )))
    Так трогательно!!!!
    Это как первое "мама" или первая улыбка... Класс!!!
    Майечка оооочень на Олесеньку маленькую похожа! Очаровашка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня фотик щелкает хуже мобилки..Что-то с ним не так-все засвечивает..Деньги есть,но не много,а счас найти фотосет не дорого очень тяжело.Да и друга свободного сейчас найти проблема-все заняты,работают..
    Деперес - это скорее всего отголосок тяжелого года,так как у меня за год 6 родственников в больничках по очереди повалялись.Двум из них операции из-за рака делали..Так что фотосет-это скорее повод,а не причина..Но расстраивает жутко.
    Ну, тогда на бесплатную фотосессию к SergijN - по-моему так его ник, как Вика писАла уже, он работает c подписанием релиза.
    А я щас помру, спать хочу до ужаса, а Настя вот вот на горшок попросится, нет смысла ложится... Каждые 10 минут спрашиваю, а мне "не хо" в ответ(((
    Настя еще не спит? 0_0

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо.Планируем на следующей недельке впервые попробовать выбраться,вот по ценам и интересуюсь.))
    Ну бабушка, уже вечером, сказала, что для детворы программа не очень... Много акробатов, эквилибристов и т.д., а хотелось животных побольше, хотя Настя в восторге)

Дописів
    4 626

Типово

Настя еще не спит? 0_0
    Спит))) Просто в 2 примерно писает, а мне ж ее поднять-посадить надо, вот и караулю)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спит))) Просто в 2 примерно писает, а мне ж ее поднять-посадить надо, вот и караулю)))
    аааааааааааааааааа.... а я ж думала, что она бодрствует)))) думаю, фигассе выдержка))))))

Дописів
    4 626

Типово

аааааааааааааааааа.... а я ж думала, что она бодрствует)))) думаю, фигассе выдержка))))))
    Ты шо, ттт)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ты шо, ттт)))))
    )))
    Викуль! А если ночью не высаживать? Уписяется? Мой вообще ночью не писяет последнее время, да и днем редко но много... я чет задумалась... может че не так? Может за целый день 3 раза пописять, но по пол горшка.

Дописів
    4 626

Типово

)))
    Викуль! А если ночью не высаживать? Уписяется? Мой вообще ночью не писяет последнее время, да и днем редко но много... я чет задумалась... может че не так? Может за целый день 3 раза пописять, но по пол горшка.
    Ой, да как сказать, если ниче не будет пить вечером, то может и не пописять, но, как правило пьет или молоко или воду Как захочет, обычно просит, но бывает нафундюрит и спит себе дальше, хоть бы хны И я ж могу уснуть еще не по детски недавно снится сон, что Настя кричит "писять-писять-писять", с 10 попытки продираю глаза, а она на меня так смотрит жалобно и говорит "уже пописяла" Я еще ее в 6 высаживаю и тогда до 9-10 спокойно спит. Днем раз 6 точно на горшок ходит...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, да как сказать, если ниче не будет пить вечером, то может и не пописять, но, как правило пьет или молоко или воду Как захочет, обычно просит, но бывает нафундюрит и спит себе дальше, хоть бы хны И я ж могу уснуть еще не по детски недавно снится сон, что Настя кричит "писять-писять-писять", с 10 попытки продираю глаза, а она на меня так смотрит жалобно и говорит "уже пописяла" Я еще ее в 6 высаживаю и тогда до 9-10 спокойно спит. Днем раз 6 точно на горшок ходит...
    Вика! 0_0 Ты че не спишь в 03-22? Ну, со мной все понятно))) А тебе чего не спалось?
    Про сон поржала...

Натали Лепет - посмотрела Поллианну....обрыдалась и поняла, что для меня этот фильм теперь тоже от всех депрессий!!!! Вот это меня поперло по фильмам)))) Я даже не помню, когда я столько фильмов сразу смотрела....

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго утречка)))))
    Эх, ну в кого у родителей-любителей поспать подольше появляются дети-несплюхи? Только мужа отправила на работу, залезла под одеяло в надежде ещё немного подремать, а тут бодрый такой голосочек ^" МАААМ!!! я уже поспал!!!!" И на все увещевания хоть немножечко ещё поспать ответ один - "Солнышко проснулось и я проснулся"

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Вот и 0 градусов, а отопления нет ((((

Сторінка 24 з 423 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті