| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не за что! Как досмотришь, я тебе еще списочек дам. К сожалению, в последние годы я все реже встречаю достойные фильмы.
А я вчера Поллианну пересматривала. Мне она всегда от хандры помогает.
Ксюшенька, не переживай! ТЫ уже не первый раз оставляешь масика с мамой, поэтому она уже профи. С Сержиком все будет хорошо!
А вам отличного-преотличного отдыха!!!
А мы уже в борисполе,сидим,самолет ждем,кофе пьем (прям он-лайн путешествие)
Домой позвонила,темпы у малого нет,соплищи по колено есть.
Маришшша,Мурокоша,Ируськин-красотки у вас девочки!
Даринка,а фотографий и должно 7штук быть? Красивые,но мало![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Молодчины!
Ой, совсем забыла тебя поздравить с писающим на горшок мальчико! Поздравляю! Я же говорила, что тебе ждать осталось чуток.
Вот Дашины альбомы.
https://picasaweb.google.com/108258692188044770108
СПАСИБР ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЮ РЕЗАНОГО ПИВА ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасиб, Анечка. Работается хорошо, все как и ожидалосьНяней в принципе довольна. Особо меня радует вылизаная кухня к моему приходу - реально прихожу и расслабляюсь дома
Очень красивые фотки! Даша так выросла!
ММММ, почти завидуюПоздравляю с хорошим отдыхом!
Ксюха, я что-то проморгала куда вы едите, но все равно жедлаю ОТЛИЧНОГО отдыха!
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Какая симпатичная и серъёзная девчушка
Муркоша с Лизой - умницы и красавицы, Лизонька так позирует
Ируськин, Дашенька красотка. Ещё шапочки такие оригинальные.
вигелла, расскажешь, как Настенька цирк восприняла, а то я тоже хочу своего сводить, но не думаю, что высидит на одном месте так долго. Театр у нас закончился крахом, интересно было только первые 20 минут.
Darinka_S, фотки завлекающие! Так хочется туда...я пока смотрела "окунулась" в атмосферу отдыха, но ненадолго
ксюш, с Серёжкой всё будет однозначно хорошо, а ты , раз уж поехала, постарайся получить удовольствие от отдыха по полной программе! И ждём, конечно, фотоотчёт!
Добрый день.У моего старшего на нижних зубах были точечки в 1,5 года.Пошли к стоматологу,сказал,что кариес.Сказал,что будет наблюдать.Если они увеличиваться не будут,то трогать он их не будет,а если будет динамика,то серебрить зубы(в таком возрасте пломбы не ставят).Мы тогда чистили зубы только щеткой и водичкой.Стала после этого с пастой(гель Дракоша)чистить.Сейчас нам 2,9,почти все смылось,только одна маленькая точечка осталась.
Привет
Приехал ребенок с циркаВпечатлений мореееее и собачки прыгали и дядя голову в пасть к льву засовывал (спрашиваю, и че, не откусил, грит дааа, съел))))) и тети танцевали красиво, в общем все понравилось только один номер с акробатами, там свет выключили, дыма напустили и музыка очень громкая и зловещая была, Настя сказала что уйти хочет, погуляла в холле 10 минут, сходили в туалет, там ей, кстати, не понравилось, фу говорит)))) ну и вернулись назад, остальное представление на одном дыхании прошло
Еще хочет
И мне понравилось, пока бабушка внучек развлекала, мы с сестрой суши поели, кофейка попили, ляпота![]()
сИстра, в одном направлении мыслим
Зх, Даринка, здорово как! Все таки молодец, что решилась, ну и мужу отдельный ПЛЮС
Ну я вам скажу, видела я кое какие фото... Это ППЦ, там тааааакая красотка нереальная, отрыв башки!
Была б я хоть трижды женатым мужиком, меня бы этот факт не остановил![]()
Ксюнь, все хорошо будет! Удачного отдыха!!!!!
Девушки, к теме про зубы. У меня доця никак не научиться полоскать рот((( и зубную пасту лютой ненавистью ненавидит. Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks