| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем полуночницам приветики
Спасибо мои дорогие за приятные слова в адрес моего творени, буду старатьсяВпереди, сделаю анонс, будет парочка статей про очаровательных мамочек-профи своего дела
...как опубликую дам вам почитать
И спасибки за поздравления нашей семьеЯ ВАС ЛЮ!!!
Darinka_S, УРАААААА!!!Египтянка вернуласьДашуль, фоты отпадные!!!Ты хоть ракушку контрабандировала???
и что это за хай-тековские глыбы?
Пося, как прикольно у вас все продумано с курточкой))
ксюха, поздравляю с визамибольшущий приветище Праге, я в нее влюблена
и с подарочком, папе Коле респект
Муркоша, Адид и Сися очуменные
А в мехах вы вообще модняшки не то слово!!!Маман умница за идею
Нюсенька, тебя уже выпустили?....вернее впустили!!!))))...шапулька замечательная!
та лааааадно, "Сисю" хоть выговоришь
и у нааааас
так-так, завтра я занята, в понедельник в принципе могу.....ЦВЯЯЯЯЯТООООЧЕЕЕЕК, запиши меня к себе на сеанс психоаналитики-пиццопоедания
...в понедельник буду деприссировать
Шейна, привет-привет, рукодельница!!!Не пропадайте!!!
Annabella, классный наборчик с Томасом...аж себе захотелось для Сони
...ну, все...хоть я и пришла только что со свадьбы, опять кушать захотелось))))))
ото класс, где брали?
привет красоткамОлесечка как вседа супер!!!!покажи младшенькое чудо
Ируськин, наши ж вы преести!!!!!Ирусь, когда осеннюю фотосешн забацаем????
![]()
Даша! Фотки суперские... я и у бассейна, и у моря, и рыбки, и номерКласс! Ну, хоть напиши что да как... Ждем интимных подробностей
Номер superior или standart был?
Не ну кому шо
Щас расскажу хоть немного.....
Значит в общем отдых удался на все 100
Конечно очень скучали по своим, но, честно, не могу сказать, что я там прям умирала от тоски. Муж держал в курсе дела и я была спокойна, что тут все в порядке.
Египет встретил жарой и довольно сильным ветром.
Отелем довольна. Мне есть с чем сравнить, поэтому в принципе все понравилось. Были нюансы, но лично для меня не столь существенные, чтоб испортить отдых.
Сейчас в ухо орет Марк Энтони и Питбуль, а мысли тамаЭх! Теперь у меня эта песня = Sea Life и Sea Club.
Погода за время нашего пребывания была очень жаркой, периодически ветренной. Море теплючее, иногда аж противно как.
Порадовало, что нет ощущения того, что отдых пролетел как один день. Как-то все так плавно прошло... Успели и поваляться, и назагараться, и напиться(хотя с их спиртным это сделать довольно сложно), и нажраться (по-моему я даже поправилась на пару кг
).
Съездили на одну экскурсию - не впечатлились особо, второй раз не поехала бы.
Периодически напрягало количеству русскоговорящих товарищей вокруг - чувствовали себя в Крыму.
А еще поразило кол-во женатых товарищей, прилетевших на отдых без жен и ищущих там им временную замену
Я, конечно, головой понимала, что нормы наших людей не сильно высоки, но чтоб настолько....И такое искреннее непонимание в их глазах на отказ составить компанию и мотивация, что дома мужья
Ну и что? Мы ж на отдыхе!
У нас тоже жены дома....
Короче в этом плане - капец.
С утра мы шли на завтрак (всего раз проспали), потом рулили к бассейну. До обеда кайфовали там, потом шли в ресторан кушали и - на пляж.
Возможность войти в море с берега оказалась для нас очень приятным плюсикомЯ обращала на это особое внимание, выбирая отель для отдыха с Сашкой, но и нам, двум взрослым тетям, это дело очень помогло элементарно окунуться в море. Т.к. по факту ни я, ни моя спутница с понтона так ни разу и не слезли
Ото плескались на берегу с детьми
. Ненуашо. Хоть так...
После пляжа мы шли в номер. Отдыхали, приводили себя в порядок и топали на ужин. Ну а потом - вечерняя программа- коктейли, ром с колой, вино белое (другое там пить просто не смогли)... живая музыка, фонтанчики... Очень приятная атмосфера. Сначала мы тусили в одном баре, пока там нас не достал один наглючий официант
, потом переместились в другой, не менее приятный
![]()
Короче все прошло отлично! Еще раз влюбилась в Египет и уже хочу туда вернуться. Надеюсь, весной это осуществится, но теперь уже, конечно, с моими Сашками![]()
Я, Нат, к сожалению, такая пловчиха, что настоящей красоты Красного моря не увижу никогда. Эти рыбки, что мы видели, плавали прям у берега. Я могу себе только представлять какой богатый подводный мир открывается людям, умеющим его созерцать.
Ящерица на фото сидит на нашем балконе
Они там как у себя дома. По стенам, по земле бегают. Разные при чем...Мы всегда балконную дверь плотно закрывали, чтоб в номер не пробралась, а то я б вмерла.
Глыбы - это въезд в заповедник Рас Мохаммед.
Номер standart, Анют. Вот те нюансы, которые я упоминала, связаны с номером. Я читала, что они там довольно простые, поэтому, в принципе, не была удивлена и была готова. Мы там только мылись, сорри, и спали![]()
Дашунь, я прям как снова вернулась))))) В следущий раз хотю в этот отель, ты меня заразила...особенно тем, что територия огромная.
Молодчинка, что отчетик написала, а то я отфилонила...та и фоты не показывала
![]()
Я хуже не видела, слава Богу
На счет строительный работ... мы заметили там что-то было такого рода, но как-то все так ненавязчиво, незаметно, что надо постараться, чтоб это как-то помешало. Просто за счет того, что 3 отеля на одной территории, она просто огромная. Мы до третьего отеля так и не дошли. Жили в одном, а тусили больше на территории другого.
На счет цены.. мы слетали туда просто по отличной! Сейчас вот смотрела ради интереса, так мало того, что все продано до 27 окт, так и цена на 400-500$ выше той, что заплатили мы. Так шо ваще грех жаловаться
Я только подумала про то, что ты отфилонила
Требую исправления!!!
Даш, теперь вопрос не по существу, у кого ты заказывала Дисней?...а то я хотю игруху заказать по скидке..не знаю кому отдаться
Отписаться то отписалась, а фоты не показывала
Я сейчас Америку все время у MALINKA-USA заказываю. Всем довольна.
всем привет,мы на подъезде к киеву. Все у нас с этой поездкой не слава богу,вчера за два часа до выезда у малого температура до 38 поднялась. Хотела остаться,да меня убедили,что это глуповсем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks