Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 423 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 361 по 380.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотри. Я не обещаю, что все понравится, потому что у каждого свой вкус, но фильмы сильные.
    Твоему вкусу АБСОЛЮТНО доверяю ! Так что даже не сомневаюсь, что понравятся! Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем полуночницам приветики
    Спасибо мои дорогие за приятные слова в адрес моего творени, буду стараться Впереди, сделаю анонс, будет парочка статей про очаровательных мамочек-профи своего дела...как опубликую дам вам почитать
    И спасибки за поздравления нашей семье Я ВАС ЛЮ!!!

Darinka_S, УРАААААА!!!Египтянка вернулась Дашуль, фоты отпадные!!!Ты хоть ракушку контрабандировала??? и что это за хай-тековские глыбы?

Пося, как прикольно у вас все продумано с курточкой))

ксюха, поздравляю с визами большущий приветище Праге, я в нее влюблена и с подарочком, папе Коле респект

Муркоша, Адид и Сися очуменные
    А в мехах вы вообще модняшки не то слово!!!Маман умница за идею

Нюсенька, тебя уже выпустили?....вернее впустили!!!))))...шапулька замечательная!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за комплименты Адиду!!! Сися, кстати, не Сися, а Сься
    та лааааадно, "Сисю" хоть выговоришь

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у нас включили отопление, уже батареии горячии.
    и у нааааас

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А я сегодня чето депрессую,прям утром проснулась и нет ни сил и желания даже с постели вставать(((( позвонила Цветку поплакаться, а она меня так развеселила..решила за 5 мин все мои глобальные проблемы так что имейте ввиду!она талант)))
    сижу жду ее на пиццу))
    так-так, завтра я занята, в понедельник в принципе могу.....ЦВЯЯЯЯЯТООООЧЕЕЕЕК, запиши меня к себе на сеанс психоаналитики-пиццопоедания...в понедельник буду деприссировать

Шейна, привет-привет, рукодельница!!!Не пропадайте!!!

Annabella, классный наборчик с Томасом...аж себе захотелось для Сони

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Готовила я на днях таааааакую вкусняшку "Рыба под сметанным соусом"
    у меня есть книжка "Мамочка приготовь мне" так рецептики для малышей, и мы едим)))))
    Spoiler Spoiler: "Рыба под сметанным соусом" 
    - Филе судака, трески или сома (я купила пеленгас тушку с головой и хвостом из головы и хвоста сварила рыбный супчик ) 100 г
    - мука 1 ч/л
    - сливочное масло 1 ч/л
    - тертый голландский сыр 15 г.
    - соль

Сметанный соус
    - сметана 2 ст.л.
    - мука 1/2 ч.л.
    - рыбный бульон 1/2 стакана
    - соль

- Филе (кусочки) рыбы разрезать на плоские широкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле.
    - Для приготовления сметанного соуса муку развести в 1/2 порции холодного бульона (я в горячем разводила) и размешать чтобы не было комочков, затем влить постепенно в кипящий бульон, добавить сметану, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут, помешивая.
    - Жареную рыбу уложить в емкость для запекания, залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки в духовке.
    ...ну, все...хоть я и пришла только что со свадьбы, опять кушать захотелось))))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Купили ребенку перчатки, ото счастья Еле убедила, что в них яблоко есть не удобно и перед сном снять желательно)))))))
    ото класс, где брали?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет из дождливо-солнечной Алушты))
    привет красоткам Олесечка как вседа супер!!!!покажи младшенькое чудо

Ируськин, наши ж вы преести!!!!! Ирусь, когда осеннюю фотосешн забацаем????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Даша! Фотки суперские... я и у бассейна, и у моря, и рыбки, и номер Класс! Ну, хоть напиши что да как... Ждем интимных подробностей
    Номер superior или standart был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Увидела уже))))
    Ну а как вообще, хотим интимных подробностей
    Не ну кому шо

Щас расскажу хоть немного.....

Значит в общем отдых удался на все 100
    Конечно очень скучали по своим, но, честно, не могу сказать, что я там прям умирала от тоски . Муж держал в курсе дела и я была спокойна, что тут все в порядке.

Египет встретил жарой и довольно сильным ветром.

Отелем довольна. Мне есть с чем сравнить, поэтому в принципе все понравилось. Были нюансы, но лично для меня не столь существенные, чтоб испортить отдых.

Сейчас в ухо орет Марк Энтони и Питбуль, а мысли тама Эх! Теперь у меня эта песня = Sea Life и Sea Club.

Погода за время нашего пребывания была очень жаркой, периодически ветренной. Море теплючее, иногда аж противно как.

Порадовало, что нет ощущения того, что отдых пролетел как один день. Как-то все так плавно прошло... Успели и поваляться, и назагараться, и напиться (хотя с их спиртным это сделать довольно сложно), и нажраться (по-моему я даже поправилась на пару кг ).

Съездили на одну экскурсию - не впечатлились особо, второй раз не поехала бы.

Периодически напрягало количеству русскоговорящих товарищей вокруг - чувствовали себя в Крыму .
    А еще поразило кол-во женатых товарищей, прилетевших на отдых без жен и ищущих там им временную замену
    Я, конечно, головой понимала, что нормы наших людей не сильно высоки, но чтоб настолько.... И такое искреннее непонимание в их глазах на отказ составить компанию и мотивация, что дома мужья Ну и что? Мы ж на отдыхе! У нас тоже жены дома.... Короче в этом плане - капец.

С утра мы шли на завтрак (всего раз проспали ), потом рулили к бассейну. До обеда кайфовали там, потом шли в ресторан кушали и - на пляж.
    Возможность войти в море с берега оказалась для нас очень приятным плюсиком Я обращала на это особое внимание, выбирая отель для отдыха с Сашкой, но и нам, двум взрослым тетям, это дело очень помогло элементарно окунуться в море. Т.к. по факту ни я, ни моя спутница с понтона так ни разу и не слезли Ото плескались на берегу с детьми . Ненуашо. Хоть так...

После пляжа мы шли в номер. Отдыхали, приводили себя в порядок и топали на ужин. Ну а потом - вечерняя программа - коктейли, ром с колой, вино белое (другое там пить просто не смогли)... живая музыка, фонтанчики... Очень приятная атмосфера. Сначала мы тусили в одном баре, пока там нас не достал один наглючий официант , потом переместились в другой, не менее приятный

Короче все прошло отлично! Еще раз влюбилась в Египет и уже хочу туда вернуться. Надеюсь, весной это осуществится, но теперь уже, конечно, с моими Сашками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, ну все, в Египте побывала, рыбков-крабов-кораллов и прочей красоты насмотрелась, когда там Ксюха возвращается - хочу в Европе еще побывать )))

Даша, а шо ота ящерица прямо к вам в гости шла?
    Я, Нат, к сожалению, такая пловчиха, что настоящей красоты Красного моря не увижу никогда. Эти рыбки, что мы видели, плавали прям у берега. Я могу себе только представлять какой богатый подводный мир открывается людям, умеющим его созерцать.

Ящерица на фото сидит на нашем балконе
    Они там как у себя дома. По стенам, по земле бегают. Разные при чем... Мы всегда балконную дверь плотно закрывали, чтоб в номер не пробралась, а то я б вмерла.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, УРАААААА!!!Египтянка вернулась Дашуль, фоты отпадные!!!Ты хоть ракушку контрабандировала??? и что это за хай-тековские глыбы?

Глыбы - это въезд в заповедник Рас Мохаммед.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Даша! Фотки суперские... я и у бассейна, и у моря, и рыбки, и номер Класс! Ну, хоть напиши что да как... Ждем интимных подробностей
    Номер superior или standart был?
    Номер standart, Анют. Вот те нюансы, которые я упоминала, связаны с номером. Я читала, что они там довольно простые, поэтому, в принципе, не была удивлена и была готова. Мы там только мылись, сорри, и спали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не ну кому шо

Щас расскажу хоть немного.....

....
    Даша! Спасибо! Я прям с тобой летала)))))))))) Класс! Умничка, что поехала! Умничка, что отдохнула!!! И муж тоже умничка!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша! Спасибо! Я прям с тобой летала)))))))))) Класс! Умничка, что поехала! Умничка, что отдохнула!!! И муж тоже умничка!!!!!
    Старалась все моменты упомянуть, но и не перегружать инфой
    Пасибки!
    Муж умничка - это да. Особенно после того, что я там видела... Ппц.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Номер standart, Анют. Вот те нюансы, которые я упоминала, связаны с номером. Я читала, что они там довольно простые, поэтому, в принципе, не была удивлена и была готова. Мы там только мылись, сорри, и спали
    Та нормуль для стандарта, бывают, канеш, получше, НО в большинстве случаев - хуже! Отель ведь не новенький... А если отели новые, то зачастую ведутся строительные работы, когда люди отдыхают уже.... так что как по мне, то соотношение цена-качество - СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дашунь, я прям как снова вернулась))))) В следущий раз хотю в этот отель, ты меня заразила...особенно тем, что територия огромная.
    Молодчинка, что отчетик написала, а то я отфилонила...та и фоты не показывала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем полуночницам приветики
    Annabella, классный наборчик с Томасом...аж себе захотелось для Сони
    Как оказалось...это мне померещилось, что там Томас.... ночью ж выбирала))))) Там просто локомотивчик, но СУПЕРСКИЙ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Голос Быкова из Интернов
    - А чёэта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та нормуль для стандарта, бывают, канеш, получше, НО в большинстве случаев - хуже! Отель ведь не новенький... А если отели новые, то зачастую ведутся строительные работы, когда люди отдыхают уже.... так что как по мне, то соотношение цена-качество - СУПЕР!!!
    Я хуже не видела, слава Богу
    На счет строительный работ... мы заметили там что-то было такого рода, но как-то все так ненавязчиво, незаметно, что надо постараться, чтоб это как-то помешало. Просто за счет того, что 3 отеля на одной территории, она просто огромная. Мы до третьего отеля так и не дошли. Жили в одном, а тусили больше на территории другого.
    На счет цены.. мы слетали туда просто по отличной! Сейчас вот смотрела ради интереса, так мало того, что все продано до 27 окт, так и цена на 400-500$ выше той, что заплатили мы. Так шо ваще грех жаловаться

Дашунь, я прям как снова вернулась))))) В следущий раз хотю в этот отель, ты меня заразила...особенно тем, что територия огромная.
    Я только подумала про то, что ты отфилонила
    Требую исправления!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я хуже не видела, слава Богу
    На счет строительный работ... мы заметили там что-то было такого рода, но как-то все так ненавязчиво, незаметно, что надо постараться, чтоб это как-то помешало. Просто за счет того, что 3 отеля на одной территории, она просто огромная. Мы до третьего отеля так и не дошли. Жили в одном, а тусили больше на территории другого.
    На счет цены.. мы слетали туда просто по отличной! Сейчас вот смотрела ради интереса, так мало того, что все продано до 27 окт, так и цена на 400-500$ выше той, что заплатили мы. Так шо ваще грех жаловаться

Требую исправления!!!
    Тебе повезло
    +100000!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Как оказалось...это мне померещилось, что там Томас.... ночью ж выбирала))))) Там просто локомотивчик, но СУПЕРСКИЙ!
    ну и ладно, мне тоже нра

Голос Быкова из Интернов
    - А чёэта?
    Требую исправления!!!
    )))))) ок, завтра после утренника напишу пару строк...но Даше я в принципе отписалась в лс...
    блин я прям снова туда вернулась, заразила Даринка ты меня))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Даш, теперь вопрос не по существу, у кого ты заказывала Дисней?...а то я хотю игруху заказать по скидке..не знаю кому отдаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

)))))) ок, завтра после утренника напишу пару строк...но Даше я в принципе отписалась в лс...
    блин я прям снова туда вернулась, заразила Даринка ты меня))))
    Отписаться то отписалась, а фоты не показывала

Даш, теперь вопрос не по существу, у кого ты заказывала Дисней?...а то я хотю игруху заказать по скидке..не знаю кому отдаться
    Я сейчас Америку все время у MALINKA-USA заказываю. Всем довольна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я сейчас Америку все время у MALINKA-USA заказываю. Всем довольна.
    И я!!!! Девочка ответственная и на все вопросы доходчиво и доступно отвечает)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не за что!
    Эти смотрела?
    Аромат любви Фан-Фан
    Непристойное предложение
    Слёзы под дождем
    Умереть молодым

А еще я очень люблю фильмы с Мэг Райан. Даже не могу вспомнить фильм, который бы мне не понравился.
    Посмотрела и насладилась)))) Спасибо Натуся!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет,мы на подъезде к киеву. Все у нас с этой поездкой не слава богу,вчера за два часа до выезда у малого температура до 38 поднялась. Хотела остаться,да меня убедили,что это глуповсем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всем привет,мы на подъезде к киеву. Все у нас с этой поездкой не слава богу,вчера за два часа до выезда у малого температура до 38 поднялась. Хотела остаться,да меня убедили,что это глуповсем
    Ксюнь!!! Все будет хАрАшО!!!!! Сереге скорейшего выздоровления, а Вам с Колей - ШИКАРНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 19 з 423 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті