| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой..что-то я вас потеряла)) с новым домиком!
Ируськин, Дашута - прелесть
Маришшшшша, балдю от Олесечкиных кудрях! Покажи и Майечку
Даринка, красота-то какая!
Ксю, пусть поездка пройдет гладко!
Натакоф, Катюне скорейшего выздоровления.
Про рис с креветками:
Отвариваешь рис. На горячую сковороду (огонь под сковородой все время максимальный) немножко растительного масла, тертый имбирь с чесноком, минутку жаришь все время помешивая. Туда очищенные креветки тоже на 1-2 мин. Потом соусы (я кидаю соевый и унаги - это для угря, но можно любые, которые нравятся). Тушишь 1-2 мин, кидаешь рис и еще пара минут помешивая и готово. Это упрощенный вариант, когда леньки. А можно на отдельной сковороде рис хорошенько обжарить в небольшом кол-ве масла. Тогда вкус совсем другой.
имбирь тебе нужен в виде корня. искать нужно в овощах
типа такого. чистишь его от шкуры и трешь на мелкую терку или нарезаешь мелко-мелко.
соус унаги очень вкусный делает Егор-кулинар (не помню как точно ник пишется, девочки щас подскажут, да, Натали?))), у него тема есть на форуме и магазы (один на рынке на Калиновой в молочном крытом рынке). унаги я кидаю пару столовых ложек на сковородку, но у каждого свои вкусы и здесь так сходу не скажешь сколько нужно.
Сижу я в кафешке в праге,пью пиво темное,ем жаркое с кнедликами и думаю,что обязательно должна с вами радостью поделиться! Вот,делюсь![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем приветики!
так и не нашла в теме, так как вы уже лучше?
ну вот, вы что такое вздумали, выздоравливайте.
Чудя, как Тиму в садике, нравится?
красотень!!!! (надо и нам в парк выбраться)
Darinka_S, С возвращением! фотки класс, аж у нас потеплело )) молодец что таки поехала.
Ай какой уже взрослый!
Вау! эксклюзив.![]()
Какая же барышня у тебя растет завидная, а кучери то кучери![]()
Привет, сестра, ну ты хоть работаешь - есть оправдание.
Очень рады , с возвращением, тебя очень нехватало.
Очень красочно, ну шапки - просто бомба!
Ксюш, мы будем дежать за Сережу кулачки и все обойдется, отдыхать всем на зависть ХОРОШО!
Класс, молодцы! А Софью сегодня тоже бабушка возила, но в кукольный театр, тоже на удивление мне ей очень все понравилось и все 50 минут высидела с удовольствием. (и цена билета смешная 20 грн )
Хоршо смотрится, солидно )
-Olya- - фотки класс
Ксюха – не дразнись ))) Хорошо отдохнуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks