| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet - авка у тебя такая.............)))
блин, отопления нет, холодно... топим в зале кондером, а у малой в комнате конвектором
сказали авария на нашей ветке и когда будет отопление неизвестно, готовились к отопительному сезону называется... козлы
Девочки, просто прочитайте: сильная женщина
Вот это сила духа в человеке!
Товарищи, миллион извинений за рекламу. Новая деми шапочка никому не нужна, белая, с пандой? 100 грн. Если что, пишите ЛС.
Еще раз простите.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
У нас та же история, только я купила набор и теперь ребенок ходит голый но в шапке, шарфе и перчатках
ААА..Дашуля класс..как сама там побывала
алесечка красотка, очень на тебя похожа на первой фотке.
Олечка вы просто красавицы, умничка очень креативненько с пальто
Класссс
Супер!Жаль моя не высидит, а я б сходила с удовольствием.
Вот дразнилка ты Ксения
У меня мурашки по коже!!Какая молодец..
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно взять ортопедические стельки?Были у ортопеда(х-образные ноги стали),сказала,что это плоскостопие(может быть),надо стельки или обувь.Просто подумала,что стельки лучше,можно переложить из одного в другое.Или нет?
Она сказала,что до 5 лет никто точно сказать не сможет,т.к. стопа развивается.Обувь стоптать он не успевает,растет слишком быстро.Но по ногам и как он ступал,она смотрела и сказала,что стопы пятками во внутрь у него идут.Ортопед на космической.В карточке написала плоскостопие.Назначила еще походы в ЛФК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks