| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
голова бо-бо(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыш вам подарил хорошие эмоции, и теперь это будет всегда)))
Я намного раньшевот как-то все не понятно для меня, обязательно спрошу у своего Г.
Нужно такую одежду, чтобы легко было снимать, когда срыгивает и т. д, я постоянно меняла(очень много раз на день). Нам подошли только памперсы(Памперс), на либеро, хаггис сыпало так, что кошмар.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня просто есть личный заскок (обсуждать обоснованность не буду!), что чем меньше этих узей (в т.ч. по длительности), тем лучше! Вот мне пока малыша меряли в Луговской, я его и рассматривала... А так получается, что все узи надо смотреть в потолок, а потом отдельно смотреть малыша. Мне бы так было неудобно... А написала я так, потому что выбирала в свое время м/д Дентисом и Луговской)
Чисто моё имхо! И никак не обсуждение профессиональных навыков врача и ее оплаты)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
а здесь по-другому и не получится, все равно на след.зиму больший размер брать надо. А ну ка, если за год примерно на 20см выростает малыш, вы ж столько подкатывать не будете? Я планирую комбез брать 0-3месяца, чтоб ножки можно было и конвертом сделать, и по-отдельности. Только не на овчине, хочу чтоб не тяжелый.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, а что делать, дети со всего быстро растут, тут главное, чтобы было тепло и удобноМожно б/у купить в очень отличном состоянии и цена тоже радует.
это точно, супруг мой все что можно распрашивал, желудочек много раз смотрел, чтобы все в порядке было.
Добро пожаловать!
Востаннє редагував Shokol@dk@: 14.10.2011 о 14:58
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, напоминаю, раздача соплеотсосов состоится завтра с 11 до 12 в мост-сити. На 1-м уровне, на лавочках за Брокардом, возле бывшего маг. Антошка... там еще чуть дальше туалеты... напишите, кто будет в ЛС, чтобы я знала сколько их брать. Если надо, могу скинуть в ЛС свой тел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks