Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 377 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну, я в мониторах не разбираюсь... так что спорить не буду А про спеца я ничего не говорила!
    просто ты так написала, что такое ощущение, что цена УЗи зависит от кол-ва мониторов))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Здоров, пузики! Пишу из рд. Заехали уточнить условия, а у нас открытие 2 пальца, ктг насторожило и схватку нашли. В общем капаем актовегин, наблюдаем, папа вещи везет...
    легких родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Здоров, пузики! Пишу из рд. Заехали уточнить условия, а у нас открытие 2 пальца, ктг насторожило и схватку нашли. В общем капаем актовегин, наблюдаем, папа вещи везет...
    легких родов! И @@@@@@! Саша отпишись потом по 2-му РД, пожалуйста!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

@@@@@ удачки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис

так детям ведь еще долго одежку прийдется на сезон покупать... а как обувь пойдет....
    это да)))) просто я не знала, что этот конверт сверху комбинезона одевается, он же плотно застегивается, мне че-то казалось, он подходит для самых маленьких на зиму....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Блин 9недель беременности ,а на меня все трусиля "шортиками" стали маленькими,а про штаны я вообще молчу. А что ж будет через пару месяцев ))). Девочки как сегодня самочувствие,погодка никого не беспокоит?
    голова бо-бо(((
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки пишу вам
    а у самой теперь руки трясутся от радости
    у нас все хорошо
    Масючек не хотел вставать пришлось ходить будить
    а потом как начал тусить

тусил тусил дал все померять
    а потом раз и попкой повернулся
    Пробачай сказала что все хорошо срок 12 недель и 1 день
    Господи девочки
    это такое счастье
    ради таких дней стоит и жить
    Папа наш на радостях забыл поснимать на камеру воткнулся в монитор
    и все.
    Папа с огромной улыбкой вышел
    я расплакалась от счастья.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыш вам подарил хорошие эмоции, и теперь это будет всегда)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, не в состоянии всё листать. Если можно, то бросьте в ЛС, когда планируются чистые носики раздаваться.

Алёнка, я в эту Б чётко в 12 недель почувствовала именно шевеления в матке. Всё может быть.

Ленчик, поздравляю с хорошим УЗИ! Да, эмоции зашкаливают после таких процедур.
    Я намного раньше вот как-то все не понятно для меня, обязательно спрошу у своего Г.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, сколько деток - столько и мнений... у меня 5 подружаек с детками и у всех кардинально противоположные мнения... как на счет памперсов (кому хаггисы нравятся, кому памперсы, кто без ума от либеро), а так и на счет одежек... одной удобно ползыну и распашонки, т.к. ползуны чаще меняются, а распашонки на день хватает... а кому человечки, чтоб сразу все менять... а кому бодики, если дома жарко... так что... еще наслушаешься))) Все настолько индивидуально, как я поняла)))) кому что пойдет)))) А вообще, надо чуть человечков, чуть бодиков и чуть распошонок с ползунами... как и памперсов... разных фирм
    Нужно такую одежду, чтобы легко было снимать, когда срыгивает и т. д, я постоянно меняла(очень много раз на день). Нам подошли только памперсы(Памперс), на либеро, хаггис сыпало так, что кошмар.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это да)))) просто я не знала, что этот конверт сверху комбинезона одевается, он же плотно застегивается, мне че-то казалось, он подходит для самых маленьких на зиму....
    может мы о разных конвертах????... я говорю о прямоугольном конверте, кот.... ладно, шас фотку покажу моего. вот

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    просто ты так написала, что такое ощущение, что цена УЗи зависит от кол-ва мониторов))))
    У меня просто есть личный заскок (обсуждать обоснованность не буду!), что чем меньше этих узей (в т.ч. по длительности), тем лучше! Вот мне пока малыша меряли в Луговской, я его и рассматривала... А так получается, что все узи надо смотреть в потолок, а потом отдельно смотреть малыша. Мне бы так было неудобно... А написала я так, потому что выбирала в свое время м/д Дентисом и Луговской)
    Чисто моё имхо! И никак не обсуждение профессиональных навыков врача и ее оплаты)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я вобще не представляю, как закутывать)))) Ребенок первый и очень долгожданный, вот пока готовимся, изучаем все. Значит, будем комбезик покупать, просто на 1-2 месяца не хотелось, ведь через год размерчик уже будет не тот.
    а здесь по-другому и не получится, все равно на след.зиму больший размер брать надо. А ну ка, если за год примерно на 20см выростает малыш, вы ж столько подкатывать не будете? Я планирую комбез брать 0-3месяца, чтоб ножки можно было и конвертом сделать, и по-отдельности. Только не на овчине, хочу чтоб не тяжелый.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ого-ого!
    октябрьский прорыв начался) ты как и обещала прямо. хотя еще ж можно долговасто с таким открытием быть. тебе удачи огромной!
    @@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    голова бо-бо(((
    И на меня опять насунуло( А это ж только начало! Ща начнуться эти постоянные дожди, потом снегопады... Мне уже страшновасто)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    может мы о разных конвертах????... я говорю о прямоугольном конверте, кот.... ладно, шас фотку покажу моего. вот
    похож, я думала вот такой

Дописів
    2 043

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я вобще не представляю, как закутывать)))) Ребенок первый и очень долгожданный, вот пока готовимся, изучаем все. Значит, будем комбезик покупать, просто на 1-2 месяца не хотелось, ведь через год размерчик уже будет не тот.
    Ну, а что делать, дети со всего быстро растут, тут главное, чтобы было тепло и удобно Можно б/у купить в очень отличном состоянии и цена тоже радует.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, поздравляю! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!
    я с трудом сдержалась когда услышала середечко! я вижу что многие мужчины после узи начнают иначе к нам и к Б относится....когда видят это маленькое создание своими глазами, так же для них оно все вертуально, у тут пальчики считают, все рассматривают, такие забавные они))))
    это точно, супруг мой все что можно распрашивал, желудочек много раз смотрел, чтобы все в порядке было.
    Привет, девочки-пузатики. А мы к вам, сегодня ровно 26 неделек)
    Добро пожаловать!
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 14.10.2011 о 14:58
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

похож, я думала вот такой
    хорошенький. только ты ж его все равно не затянешь точно по шее ребенка, задувать будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово соплеотсосы

Девочки, напоминаю, раздача соплеотсосов состоится завтра с 11 до 12 в мост-сити. На 1-м уровне, на лавочках за Брокардом, возле бывшего маг. Антошка... там еще чуть дальше туалеты... напишите, кто будет в ЛС, чтобы я знала сколько их брать. Если надо, могу скинуть в ЛС свой тел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а здесь по-другому и не получится, все равно на след.зиму больший размер брать надо. А ну ка, если за год примерно на 20см выростает малыш, вы ж столько подкатывать не будете? Я планирую комбез брать 0-3месяца, чтоб ножки можно было и конвертом сделать, и по-отдельности. Только не на овчине, хочу чтоб не тяжелый.
    в раздумьях.... ПДР на 27.02 плюс/минус 2 недели нужен ли мне вообще зимний конверт/комбез?
    Понятно, что погодные условия никто не может предсказать, но все же...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    И на меня опять насунуло( А это ж только начало! Ща начнуться эти постоянные дожди, потом снегопады... Мне уже страшновасто)
    Не факт, но все может быть Я в первую Б (такой же период был осень-зима) головных болей не испытывала, а сейчас

Мне так сейчас кильки захотелось, ням-ням. Все что мне хочеться, кушать нельзя, вот как тут жить

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в раздумьях.... ПДР на 27.02 плюс/минус 2 недели нужен ли мне вообще зимний конверт/комбез?
    бери б/у какой-то не сильно теплый, не на овчине, если холодно будет, можно одеялом укрыть

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я бы взяла демисезонный комбез. При необходимости для прогулок по улицам можно будет укутать в плед дополнительно.

Дописів
    2 043

Типово

март может быть холодным, я бы купила, но тут зимний или весений(поддеву хорошую и отлично)

Сторінка 331 з 377 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті