всем спасибо еще раз!
Лена, с отличным узи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо еще раз!
Лена, с отличным узи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девочки-пузатики. А мы к вам, сегодня ровно 26 неделек)
та эт понятно. куда э теперь поденешься
поздравляю. у нас помню Лизонька ручку за голову заводила, важно так
пасиб. а насчет вещей: та мне удобнее были ползунки, кот. через верх застегиваются, они не спадают
у нас опять эта батарея стала теплой
Девочки, а вы в чем планируете детишек с роддома забирать ( у кого зимние) ? Я вобще в этом деле полный ноль... Вот думаю, нужен ли комбинезончик или подойдет зимний конверт на овчине ,без ручек-ножек?
Ленчик, поздравляю! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!
я с трудом сдержалась когда услышала середечко! я вижу что многие мужчины после узи начнают иначе к нам и к Б относится....когда видят это маленькое создание своими глазами, так же для них оно все вертуально, у тут пальчики считают, все рассматривают, такие забавные они))))
Ne}l{ka привет! Располагайся и с недельками
Вот! Вспомнила, что подруга тоже о таких ползунках говорила!
У нас в квартире тоже вчера "тепло дали"+24 было, сейчас 22
+1 я потом дома несколько раз видео пересматривала, даже не заметила какого-то неудобства с отсутствием монитора на стене![]()
Я вобще не представляю, как закутывать)))) Ребенок первый и очень долгожданный, вот пока готовимся, изучаем все. Значит, будем комбезик покупать, просто на 1-2 месяца не хотелось, ведь через год размерчик уже будет не тот.
Здоров, пузики! Пишу из рд. Заехали уточнить условия, а у нас открытие 2 пальца, ктг насторожило и схватку нашли. В общем капаем актовегин, наблюдаем, папа вещи везет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks