| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я вам про свою ржаку ж еще не рассказала)))) Мы с мужем замерили пузюк позавчера на лутке двери... ну чтоб смотреть - опустиля он или нет))) А вчера днем подхожу к метке, а пузюк выше метки где-то на 1 см (я уже как к этой метке не мостилась с пузюком, а он все равно выше нее)... весь день ломала голову, вечером говорю мужу - неправильно мы с тобой пуз замерили... Он такой, а ну, подойди... подхожу, пузюк выше метки... а он: так тапочки сними))))) Семен Семеныч))))) Я говорю: вот это ты молодец!...помнил, что без тапочек замеряли пуз))))
а причем тут О до возраста плода? Возраст плода считается с 1 дня последнего цикла. С того момента, как зародилась Я... а О и оплодотворение Я - это как продолжение ее развития... вот так-то...
У меня по УЗИ срок на 3 дня раньше чем перв день посл М... но это говорит о том, что ре активней развивается... вот и все... колебания сроков по УЗИ и 1 дню мес. м.б. примерно с разницей в неделю - макс 2
это никак
та же хрень))) я меряю давненько уже. и вот перед походом к Г в ПН померяла, гляжу - поднялся прилично О_о Г спрашивает: "живот опускается?", грю "нет, пока только поднимается" Г: "хорошо!"
вечером дошло, что мои новые тапки на подошве повыше прежних))))) совпало со старой меткой без тапок. а вот сегодня вроде пониже чуток
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго дня ))). Хотела поделать в 8утра "доброго утра" ,зашла в интернет и так и уснула с телефоном в руках )))))). Девочки меня вчера знакомый напугал,сказал что в центре занятости ,если в трудовой "по собственному желанию",то меня на учет не поставят. Кто знает,подскажите! Может сказать что ее на предприятии потеряли,ведь это было 5лет назад?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тут я, тут
у меня тож вчера в одной комнате почему-то включали отопление. сегодня вот опять эта батарея холодная. но нам и так тепло
пасибки.
мне сегодня было назначено в мою консультацию, так я не пошла. позвонила, сказала - не ждите, т.к. все равно во вторник в РД ложусь. так что наконец-то....
а ляля пока ни гу-гу. сидит, крутится, растяжек маме еще больше добавляет. у меня уже живот такой страшнючий. все, кто видят, сразу с таким ужасом восклицают что-то типа: "ого, бедненькая..."
Так и не поняла Нютика уже поздравлять или рано...
Тося, Тань, тебя поздравляю с приближением чудейснешего события, я только увидела
молодчинки!!! так хоцца к вам сюда прописатьсямуж просит двойню... горит что маленькая семья у нас ...
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Аленчик, держись! как увидишь мася, сразу обо всем забудешь!!!!!!
Всем приветики!!!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha,neverland, volna, Lena 1980, alfa и всех пятничных беремчиков - с недельками.
Zetta - с доношенной беременостью.
Аленке - пендель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Удачного похода на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин 9недель беременности ,а на меня все трусиля "шортиками" стали маленькими,а про штаны я вообще молчу. А что ж будет через пару месяцев ))). Девочки как сегодня самочувствие,погодка никого не беспокоит?
девочки пишу вам
а у самой теперь руки трясутся от радости
у нас все хорошо
Масючек не хотел вставать пришлось ходить будить
а потом как начал тусить
тусил тусил дал все померять
а потом раз и попкой повернулся
Пробачай сказала что все хорошо срок 12 недель и 1 день
Господи девочки
это такое счастье
ради таких дней стоит и жить
Папа наш на радостях забыл поснимать на камеру воткнулся в монитор
и все.
Папа с огромной улыбкой вышел
я расплакалась от счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks