| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, как же я ждала шевелюшек)))) Пузики постарше, наверное, помнят мои переживания по этому поводу)))) Уже все мои "ровестницы-пузяшки" слышали шевеления, а я нет... а потом ровно в 20 неделек: тук-тук)))) Я к мужу - и ему постучал масик - и он услышал!!! Сколько радости было)))))
Эх... ностальжи... аж слезы на глаза навернулись...
спасибо!!!!
у меня с первой Б, я точно знала дату О, потому как муж был в коммандировке 1,5 месяца, а провели вместе всего 3 дня, т.е. даже если яйце-ка оплодотворилась позже этих 3-х дней, то во всяком случае и намноооого позже М, я и начала с этих дней считать срок и моя Г тоже, но когда я приехала в РД мне сказали что перенашиваю больше чем на 1,5 недели и пытались нагрузить в прямом смысле слова т.к. ПРАВИЛЬНО считать с 1 го дня М, так что спорить бесполезно как по мне, я считаю с1 го дня последних, чтобы потом не было разногласий
Аланчик, ЖАХ это мягко сказано!!!! инетересно, у кого такие мысли роятся в голове, что принимают такие решения, не сохранять, не помогать и тд.....
Ха так как у меня, ни у кого нет, по М. и в карточки срок 14.12, по узи 31.12, а врач говорит что плод крупный и до 14.12 не дохожу. итого дата родов с 1.12 по 31.12
. При декретной ком заведующая сама раза 3 перемеряла меня, и еще какого-то коллегу вызывали из 9
. Потом сказали что аккушерство и религия наука не точная, 2 недели сюда, 2 туда......и отправили в декрет по М.
Спасибо!
Джага та что-то вроде мой пуз на полсантиметра-сантиметр сполз вниз. хотя куда еще ниже и так всю Б ладонь между грудью и животом влазит. но я пока никуда не собираюсь. я б еще полгодика походила - вообще незаметно так все пролетело...
считалки и-нетные считают от первого дня. Гинекологи многие от 1 до 7 дня цикла - 0 неделя, потом первая и т.д. в общем к первому дню М+7 дней-3 месяца
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нужно просто забыть и жить дальше, кому суждено родиться тот в любом случаи выживет... У меня племяннк по мужу подился на 32 недели, маме его 16 только стукнуло, с весом 1200, в род. доме ждали что не выживит(денег у его семьи на спасение было мало), затем после 10 дней отправили на Пушкино с весом 840 грн. итог ребенку уже 13 лет!!!!! ничем от других детей не отличается.
Как я читала плакат возле каб. Г, там сказано, что с 1 дня месячных (в каждом цикле) организм готовится к оплодотворению, поэтому, если оно наступает, то Б с этого дня и считается, а "возраст")) ребенка считается со дня овуляции, поэтому срок Б на 2 недельки больше , чем возраст ребенка. Вот я никак и не пойму...
Oksikk, порок?((
не плакай! уже в новом году, который скоро наступит ты станешь самой-самой счастливой мамочкой!!! плачь от этого счастья лучше. и от того, что с тобой рядом любящий муж, готовый подставить плечо поддержки, не каждый мужчина на это способен. все будет хорошо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девченки привет
и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@многа
волнующая тема последних недель, если нет до сих пор молозива, это очень плохо? как у вас?
Востаннє редагував ANIAT: 14.10.2011 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks