Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 377 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!! Я только встала, ну и соня я стала...

Мадам.Т., Нютик держим @@@@@@@.

наказ от Затверджено
    наказом Міністерства
    охорони здоров'я України
    від 03.11.2008 № 624
    Стареникий мне интересно прочитать новый тот что недавно вышел. Я при первой бер. ребенка потеряла потому что пришла рано в ЖК. меня посмотрели на 8 недели, видно неудачно, что к вечеру после осмотра спасать было уже нечего. Со второй бер я встала на учет уже на 15 недели, уже с готовым узи, с этой бер. у меня был сильный токсикоз попала в больничку на 5 недели, когда ложили был задан один вопрос сохраняем или нет, выписали уже аж на 13 недели .

У нас еще гуманно в Чехии до 20 недели никто никого не сохраняет..., но зато у женщин после 30 берут воды на анализ на ген. заболевания. Про семейных врачей я вообще молчу, выходит деушка с сильным кашлем, затем заходиш ты с грудным ребенком, правда нет обязаловки ходить теда ещемесячно!!!!
    это мы так в Эвропу мчимся
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я тоже все жду-жду... А вчера у мамы спросила - она оба раза только в 20 недель услышала Короче, мне теперь как-то спокойнее ждать
    ох, как же я ждала шевелюшек)))) Пузики постарше, наверное, помнят мои переживания по этому поводу)))) Уже все мои "ровестницы-пузяшки" слышали шевеления, а я нет... а потом ровно в 20 неделек: тук-тук)))) Я к мужу - и ему постучал масик - и он услышал!!! Сколько радости было)))))
    Эх... ностальжи... аж слезы на глаза навернулись...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я все-равно не пойму, как считается срок беременности. В нэте везде читаю, что считать от 1 дня последних месячных, а по узи получился срок, если считать с дня овуляции.
    спасибо!!!!
    у меня с первой Б, я точно знала дату О, потому как муж был в коммандировке 1,5 месяца, а провели вместе всего 3 дня, т.е. даже если яйце-ка оплодотворилась позже этих 3-х дней, то во всяком случае и намноооого позже М, я и начала с этих дней считать срок и моя Г тоже, но когда я приехала в РД мне сказали что перенашиваю больше чем на 1,5 недели и пытались нагрузить в прямом смысле слова т.к. ПРАВИЛЬНО считать с 1 го дня М, так что спорить бесполезно как по мне, я считаю с1 го дня последних, чтобы потом не было разногласий

Аланчик, ЖАХ это мягко сказано!!!! инетересно, у кого такие мысли роятся в голове, что принимают такие решения, не сохранять, не помогать и тд.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки приветик!
    Слышала, что вы тут собираете по соплеотсосам СПшку.
    Очень нужно моей подружке заказать такую штуку.
    Скажите, к кому обратиться по этому вопросу?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    так и у меня, но во всех ЖК всегда спрашивают дату начала последней М и высчитывают дату роддов, а там уж как получится родить, во время или с перенашиванием. Я родила во время, хоть и по УЗИ был другой срок изначально, меньший. Думаю, хороший врач будет учитывать и овуляцию,цикл, так на всякий случай.
    Ха так как у меня , ни у кого нет, по М. и в карточки срок 14.12, по узи 31.12, а врач говорит что плод крупный и до 14.12 не дохожу. итого дата родов с 1.12 по 31.12 . При декретной ком заведующая сама раза 3 перемеряла меня, и еще какого-то коллегу вызывали из 9 . Потом сказали что аккушерство и религия наука не точная, 2 недели сюда, 2 туда......и отправили в декрет по М.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Alanna Бог судья этим врачам. Но мне жутко читать про естественный отбор. Может я чего не понимаю Ведь сколько о счастливили родителей, эти самые сохранения и рождаютмя здоровые детки.
    А я ж о чем! Благодаря форуму я хоть знала, что сохранять можно и нужно)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Слышала, что вы тут собираете по соплеотсосам СПшку.
    Очень нужно моей подружке заказать такую штуку.
    Скажите, к кому обратиться по этому вопросу?
    Маш, уже собрали СП... уже раздаем... так что, сорьки, опоздала((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетточка, с донош Б тебя!!! Ну вот, а собиралась еще пару неделек назад рожать))))) Так что, держитесь там с лялей))))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Зеточка с доношенной тебя беременностью))))))))))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Zetta- с доношенной Б!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Зетту с доношенной Б)
    Спасибо!
    Джага та что-то вроде мой пуз на полсантиметра-сантиметр сполз вниз. хотя куда еще ниже и так всю Б ладонь между грудью и животом влазит. но я пока никуда не собираюсь. я б еще полгодика походила - вообще незаметно так все пролетело...
    А я все-равно не пойму, как считается срок беременности. В нэте везде читаю, что считать от 1 дня последних месячных, а по узи получился срок, если считать с дня овуляции.
    считалки и-нетные считают от первого дня. Гинекологи многие от 1 до 7 дня цикла - 0 неделя, потом первая и т.д. в общем к первому дню М+7 дней-3 месяца
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я при первой бер. ребенка потеряла потому что пришла рано в ЖК. меня посмотрели на 8 недели, видно неудачно, что к вечеру после осмотра спасать было уже нечего. Со второй бер я встала на учет уже на 15 недели, уже с готовым узи, с этой бер. у меня был сильный токсикоз попала в больничку на 5 недели, когда ложили был задан один вопрос сохраняем или нет, выписали уже аж на 13 недели .
    Очень сочувствую по-поводу 1 Б. У меня она тоже в 8 недель закончилась

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

вообще, правильно срок по УЗИ считать... но и не забывать про первый день последних М - это когда на УЗИ приходишь... они могут корректировать... но вообще, УЗИ - типа самый достоверный срок...
    а мне вот не понятно! мне на узи поставили на 4 дня больше! но этот день у меня был первый день М, ну не понимаю как в М может быть О, мы ж все знаем физиологию....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Очень сочувствую по-поводу 1 Б. У меня она тоже в 8 недель закончилась
    нужно просто забыть и жить дальше, кому суждено родиться тот в любом случаи выживет... У меня племяннк по мужу подился на 32 недели, маме его 16 только стукнуло, с весом 1200, в род. доме ждали что не выживит(денег у его семьи на спасение было мало), затем после 10 дней отправили на Пушкино с весом 840 грн. итог ребенку уже 13 лет!!!!! ничем от других детей не отличается.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мне вот не понятно! мне на узи поставили на 4 дня больше! но этот день у меня был первый день М, ну не понимаю как в М может быть О, мы ж все знаем физиологию....
    Как я читала плакат возле каб. Г, там сказано, что с 1 дня месячных (в каждом цикле) организм готовится к оплодотворению, поэтому, если оно наступает, то Б с этого дня и считается, а "возраст")) ребенка считается со дня овуляции, поэтому срок Б на 2 недельки больше , чем возраст ребенка. Вот я никак и не пойму...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

нужно просто забыть и жить дальше, кому суждено родиться тот в любом случаи выживет... У меня племяннк по мужу подился на 32 недели, маме его 16 только стукнуло, с весом 1200, в род. доме ждали что не выживит(денег у его семьи на спасение было мало), затем после 10 дней отправили на Пушкино с весом 840 грн. итог ребенку уже 13 лет!!!!! ничем от других детей не отличается.
    эт точно как бы жестоко это не звучало, но кому суждено жить тот будет жить........на себе это испытала, ни дня на сохранении ни одного плохого анализа......

Дописів
    11 013

Типово

О! Спасибо большое!!! Иногда просто надо такое услышать))

Дописів
    11 013

Типово

ни дня на сохранении ни одного плохого анализа......
    Це добре))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Це добре))
    ты не поняла, не добре(((( все давайте о хорошем!!!!! а то уже слезки катятся(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Oksikk, порок?((
    не плакай! уже в новом году, который скоро наступит ты станешь самой-самой счастливой мамочкой!!! плачь от этого счастья лучше. и от того, что с тобой рядом любящий муж, готовый подставить плечо поддержки, не каждый мужчина на это способен. все будет хорошо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

ох, как же я ждала шевелюшек)))) Пузики постарше, наверное, помнят мои переживания по этому поводу)))) Уже все мои "ровестницы-пузяшки" слышали шевеления, а я нет... а потом ровно в 20 неделек: тук-тук)))) Я к мужу - и ему постучал масик - и он услышал!!! Сколько радости было)))))
    Эх... ностальжи... аж слезы на глаза навернулись...
    Я тоже помню твои переживания)))

итого дата родов с 1.12 по 31.12 .

Та все у тебя было согласно физиологии))) Просто деть твой - торопыжка быстро развивается))) А узи показывает срок по замерам плода Ну, эт я так сама себе после узи объясняла
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

ты не поняла, не добре(((( все давайте о хорошем!!!!! а то уже слезки катятся(
    Тю-у, хотела порадоваться за хорошую Б Так у меня в тот раз тоже никаких предпосылок... В общем-то да, давайте радоваться тому, что имеем сегодня!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки привет
    и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ многа
    волнующая тема последних недель, если нет до сих пор молозива, это очень плохо? как у вас?
    Востаннє редагував ANIAT: 14.10.2011 о 11:01

Сторінка 327 з 377 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті