Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 377 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    нет.
    я вот просто сейчас знаю, нужно было искать другово врача тогда, постоянные бады и пугание на каждом приеме, а что я не опытная была, трусилась над своей Б и верила Г. А сейчас__время и опыт лечит.
    главное, что все хорошо... не надо жалеть и думать, что что-то сделали не так Неизвестно что бы было с другим врачом!

Дописів
    2 043

Типово

Читала много по поводу шевеления плода, что очень рано не может быть, но я почуствовала в этот раз очень рано, муж руку приложил и сам обалдел. Газики я исключаю))) К врачу на прием в конце месяца, а меня этот вопрос мучает, эх...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ага, не на много! Со вторым триместром!!! И Леночку!!!
    спасибо
    большое

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Всех с праздником!!

Zetta, alfa,Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, volna, Lena 1980- с недельками!!

Zetta- с доношенной Б!

Lena 1980- с началом второго триместра!!

Мадам Т и Нютик держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
    Нютик мне еще вчера написала, что "раскрытие 2 пальца,сказали лежать".

Дописів
    2 043

Типово

Доця и кошка меня подняли рано, а теперь обе спят))), а мама теперь виснет на форуме, делать все рано нечего.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Фух... Дочитала
    Всем здрям! Пятничных с недельками!)
    Зетту с доношенной Б)

А нам сегодня 7 недель!
    Поздравляю) Меня где-то на твоем сроке поставили на учет... Думаю, если в 8 пойдешь - точно возьмут)

В заявлении мне сказали упомянуть Наказ 624, вот нашла его в нэте http://z-l.com.ua/ru/nakaz624/ и фраза из него вызывает не нормативную лексику: За наявності клінічних ознак загрозливого аборту у терміні вагітності менше 8 тижнів та несприятливих ознак прогресування вагітності проведення терапії, спрямованої на збереження вагітності не рекомендується.
    Вот поэтому и меня на 5-6 неделе не хотели сохранять( А после уговоров дали назначения, но писала рецепт моя мама своей рукой((( Бррр... Как вспомню...Жах!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну все пузики держите за нас с Нютиком кулачки. Традиция парных родов продолжается
    ЗЫ: а тут ляльки плачут рядом, аж не верится
    Ой, так волнительно Удачи! @@ @@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я все-равно не пойму, как считается срок беременности. В нэте везде читаю, что считать от 1 дня последних месячных, а по узи получился срок, если считать с дня овуляции.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    главное, что все хорошо... не надо жалеть и думать, что что-то сделали не так Неизвестно что бы было с другим врачом!
    и то верно, ведь роды она принимала просто на отлично.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я все-равно не пойму, как считается срок беременности. В нэте везде читаю, что считать от 1 дня последних месячных, а по узи получился срок, если считать с дня овуляции.
    А уменя в обе Б срок по мес.и по УЗИ почти не отличается.Один-два дня всего-то...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Lena 1980[/B]- с недельками!!

Lena 1980- с началом второго триместра!!

.
    спасибочки

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Читала много по поводу шевеления плода, что очень рано не может быть, но я почуствовала в этот раз очень рано, муж руку приложил и сам обалдел. Газики я исключаю))) К врачу на прием в конце месяца, а меня этот вопрос мучает, эх...
    Я тоже все жду-жду... А вчера у мамы спросила - она оба раза только в 20 недель услышала Короче, мне теперь как-то спокойнее ждать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Вот поэтому и меня на 5-6 неделе не хотели сохранять( А после уговоров дали назначения, но писала рецепт моя мама своей рукой((( Бррр... Как вспомню...Жах!

О@
    да
    неприятно такое

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибочки
    Ленчик, с 12-кой тебя!!!! пусть Б проходит легко и Масик развивается на "отлично"!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Вот от первого дня и считается) Мне на узи ровно в 12 недель поставили срок 11-12...

Дописів
    2 043

Типово

так и у меня, но во всех ЖК всегда спрашивают дату начала последней М и высчитывают дату роддов, а там уж как получится родить, во время или с перенашиванием. Я родила во время, хоть и по УЗИ был другой срок изначально, меньший. Думаю, хороший врач будет учитывать и овуляцию,цикл, так на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!! Я только встала, ну и соня я стала...

Мадам.Т., Нютик держим @@@@@@@.

В заявлении мне сказали упомянуть Наказ 624, вот нашла его в нэте http://z-l.com.ua/ru/nakaz624/ и фраза из него вызывает не нормативную лексику: За наявності клінічних ознак загрозливого аборту у терміні вагітності менше 8 тижнів та несприятливих ознак прогресування вагітності проведення терапії, спрямованої на збереження вагітності не рекомендується.
    наказ от Затверджено
    наказом Міністерства
    охорони здоров'я України
    від 03.11.2008 № 624
    Стареникий мне интересно прочитать новый тот что недавно вышел. Я при первой бер. ребенка потеряла потому что пришла рано в ЖК. меня посмотрели на 8 недели, видно неудачно, что к вечеру после осмотра спасать было уже нечего. Со второй бер я встала на учет уже на 15 недели, уже с готовым узи, с этой бер. у меня был сильный токсикоз попала в больничку на 5 недели, когда ложили был задан один вопрос сохраняем или нет, выписали уже аж на 13 недели .

У нас еще гуманно в Чехии до 20 недели никто никого не сохраняет..., но зато у женщин после 30 берут воды на анализ на ген. заболевания. Про семейных врачей я вообще молчу, выходит деушка с сильным кашлем, затем заходиш ты с грудным ребенком, правда нет обязаловки ходить туда ещемесячно!!!!
    Востаннє редагував Тося: 14.10.2011 о 10:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

вообще, правильно срок по УЗИ считать... но и не забывать про первый день последних М - это когда на УЗИ приходишь... они могут корректировать... но вообще, УЗИ - типа самый достоверный срок...

Дописів
    2 043

Типово

Alanna Бог судья этим врачам. Но мне жутко читать про естественный отбор. Может я чего не понимаю Ведь сколько о счастливили родителей, эти самые сохранения и рождаютмя здоровые детки.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ленчик, с 12-кой тебя!!!! пусть Б проходит легко и Масик развивается на "отлично"!
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, а никто не видел на форуме темку с обсуждалкой этой мед реформы? Если появится - бросьте ссыль)

Сторінка 326 з 377 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті