| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала много по поводу шевеления плода, что очень рано не может быть, но я почуствовала в этот раз очень рано, муж руку приложил и сам обалдел. Газики я исключаю))) К врачу на прием в конце месяца, а меня этот вопрос мучает, эх...
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет!!
Всех с праздником!!
Zetta, alfa,Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, volna, Lena 1980- с недельками!!
Zetta- с доношенной Б!
Lena 1980- с началом второго триместра!!
Мадам Т и Нютик держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Нютик мне еще вчера написала, что "раскрытие 2 пальца,сказали лежать".
Доця и кошка меня подняли рано, а теперь обе спят))), а мама теперь виснет на форуме, делать все рано нечего.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Фух... Дочитала
Всем здрям! Пятничных с недельками!)
Зетту с доношенной Б)
Поздравляю) Меня где-то на твоем сроке поставили на учет... Думаю, если в 8 пойдешь - точно возьмут)
Вот поэтому и меня на 5-6 неделе не хотели сохранять( А после уговоров дали назначения, но писала рецепт моя мама своей рукой((( Бррр... Как вспомню...Жах!
Ой, так волнительноУдачи! @@ @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А я все-равно не пойму, как считается срок беременности. В нэте везде читаю, что считать от 1 дня последних месячных, а по узи получился срок, если считать с дня овуляции.
так и у меня, но во всех ЖК всегда спрашивают дату начала последней М и высчитывают дату роддов, а там уж как получится родить, во время или с перенашиванием. Я родила во время, хоть и по УЗИ был другой срок изначально, меньший. Думаю, хороший врач будет учитывать и овуляцию,цикл, так на всякий случай.
Всем привет!!! Я только встала, ну и соня я стала...
Мадам.Т., Нютик держим @@@@@@@.
наказ от Затверджено
наказом Міністерства
охорони здоров'я України
від 03.11.2008 № 624
Стареникий мне интересно прочитать новый тот что недавно вышел. Я при первой бер. ребенка потеряла потому что пришла рано в ЖК. меня посмотрели на 8 недели, видно неудачно, что к вечеру после осмотра спасать было уже нечего. Со второй бер я встала на учет уже на 15 недели, уже с готовым узи, с этой бер. у меня был сильный токсикоз попала в больничку на 5 недели, когда ложили был задан один вопрос сохраняем или нет, выписали уже аж на 13 недели.
У нас еще гуманно в Чехии до 20 недели никто никого не сохраняет..., но зато у женщин после 30 берут воды на анализ на ген. заболевания. Про семейных врачей я вообще молчу, выходит деушка с сильным кашлем, затем заходиш ты с грудным ребенком, правда нет обязаловки ходить туда ещемесячно!!!!
Alanna Бог судья этим врачам. Но мне жутко читать про естественный отбор. Может я чего не понимаю
Ведь сколько о счастливили родителей, эти самые сохранения и рождаютмя здоровые детки.
Девочки, а никто не видел на форуме темку с обсуждалкой этой мед реформы? Если появится - бросьте ссыль)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks