| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, поздравляю вас с хорошим УЗИ!!! Как я вас понимаю)))) Сами рыдали от счастья после первого УЗИ)))) Дальше начинается самое приятное время!
Всем привет!
С Праздником всех!
С недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, volna, Lena 1980, Zetta, alfa!
Пендель Аленке, чтобы мась перестал добавлять растяжки!
Зетта с доношенной беременностью!
Мадам Т. и Нютик @@@@@@@!
Ленчик с хорошим УЗИ!!
Сроки уже не раз обсуждали и у всех по разному - это вечная темаУ меня на 2 недели меньше по УЗИ, чем по М было в 6 недель. В 12 недель поставили на неделю больше, т.е. сократилась на 1 неделю разница. Завтра посмотрим, что скажут
А я только что общалась с подругой, ее дочке 3 месяца вот будет. Она поделилась своим небольшим опытом на счет одежки: бодики им не пошли, когда через голову надевала малышка пугалась, а человечки просто незаменимы! Ползунки лучше на широкой резинке, она хоть как-то держит распашонку. А пеленок у них всего 12 тоненьких и 5 байковых - им хватает. Что одежку нужно покупать с закрытыми ручками (царапками), которые можно открыть. Вот наслушалась от первоисточника![]()
нас тоже любовь греет))) но с тепленькими батарейками хорошо,еще и белье посушить можно....
будет больше красотыпогодка мучила вчера, сегодня ттт наступило счастье!
поздравляем!!!это такой трогательный момент)))сама слезки вытирала на своих УЗИ! а на первом,когда увидела малышку-хоть почувствовала себя беременной))
Всем приветик!
Девочки, не в состоянии всё листать. Если можно, то бросьте в ЛС, когда планируются чистые носики раздаваться.
Алёнка, я в эту Б чётко в 12 недель почувствовала именно шевеления в матке. Всё может быть.
Ленчик, поздравляю с хорошим УЗИ! Да, эмоции зашкаливают после таких процедур.
ой, сколько деток - столько и мнений... у меня 5 подружаек с детками и у всех кардинально противоположные мнения... как на счет памперсов (кому хаггисы нравятся, кому памперсы, кто без ума от либеро), а так и на счет одежек... одной удобно ползыну и распашонки, т.к. ползуны чаще меняются, а распашонки на день хватает... а кому человечки, чтоб сразу все менять... а кому бодики, если дома жарко... так что... еще наслушаешься))) Все настолько индивидуально, как я поняла)))) кому что пойдет)))) А вообще, надо чуть человечков, чуть бодиков и чуть распошонок с ползунами... как и памперсов... разных фирм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks