Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 377 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Откуда инфа?
    с личного опыта двухдневной давности. Только поправочка, сначала договор с пенсионным фондом заключаешь, они дописывают соцстрах отдельным пунктом к оплате за ЕСВ, а потом с этим договором уже идете в ФСС

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да я не для новорожденного интересовалась.)))У меня еще ребенок есть!
    а, ну просто в линеечке не написано про старшенького, вот и подумала, что уже придумали термики для отнуляшек))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а, ну просто в линеечке не написано про старшенького, вот и подумала, что уже придумали термики для отнуляшек))
    Это мое упущение)))!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а с какого срока на учет становятся?
    Раньше девочек, которые становились до 12 недель, поощряли материально. ну и типа был стимул до 12 нед. стать А сейчас слышала, что во многих ЖК официально до 12 нед. не ставят, у меня в том числе так было, я первый раз пришла на прием в 5 недель, мне назначили врачей и анализы, но официально на учет не поставили

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Раньше девочек, которые становились до 12 недель, поощряли материально. ну и типа был стимул до 12 нед. стать А сейчас слышала, что во многих ЖК официально до 12 нед. не ставят, у меня в том числе так было, я первый раз пришла на прием в 5 недель, мне назначили врачей и анализы, но официально на учет не поставили
    Я тоже ждала до 12-ти неделек!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а с какого срока на учет становятся?
    меня поставили в 5-6 недель. ЖК на Жуковского

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я офиц-но в 6 недель уже стояла на учете, т.е. пришла на 5 с чем-то неделек

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я офиц-но в 6 недель уже стояла на учете, т.е. пришла на 5 с чем-то неделек
    меня поставили в 5-6 недель. ЖК на Жуковского
    Ну, короче, как всегда, каждая жк сама себе режиссер Как и с анализами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

с личного опыта двухдневной давности. Только поправочка, сначала договор с пенсионным фондом заключаешь, они дописывают соцстрах отдельным пунктом к оплате за ЕСВ, а потом с этим договором уже идете в ФСС
    Вот, это подходит , если Вы не уходите с Е.Н., а если переходите на общюю систему, то выплаты в П.Ф и Соц.страх платиш все равно. итого мне посчитали , что я получаю 3200грн, а оплачую 390*12= 4680. Проще перейти на общую систему и экономить по 390 грн. ежемесячно!

Дописів
    1 792

Типово

Вот, это подходит , если Вы не уходите с Е.Н., а если переходите на общюю систему, то выплаты в П.Ф и Соц.страх платиш все равно. итого мне посчитали , что я получаю 3200грн, а оплачую 390*12= 4680. Проще перейти на общую систему и экономить по 390 грн. ежемесячно!
    Девочки, я лингвист - не бухгалтер) Объясните подробнее, если я на общих основаниях с самого начала, мне что-то полагается или нет? Сейчас декларацию сдаю по нулям, никакие выплаты никуда не делаю)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А вообще, за время между моими 2-мя беременностями так все поменялось. Я помню, раньше девочек, кто после 12 нед. пришел - страшно ругали, а когда я на 24 неделе перевелась в студенческую жк, моя гинеколог чуть в обморок не упала, потому что ей показалось, что я пришла впервые, а это как-то на их статистике очень негативно отразится, типа она не выявила, что у нее на участке беременная студентка ходит до такого срока и не на учете. ) А сейчас сами до 12-14 не ставят, даже если припрешься добровольно.

Дописів
    3 603

Типово

Да, забыла написать, что это все для ЕН, на общих там все сложно, но тоже можно. Просто у меня ЧП реально работающее, мне дешевле платить ЕН, чем сумасшедшие проценты на общей системе. Конечно если открывать ЧП только для выплат, то не выгодно
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, я лингвист - не бухгалтер) Объясните подробнее, если я на общих основаниях с самого начала, мне что-то полагается или нет? Сейчас декларацию сдаю по нулям, никакие выплаты никуда не делаю)
    Если никуда не платите, то ничего и не выплатят, к сожалению. Ну только как безработной чтото там полагается.

Дописів
    1 792

Типово

Да, забыла написать, что это все для ЕН, на общих там все сложно, но тоже можно. Просто у меня ЧП реально работающее, мне дешевле платить ЕН, чем сумасшедшие проценты на общей системе. Конечно если открывать ЧП только для выплат, то не выгодно

Если никуда не платите, то ничего и не выплатят, к сожалению. Ну только как безработной чтото там полагается.
    Я так и думала))) Спасибо за ответ!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Татки, маладеса!!! с хорошими рез-ми! с кем рожать бушь?
    Cпасибо! С Кариной Спартаковной и с мужем планирую

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Татки-поздравляю,что знакомство с доктором прошло успешно!
    И какая ты умница,сегодня столько всего сделала!!!!!!)))))))))
    Теперь можешь отдыхать
    Спасибо))) Сгоняла еще за яблоками и соком ( и детскую одежду чуть чуть купила, ну не нравится мне кач-во и цены в наших магазинах, ну хоть стреляй! Мне проще заказывать))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

такая-такая
    мой мастер почти через час пришел - надо было вас на чай звать. я такая гостеприимная оказалась)) совсем башка не варит
    теплая водичка теперь греется и эта мысль греет меня. а еще он мне замок чуть подрехтовал (мужа полгода не допросишься), так я ему грю: сразу видно, что мужик в доме поржали
    А мне ты задумчиво-загадочной показалась
    Да ну- перестань))) Зато мы флюорографию сделали и завтра рез-т муж заберет)) Поздравляю с теплой водичкой!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    С хорошими результатами!!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Витаю с хорошими результатами
    Спасибки))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...А сейчас сами до 12-14 не ставят, даже если припрешься добровольно.
    Это где не ставят до такого срока Всегда до 8 недель могли не поставить, но после 8-ми у многих идет самый тяжелый период беременности именно до 14 недель, как это не ставят?! И анализы многие нужно успеть сделать именно до 12 недель!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да я не для новорожденного интересовалась.)))У меня еще ребенок есть!
    Позволите вставить 5 копеек? Термосапоги - это сапоги "дышащие", в первую очередь, и не промокающие. Температурный диапазон ношения шире, чем у обычной обуви - от +5..6 до, по разным данным, -30, если они на утеплителе и с термостелькой. Они легче, чем сапоги из натуральных материалов, и более неприхотливы в уходе. НО - как правило, хорошие термосапоги сейчас продаются чуть ли не по цене самолета, малоподвижным деткам они не подходят и одевать под них нужно носки и колготки обязательно с приличной примесью синтетики, тогда ноги не будут замерзать. Потому что смысл мембраны - отводить влагу от кожи, а хлопковые носки, в отличие от смесовых, эту влагу не отдают дальше, то есть через мембрану она не испарится и ноги будут мокрые и холодные. Имхо, в идеале - сапоги на мембране и утеплителе типа тинсулейта

Из личного опыта - старший носил мембранные сапоги (в разные годы были суперфиты, экко и меррелл) на одни тонкие смесовые носки, при -10 одевали шерстяные, ни разу ноги не мерзли. Для меня в такой обуви несомненный плюс, например, хотя бы в том, что можно ходить с сыном по магазину, выйти на улицу и не бояться, что но вспотевшие ноги замерзнут. Но экко, все же, оказались самыми холодными. Девочки когда-то писали, что есть серия обуви экко с собачкой, они теплее. В любом случае положение может спасти термостелька Младшему заказала через наших форумских девочек посредников коламбию на зиму, они тоже термо и очень теплые, и со скидкой обошлись совсем недорого для термообуви и вообще обуви такого класса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Получите 900 грн, как безработная.

Дописів
    1 792

Типово

Получите 900 грн, как безработная.
    Ясно, наверное больше возни, чтобы их получить)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Unika, я писала цитатой из статьи про чечевицу. Жир бывает кроме животного еще и растительный.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ясно, наверное больше возни, чтобы их получить)))
    На след недели пойду потом скажу.

Сторінка 320 з 377 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті