| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки-поздравляю,что знакомство с доктором прошло успешно!
И какая ты умница,сегодня столько всего сделала!!!!!!)))))))))
Теперь можешь отдыхать
А,понятно,просто прочитала,что упоминалась больница №4,и фамилия заведующей ЖК-Орловой,вот и подумала,что там наблюдалась
я делала прививки от гриппа не в беременность. Мне при вечно пониженном иммунитете всегда помогала прожить зиму без гриппа, от которого у меня всегда проблемы с сердцем могут быть.
Но в беременность я стараюсь ничего не колоть себе. Перед поездками, встречами в ротик и носик побрызгать Октенисептом, например, и спокойна![]()
ну много не много, но и стакан может быть+потом постоянно продолжает подтекать
давай держаться друг за друга))))
тебе вообще нечего бояться
и где-нибудь за домом или в маршруточке переоденусь))))))
пендель тебе!
я вот в ПН писала объяснительную, что отказываюсь от прививки по гриппу))) задолбали. не хочу узи в 9-ке делать - пиши отказную, не хо прививку - пиши отказную...
такая-такая
мой мастер почти через час пришел - надо было вас на чай звать. я такая гостеприимная оказалась)) совсем башка не варит
теплая водичка теперь греется и эта мысль греет меня. а еще он мне замок чуть подрехтовал (мужа полгода не допросишься), так я ему грю: сразу видно, что мужик в домепоржали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Была сегодня на Космичке, общалась с доктором.Рассказываю: По симфизиту отправила на конс-цию у хирургу в 16-ю б-цу,тогда и решится ЕР или КС,
а потом начали считать-если успею до 1 дек, тогда к ним, а если нет-в 1РД,т.к. сами еще не знают закроют их на реконструцию или нет и когда, а у меня ПДР с 18 ноября до 2 декабря,
а потом вообще порекомендовала ложиться в 38 нед.
Согласна на 100000%,вот только мужу сегодня говорила,что в следующую беременность ни за какие коврижки не хочу наблюдаться в своей ЖК по месту жительства (а Орлова-это вообще вынос мозга по полной программе,сегодня только наблюдала её истерику очередную,вечно у неё какие-то проблемы и она этим настроением заряжает весь свой коллектив-УЖАС!!!!!!)
Согласна Оль,задолбали не то слово,я вот каждый прием пишу отказную от госпитализации (причем раньше по поводу диагноза "предлежание плаценты",сегодня пошла думала-отстанут-она же все-таки поднялась,так нет-пиши опять,только теперь диагноз-"низкое расположение плаценты"-не угодишь)
Ну ничего,осталось немножко![]()
Вот не соглашусь по поводу ОрловойЯ знаю Орлову уже лет 10, со студенческих времен. Ходила к ней еще в ЖК на Жуковского, она вела там мою первую беременность. Была очень огрчена, когда она перешла работать на Западный - не удобно мне туда ездить. А вот у Луговской снова с ней встретилась и наблюдаюсь в эту беременность. Очень довольна. Я у нее всегда "Заинька", "Котик", "Солнышко" - все в спокойном и доброжелательном тоне.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я может на так выразилась,как специалист она отличный(пару раз была у неё на приеме),но вот как заведующая,я не спорю,а скорее даже согласна,что не в своей ЖК она спокойная и совсем другая.И вообще я не против врачей этой ЖК,а скорее организации ведения Б и т.п.,особенно в свете последних событий,что у них там эти приказы постановления,нормы их меняются-они сами уже в шоке,а ещё наша лаборатория-это просто что-то нереальное
Здравствуйте девуси! Мы вернулись от бабули и начну комментить, хоть и с опозданием)
Кстати, может кому пригодится инфа, для мамочек-ЧП. По новым правилам нам не надо становиться в Фонд Соц.Страхования минимум за полгода до декрета, теперь можно хоть за неделю до декрета. При постановке на учет вы заключаете с ними договор на год, в течении которого вы им платите взносы, при наступлении страховоо случая они выплачивают вам денежку (в нашем случае это так называемые "декретные"). В 2008г мне фонд выплатил около 4000 декретных, в то время как без фонда ЧП платили декрет как безработным. Сейчас думаю сумма будет больше (официально заплатят без фонда тоже как безработным). Так что кто ЧП - не упустите возможность!
Повезло, есть шанс вырастить гитариста на свой вкус! ))
Молодые мамочки, попробуйте слинг и будет вам счастье! И дите спокойно и мама делает что хочет и ходит куда хочет!
У нас "ушастик" хорошо отстирывал пока не начался прикорм, потом некоторые пятна и пятновыводителем сложно вывести...
вот я на запах тоже сейчас не переношу, а пару дней назад решила попробовать на вкус, так ничего так вроде, хотя было страшно.
Не знаю как новорожденным (и честно говоря думаю им обувка ни к чему, хватит комбеза\конверта), а вот деткам постарше, которые уже ходят, вещь просто супер! Второй год буду брать термики, нам очень понравились, легкие и теплые.
девчонки уже писали, что есть такая примета - если снится в начале срока пол ребенка, то родиться наоборот. Так что может муж и прав)
простите за темность, в горохе есть жир??
убрать все следы и намеки на прошлое, это как минимум и набираться оптимизма. Еще очень поддерживаю девочек, что надо тебе переступить через все свои амбиции и убеждения и пробовать наладить отношения с родственниками, а особенно с мамой. Помощь нужна не только материальная, тебе любая поддержка будет нужна. Даже если они и не пойдут на контакт (что маловероятно), то ты по крайней мере будешь знать, что сделала все для хороших отношений и для того чтоб в жизни ребенка были родные люди.
ну это вообще пипец.... Хватает совести беременных колоть..
Девочки, а с какого срока на учет становятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks