Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 377 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Были сегодня еще раз на УЗИ, растем, все нормально.
    Но, единственное так люди нервы потрепали, нам назначенно на 7.50 было, а Узи работает с 8.00, как подняли люди хай чего без очереди, объясняй не объясняй безполезно(((, а перед нами еще 2 человека провели, узистка опоздала. Уже 8 утра, а мы в под дверью, принимаем на себя атаку(((( Я конечно понимаю людей, но мы то в чем виноваты??? Да, когда-то и я была в их ситуации. Но я не врывалась без очереди прийдя в к примеру в 9.00, а мне было назначенно до приема всех людей. Вообщем бардак!
    А меня еще прикалывает порядок в 9-ке, в будний день они работают с 8 и раньше в больницу не впускают, а в субботу с 9, так тоже приехала на узи в 8.45 и не пускали, а не лето, чуть подмерзла. Меня это аж возмущает, как будто 10 беременных женщин, если их впустить раньше под кабинет врача на стульчики и в тепло, чем то будут мешать, да и кому?! Так вот я всегда внизу очередь занимаю. И тоже, когда нас впустили, почти все пошли на узи, и сразу в кабинет, как будто очереди и нету, и все говорят, что им сказали к 9 подходить. В общем везде бардак.
    Но главное, что результаты узи хорошие!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вот реально, есть какие-нибудь идеи по поводу вод в общественных местах? вот думаю, носить с собой в сумке подкладную, на случай такого случая или что. так все равно ж по ногам как потечет, не лето ж...
    а ходить с прокладкой для М тож вроде не того, вдруг еще 3 недели прохожу))) в общем я потеряшка в этом вопросе
    а т.к имею склонность, то переживаю. знаю просто девочку, у кот. все 4 родов начинались в отхождения вод (у меня первые роды с этого начались)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибки, мы вчера были особо активны в пузике... я даже волноваться начала
    так быстро время летит......

п.с. а что, так много жидкости выходит в этот момент? я думаю, даже если штанишки мокрые будут, под пальтишком или курточкой никто не увидит
    чаще всего это ж дома происходит, т.к. на последних неделях уже не так много гуляешь в местах скопления людей
    у меня знакомая наоборот, ни за первым, ни за вторым так и не узнала что такое эти воды хотя они отходили наверное когда в туалет ходила

Дописів
    19 194

Типово

с хорошим узи

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    с уборки... или поспать, я так хо спать((
    уже спала. А убирать сложно,много стирать нужно,а воды горячей нет. Колонку собирались на выходных покупать,а старую сдали на метал,а теперь ... Бегаю грею на плите воду и ношу в ванную по 2литра. Где ж я так нагрешила (((?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У Тинчика вчера недельки были))) 33 коровы)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по линейке сегодня и 34 недели - ничего не знаю)))))))))))
    Всё правильно,у меня недельки по четвергам.То ты, Ленчик, меня наверное с кем-то перепутала,и 33 коровы были в прошлый четверг(но всё равно спасиб за поздравления
    )
    Но, единственное так люди нервы потрепали, нам назначенно на 7.50 было, а Узи работает с 8.00, как подняли люди хай чего без очереди, объясняй не объясняй безполезно(((, а перед нами еще 2 человека провели, узистка опоздала. Уже 8 утра, а мы в под дверью, принимаем на себя атаку(((( Я конечно понимаю людей, но мы то в чем виноваты??? Да, когда-то и я была в их ситуации. Но я не врывалась без очереди прийдя в к примеру в 9.00, а мне было назначенно до приема всех людей. Вообщем бардак!
    Shokol@dk@ ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!и это самое главное,а остальное-такие мелочи(хоть и неприятно,но все же .......)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а вот реально, есть какие-нибудь идеи по поводу вод в общественных местах? вот думаю, носить с собой в сумке подкладную, на случай такого случая или что. так все равно ж по ногам как потечет, не лето ж...
    а ходить с прокладкой для М тож вроде не того, вдруг еще 3 недели прохожу))) в общем я потеряшка в этом вопросе
    а т.к имею склонность, то переживаю. знаю просто девочку, у кот. все 4 родов начинались в отхождения вод (у меня первые роды с этого начались)
    гм, интересный вопрос, а мне в январе рожать, и дома не посидишь, беги потом с сосулькой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гм, интересный вопрос, а мне в январе рожать, и дома не посидишь, беги потом с сосулькой

а первые роды с чего начались?

малая моя 4 января родилась, но начало случилось дома
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

та пока надеюсь без кулачков обойдусь, хотелось бы по крайней мере. я их на удержание израсходую))) что-то и днем животик поднывает в том самом месте, где на М обычно. мне низзя еще - у меня планов до среды куча))))

у меня сейчас самый большой стрем, что куда-то поеду и воды отойдут, а я одна. и неудобняк главное такой
    У меня аналогично куча планов до конца следующей недели. А чувствую себя сегодня просто отвратительно. Все болит-тянет и спать хочу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня аналогично куча планов до конца следующей недели. А чувствую себя сегодня просто отвратительно. Все болит-тянет и спать хочу.
    Может это как-то с погодой связано? У меня тож состояние че-то не очень и спать хочется.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а первые роды с чего начались?

малая моя 4 января родилась, но начало случилось дома
    со сваток, пузырь уже в роддоме прокололи))
    но тож лето было, я и не задумывалась, каждый день куда-то ездила, дома не сиделось
    ну если что-у меня непромокаемые штаны Коламбия

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Может это как-то с погодой связано? У меня тож состояние че-то не очень и спать хочется.
    +1000000 точно из за погоды. Сама проснулась 3 часа назад и опять спать хочу. И такая большая темная туча на домом висит,точно будет дождь. Держитесь! И если есть возможность не отказывайтесь от нескольких часов сна.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Спасибки, мы вчера были особо активны в пузике... я даже волноваться начала
    так быстро время летит......

п.с. а что, так много жидкости выходит в этот момент? я думаю, даже если штанишки мокрые будут, под пальтишком или курточкой никто не увидит
    чаще всего это ж дома происходит, т.к. на последних неделях уже не так много гуляешь в местах скопления людей
    у меня знакомая наоборот, ни за первым, ни за вторым так и не узнала что такое эти воды хотя они отходили наверное когда в туалет ходила
    Я рожала летом.У меня воды начали отходить дома,а схваток вообще не было!И я решила ехать в РД на маршрутке(хотя муж настаивал на такси),о чем я сильно пожалела.Жидкости было столько,что не одна прокладка не могла ее удержать.Мы пришли в приемный покой и я сквозняком побежала в туалет,т.к все было насквозь промокшее.Вот что значит,первые роды и неопытность моя.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

наверное, просто не надо на этом зацикливаться. подкладная в сумке наверное не спасет. надо тогда и запасное белье и сменные вещи с собой таскать

а я уже четвертый день днем с доцей засыпаю, видно организм готовися уже к бессонным ночам

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?
    Не делай прививку, ей нужно план выполнить!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    я, канеш, не делала. но слышала, что прививки от гриппа бессмысленны, т.к. каждый год этот грипп разный

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я, канеш, не делала. но слышала, что прививки от гриппа бессмысленны, т.к. каждый год этот грипп разный
    и мне мой врач говорила, что разные формы, можно сделать прививку от допустим А формы, а заболеть Б В Г Д (я образно)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Не делай прививку, ей нужно план выполнить!
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и мне мой врач говорила, что разные формы, можно сделать прививку от допустим А формы, а заболеть Б В Г Д (я образно)
    Я как-то боюсь этих прививок(((Осталось тут всего 2 месяца, да я дома всегда нахожусь, никуда в транспорте не езжу. Все-таки откажусь - буду повязку носить)))

Сторінка 317 з 377 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті