Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 377 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    То вроде на сахар...

Девочки, подтверждаю: с погодой что-то не так))) Я как чувствовала...заранее выпила кофе, но не помогло( Голову уже давит( А мне сегодня на шесть на ДР топать... Ото будет весело, если голову не попустит...
    у меня с дочкой черте-что творится, чуть что- плачет... слишком нежная седня..
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я сегодня в 3-х больницах побывала)))))) Всех объездила, со всеми виделась))))) Кардиолог- золото! Вышла от нее и песни петь хочется))) А в 9 РД все равно ( осторожно так) "Вы 1 ноября на 2 дня к нам ляжете- кровь, мочу сдадим, наш кардиолог посмотрит?" Фигушки)))))) Прийду с анализами
    Познакомилась с доктором у которой рожать буду- приятная женщина ( правда спешила- у нее роженица в родах была)))))))))
    Мужу флюорографию сделали-завтра рез-т заберет, белье для кормления и ночнушку попроще купила)) Затарилась клюквой, уже перетерла с сахаром и пью ( а то сегодня руки отекли больше ног)

Тося, Юля Р, Наталюша, Tinchik,ANIATи всех четверговых - с недельками!!!
    Татки-поздравляю,что знакомство с доктором прошло успешно!
    И какая ты умница,сегодня столько всего сделала!!!!!!)))))))))
    Теперь можешь отдыхать

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Не, я по месту жительства отношусь к жк на Юридической и 9 роддому. Приехала в ЦПС луговской на узи в 5 недель и так там и осталась наблюдаться. Ездила на Кирова.
    А,понятно,просто прочитала,что упоминалась больница №4,и фамилия заведующей ЖК-Орловой,вот и подумала,что там наблюдалась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?
    я делала прививки от гриппа не в беременность. Мне при вечно пониженном иммунитете всегда помогала прожить зиму без гриппа, от которого у меня всегда проблемы с сердцем могут быть.
    Но в беременность я стараюсь ничего не колоть себе. Перед поездками, встречами в ротик и носик побрызгать Октенисептом, например, и спокойна
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    п.с. а что, так много жидкости выходит в этот момент? я думаю, даже если штанишки мокрые будут, под пальтишком или курточкой никто не увидит
    чаще всего это ж дома происходит, т.к. на последних неделях уже не так много гуляешь в местах скопления людей
    у меня знакомая наоборот, ни за первым, ни за вторым так и не узнала что такое эти воды хотя они отходили наверное когда в туалет ходила
    ну много не много, но и стакан может быть+потом постоянно продолжает подтекать
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня аналогично куча планов до конца следующей недели. А чувствую себя сегодня просто отвратительно. Все болит-тянет и спать хочу.
    давай держаться друг за друга))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну если что-у меня непромокаемые штаны Коламбия
    тебе вообще нечего бояться
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    наверное, просто не надо на этом зацикливаться. подкладная в сумке наверное не спасет. надо тогда и запасное белье и сменные вещи с собой таскать
    и где-нибудь за домом или в маршруточке переоденусь))))))
    пендель тебе!
    Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?
    я вот в ПН писала объяснительную, что отказываюсь от прививки по гриппу))) задолбали. не хочу узи в 9-ке делать - пиши отказную, не хо прививку - пиши отказную...
    Давай продержись еще! а я же вижу, что какая-то ты не такая))))))))))
    такая-такая
    мой мастер почти через час пришел - надо было вас на чай звать. я такая гостеприимная оказалась)) совсем башка не варит
    теплая водичка теперь греется и эта мысль греет меня. а еще он мне замок чуть подрехтовал (мужа полгода не допросишься), так я ему грю: сразу видно, что мужик в доме поржали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем привет!!!
    Я сегодня в 3-х больницах побывала)))))) Всех объездила, со всеми виделась))))) Кардиолог- золото! Вышла от нее и песни петь хочется))) А в 9 РД все равно ( осторожно так) "Вы 1 ноября на 2 дня к нам ляжете- кровь, мочу сдадим, наш кардиолог посмотрит?" Фигушки)))))) Прийду с анализами
    Познакомилась с доктором у которой рожать буду- приятная женщина ( правда спешила- у нее роженица в родах была)))))))))
    Мужу флюорографию сделали-завтра рез-т заберет, белье для кормления и ночнушку попроще купила)) Затарилась клюквой, уже перетерла с сахаром и пью ( а то сегодня руки отекли больше ног)
    С хорошими результатами!!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

А,понятно,просто прочитала,что упоминалась больница №4,и фамилия заведующей ЖК-Орловой,вот и подумала,что там наблюдалась
    Ну официально так оно и есть - обменка проводится через ГМКБ №4. Прсто тамошние врачи ведут прием у Луговской.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Была сегодня на Космичке, общалась с доктором.Рассказываю: По симфизиту отправила на конс-цию у хирургу в 16-ю б-цу,тогда и решится ЕР или КС,
    а потом начали считать-если успею до 1 дек, тогда к ним, а если нет-в 1РД,т.к. сами еще не знают закроют их на реконструцию или нет и когда, а у меня ПДР с 18 ноября до 2 декабря,
    а потом вообще порекомендовала ложиться в 38 нед.

Дописів
    2 152

Типово

теоретически по прописке я могу наблюдаться в ГМКБ №4. Но у Луговской намного приятнее.
    Согласна на 100000%,вот только мужу сегодня говорила,что в следующую беременность ни за какие коврижки не хочу наблюдаться в своей ЖК по месту жительства (а Орлова-это вообще вынос мозга по полной программе,сегодня только наблюдала её истерику очередную,вечно у неё какие-то проблемы и она этим настроением заряжает весь свой коллектив-УЖАС!!!!!!)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вот в ПН писала объяснительную, что отказываюсь от прививки по гриппу))) задолбали. не хочу узи в 9-ке делать - пиши отказную, не хо прививку - пиши отказную...
    Согласна Оль,задолбали не то слово,я вот каждый прием пишу отказную от госпитализации (причем раньше по поводу диагноза "предлежание плаценты",сегодня пошла думала-отстанут-она же все-таки поднялась,так нет-пиши опять,только теперь диагноз-"низкое расположение плаценты"-не угодишь)
    Ну ничего,осталось немножко

Дописів
    2 152

Типово

Ну официально так оно и есть - обменка проводится через ГМКБ №4. Прсто тамошние врачи ведут прием у Луговской.
    Да??????Не знала.Интересно и что все там принимают или только некоторые? (Ты у кого там наблюдаешься?)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Согласна на 100000%,вот только мужу сегодня говорила,что в следующую беременность ни за какие коврижки не хочу наблюдаться в своей ЖК по месту жительства (а Орлова-это вообще вынос мозга по полной программе,сегодня только наблюдала её истерику очередную,вечно у неё какие-то проблемы и она этим настроением заряжает весь свой коллектив-УЖАС!!!!!!)
    Вот не соглашусь по поводу Орловой Я знаю Орлову уже лет 10, со студенческих времен. Ходила к ней еще в ЖК на Жуковского, она вела там мою первую беременность. Была очень огрчена, когда она перешла работать на Западный - не удобно мне туда ездить. А вот у Луговской снова с ней встретилась и наблюдаюсь в эту беременность. Очень довольна. Я у нее всегда "Заинька", "Котик", "Солнышко" - все в спокойном и доброжелательном тоне.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ну ничего,осталось немножко
    я уже отстрелялась - назначили еще прием 24, но сказали, что могу не приходить))) схожу только свежие анализы в обменку чтоб переписали, а то все последние записанные что-то не очень, а в РД хочется огурчиком, причем несоленым ехать. поскачу завтра
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Вот не соглашусь по поводу Орловой Я знаю Орлову уже лет 10, со студенческих времен. Ходила к ней еще в ЖК на Жуковского, она вела там мою первую беременность. Была очень огрчена, когда она перешла работать на Западный - не удобно мне туда ездить. А вот у Луговской снова с ней встретилась и наблюдаюсь в эту беременность. Очень довольна. Я у нее всегда "Заинька", "Котик", "Солнышко" - все в спокойном и доброжелательном тоне.
    Я может на так выразилась,как специалист она отличный(пару раз была у неё на приеме),но вот как заведующая,я не спорю,а скорее даже согласна,что не в своей ЖК она спокойная и совсем другая.И вообще я не против врачей этой ЖК,а скорее организации ведения Б и т.п.,особенно в свете последних событий,что у них там эти приказы постановления,нормы их меняются-они сами уже в шоке,а ещё наша лаборатория-это просто что-то нереальное

Дописів
    2 152

Типово

я уже отстрелялась - назначили еще прием 24, но сказали, что могу не приходить))) схожу только свежие анализы в обменку чтоб переписали, а то все последние записанные что-то не очень, а в РД хочется огурчиком, причем несоленым ехать. поскачу завтра
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

да уж... У меня в обменке, кстати, тоже не с первого раза группу крови нашла Т.Б., когда обменку подписывала. и потом еще долго и подозрительно выспрашивала, почему я снова не хочу рожать во 2 Рабочей.
    А ты уже оформилась? Когда КС?
    Ага уже завтра поеду, анализы сдам, а там видно будет

Дописів
    3 603

Типово

Здравствуйте девуси! Мы вернулись от бабули и начну комментить, хоть и с опозданием)
    Кстати, может кому пригодится инфа, для мамочек-ЧП. По новым правилам нам не надо становиться в Фонд Соц.Страхования минимум за полгода до декрета, теперь можно хоть за неделю до декрета. При постановке на учет вы заключаете с ними договор на год, в течении которого вы им платите взносы, при наступлении страховоо случая они выплачивают вам денежку (в нашем случае это так называемые "декретные"). В 2008г мне фонд выплатил около 4000 декретных, в то время как без фонда ЧП платили декрет как безработным. Сейчас думаю сумма будет больше (официально заплатят без фонда тоже как безработным). Так что кто ЧП - не упустите возможность!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и я мечтаю. училась сама полгода, не осилила. Седня малому купили маленькую гитарку на троицком, спит с ней, укрывает ее одеялом
    Повезло, есть шанс вырастить гитариста на свой вкус! ))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет,девченочки!
    а у меня сегодня ничегь не получаеться сделать... малый на руках целый день,а в кроватку ложу,так ор поднимает...
    Молодые мамочки, попробуйте слинг и будет вам счастье! И дите спокойно и мама делает что хочет и ходит куда хочет!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я обычным ушастым нянем стираю и пятновыводитель у них хороший,хотя порошек отстирывает на ура итак всё
    У нас "ушастик" хорошо отстирывал пока не начался прикорм, потом некоторые пятна и пятновыводителем сложно вывести...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой чеснок

сейчас вообще для меня как
    я не знаю не могу переносить вообще
    вот я на запах тоже сейчас не переношу, а пару дней назад решила попробовать на вкус, так ничего так вроде, хотя было страшно.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченки,вопрос не по теме!Кто-то брал своим малышам термосапожки?Что это за"зверь" такой?
    Не знаю как новорожденным (и честно говоря думаю им обувка ни к чему, хватит комбеза\конверта), а вот деткам постарше, которые уже ходят, вещь просто супер! Второй год буду брать термики, нам очень понравились, легкие и теплые.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Стоило пойти на кухню блинчиков нажарить, так тут уже 4 странички читать))
    А вот я жду ребенка (пол не важен)! Хотя муж уверен, что мальчик. А мне снилось, что я родила дочку))
    И я намерена просидеть всю Б на больничном. Может отпуск получится взять пока пузю не видно.
    девчонки уже писали, что есть такая примета - если снится в начале срока пол ребенка, то родиться наоборот. Так что может муж и прав)

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    По сравнению с горохом чечевица содержит меньше жира, она является превосходным источником железа. Она прекрасно дополняет мясные и овощные блюда. А основным ее достоинством является быстрота приготовления.
    простите за темность, в горохе есть жир??

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Так пусто стало в квартире. Не знаю с чего начать...
    убрать все следы и намеки на прошлое, это как минимум и набираться оптимизма. Еще очень поддерживаю девочек, что надо тебе переступить через все свои амбиции и убеждения и пробовать наладить отношения с родственниками, а особенно с мамой. Помощь нужна не только материальная, тебе любая поддержка будет нужна. Даже если они и не пойдут на контакт (что маловероятно), то ты по крайней мере будешь знать, что сделала все для хороших отношений и для того чтоб в жизни ребенка были родные люди.

ну это вообще пипец.... Хватает совести беременных колоть..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а с какого срока на учет становятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Че за бред в инструкции написано, что нельзя ее бер делать?!?!?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Здравствуйте девуси! Мы вернулись от бабули и начну комментить, хоть и с опозданием)
    Кстати, может кому пригодится инфа, для мамочек-ЧП. По новым правилам нам не надо становиться в Фонд Соц.Страхования минимум за полгода до декрета, теперь можно хоть за неделю до декрета. При постановке на учет вы заключаете с ними договор на год, в течении которого вы им платите взносы, при наступлении страховоо случая они выплачивают вам денежку (в нашем случае это так называемые "декретные"). В 2008г мне фонд выплатил около 4000 декретных, в то время как без фонда ЧП платили декрет как безработным. Сейчас думаю сумма будет больше (официально заплатят без фонда тоже как безработным). Так что кто ЧП - не упустите возможность!
    Откуда инфа?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не знаю как новорожденным (и честно говоря думаю им обувка ни к чему, хватит комбеза\конверта), а вот деткам постарше, которые уже ходят, вещь просто супер! Второй год буду брать термики, нам очень понравились, легкие и теплые.
    Да я не для новорожденного интересовалась.)))У меня еще ребенок есть!

Сторінка 319 з 377 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті